druid33
|
11-4-2022 19:15
druid33
Кашмар  Узнать что человек которого давно знаешь по ганзе как нормального и адекватного впервые собирается прикупить оружие....  Сергей, у тебя вся жизнь впереди- всё только начинается  Удачи! edit log
|
|
oven54
|
11-4-2022 19:58
oven54
quote:Originally posted by druid33:
впервые собирается прикупить оружие....
Все это произошло из за одной поездки...
|
|
Савельев Александр
|
Эх гражданские..наивные как дети(В смысле доверия и т.д.) Что ж ты делать будешь когда 2-3 отморозков вломяться к тебе,а за спиной жена и дети? Свяжут тебя и жену с дочерьми изнасилуют и убьют..Слова какие то говорить будешь?! Запомни-ударили по щеке-сверни врагу шею сам! Мужик всегда во все времена был и будет Защитой семьи своей и людей путёвых.
|
|
Урядник1996
|
12-4-2022 06:17
Урядник1996
quote:Изначально написано Савельев Александр: Эх гражданские..наивные как дети(В смысле доверия и т.д.) Что ж ты делать будешь когда 2-3 отморозков вломяться к тебе,а за спиной жена и дети? Свяжут тебя и жену с дочерьми изнасилуют и убьют..Слова какие то говорить будешь?! Запомни-ударили по щеке-сверни врагу шею сам! Мужик всегда во все времена был и будет Защитой семьи своей и людей путёвых. Так к оружию ещё мозги и характер нужны, что бы "сверни врагу шею сам"!!!А если нет,всё закончится ружьём в "дупе" и проломанным черепом,или турма ваш дом! И как по вашему,разделить на путёвых и не путёвых?
|
|
Урядник1996
|
12-4-2022 06:19
Урядник1996
quote:Изначально написано Савельев Александр: Эх гражданские..наивные как дети(В смысле доверия и т.д.) Что ж ты делать будешь когда 2-3 отморозков вломяться к тебе,а за спиной жена и дети? Свяжут тебя и жену с дочерьми изнасилуют и убьют..Слова какие то говорить будешь?! Запомни-ударили по щеке-сверни врагу шею сам! Мужик всегда во все времена был и будет Защитой семьи своей и людей путёвых. А есть военные, и их огромное количество,хуже детей (В смысле доверия и т.д.)
|
|
druid33
|
12-4-2022 09:45
druid33
quote:Originally posted by oven54:
Все это произошло из за одной поездки...
 Лучше поздно чем никогда(С)  Просто был уверен , что у него и так оружие есть
|
|
CARECA
|
12-4-2022 15:17
CARECA
Не, нет оружия. И до сих пор. Но там уже как пойдёт. Не зря же хлопотал. Кстати, знай я заранее какой это сейчас гемор, ещё подумал бы, а надо или оно мне!))) А что касается семьи, то тут и с голыми руками пойдёшь. Дороже ничего нет! Но Юра прав, одной поездки с охотничим людом хватило заразиться. Заразное дело, похлеще ковиду!))) Да и по лесу всегда люблю походить)))
|
|
Савельев Александр
|
quote:Originally posted by Урядник1996:
мозги и характер нужны
Вы правы,наивно!полагал что это всё должно быть у каждого мужика. И к своим годам мужик должен и обязан различать кто есть кто.Чутьё,интуиция,нутро-как хотите назовите. Вобщем пустая полемика начинается.Хочет Че ствол-его право.И при чем тут-*Я знал его как адекватного *??! Все у кого оружие-больные?
|
|
druid33
|
12-4-2022 17:57
druid33
quote:Originally posted by CARECA:
Но Юра прав, одной поездки с охотничим людом хватило заразиться.
Сергей, у тебя вся жизнь впереди- всё только начинается
quote:Originally posted by Савельев Александр:
И при чем тут-*Я знал его как адекватного *??! Все у кого оружие-больные?
Судя по всему это ко мне quote:Originally posted by druid33:
Просто был уверен , что у него и так оружие есть
 Ну за понимание! quote:Originally posted by CARECA:
Не, нет оружия. И до сих пор. Но там уже как пойдёт. Не зря же хлопотал. Кстати, знай я заранее какой это сейчас гемор, ещё подумал бы, а надо или оно мне!)))
 Наверное надо  Раз это случилось в вашей жизни. Всем мира и дыма!
|
|
CARECA
|
13-4-2022 09:10
CARECA
Отвечаю, парни, я не сделаюсь не менее адекватным, равно, как и не более адекватным, если у меня появиться карамультук)) Это просто ещё один отличный повод выбраться на природу. Кстати психиатр и особенно психолог очень тщательно сейчас делают свою работу. Неадекват не проскочит)) У меня аж процессор дымился после тестов и опросника!))))))🤣 Всем ХД!
|
|
Савельев Александр
|
quote:Originally posted by CARECA:
после тестов и опросника
Вот именно они и ломают психику у нормального человека😁😁 Специально делают чтоб запретить и не разрешать 😁 Опять штормит сутки почти,абрикосам конец,самый цвет идёт.
|
|
gelo70
|
17-4-2022 19:44
gelo70
quote:если у меня появиться карамультук
|
|
druid33
|
17-4-2022 20:48
druid33
Это фильтры или ещё один полочник?
|
|
druid33
|
17-4-2022 20:51
druid33
quote:Originally posted by Савельев Александр:
Опять штормит сутки почти,абрикосам конец,самый цвет идёт.
Вчера вернулся с дачи- накопался вдоволь. Снег по х.. до середины бедра, местами чуть выше  Рановато мы на огороде копаться собрались  edit log
|
|
gelo70
|
17-4-2022 20:58
gelo70
quote:Изначально написано druid33: Это фильтры или ещё один полочник? Про что речь то?
|
|
Савельев Александр
|
Может дубль будет,почищу.Это вот на бегу собрал в темпе.Железо *пиджак*,орех. edit log
|
|
druid33
|
18-4-2022 09:37
druid33
quote:Originally posted by gelo70:
Про что речь то?
О сайёжке в триставосьмом. И так сплошные комплексы  У людей что ни нож так сияет как будто только с витрины а у меня вроде и новый а уже поработать успел  Так ещё и стволы музейные  Надеюсь что это фотошоп  А то и за стволы свои будет обидно ... quote:Originally posted by Савельев Александр:
Это вот на бегу собрал в темпе.Железо *пиджак*,орех.
Симпатичный получился! edit log
|
|
ivanes
|
18-4-2022 10:14
ivanes
quote:Изначально написано CARECA: Не, нет оружия. И до сих пор. Но там уже как пойдёт. Не зря же хлопотал. Кстати, знай я заранее какой это сейчас гемор, ещё подумал бы, а надо или оно мне!))) А что касается семьи, то тут и с голыми руками пойдёшь. Дороже ничего нет! Но Юра прав, одной поездки с охотничим людом хватило заразиться. Заразное дело, похлеще ковиду!))) Да и по лесу всегда люблю походить))) Сергей, привет! Вижу на верном пути! Так держать!  edit log
|
|
Alex247
|
18-4-2022 10:37
Alex247
Всем привет! Продуктивной недели и дыма! 
---------- С уважением, Александр.
|
|
CARECA
|
18-4-2022 23:38
CARECA
Чертовски красивые фотографии на прошлой странице, амигос!) Ствалы, нажи, табачка просто песня!)) Смотрю 2й сезон "любовь, смерть и роботы". В серии под названием Ice трубочки мелькали, хотя и явно не с кавендишем!)) но всё таки🤣 Хорошие в основном,кстати, короткие несвязанные между собой, анимационки. edit log
|
|
Alex247
|
19-4-2022 10:26
Alex247
quote:Originally posted by CARECA: Смотрю 2й сезон "любовь, смерть и роботы" Хороший сериальчик! Надо пересмотреть оба сезона
---------- С уважением, Александр.
|
|
gelo70
|
19-4-2022 10:27
gelo70
quote:Изначально написано druid33:
Симпатичный получился! Так она новая вот и сияет, работать будет.
|
|
druid33
|
19-4-2022 13:54
druid33
Ааа. Тогда будем жить! Пусть работает без утыканий и осечек!Только сегодня очередную лицуху на покупку забрал в ЛРО.
|
|
oven54
|
19-4-2022 14:09
oven54
Только сегодня очередную лицуху на покупку забрал в ЛРО.
Что планируется?
|
|
druid33
|
19-4-2022 14:23
druid33
Думаю о ижике 18 в 12\ х54. А то давно не еба*ся с оружием  С одной стороны заставить это стрелять это уже подвиг  с другой компактность в сложенном виде и всеубойность (С)  Только как прикину сколько на это потратить придётся времени , сил и денег  В общем пока не решил но жена уже заранее поддержала любое начинание- ты давно уже ничего оружейного не покупал. Патроны не в счёт (С) edit log
|
|
oven54
|
19-4-2022 14:25
oven54
Я давно уже успокоился. Вроде все что надо есть.  Но все равно хочется.  edit log
|
|
druid33
|
19-4-2022 14:27
druid33
Да я вроде тоже - три гладких, три нарезных.... Но ведь наши руки не для скуки?
|
|
oven54
|
19-4-2022 14:29
oven54
Завтра поеду. Пострелять немного.
|
|
druid33
|
19-4-2022 14:45
druid33
Пока надо накрутить с чем ехать  Да и лицензию на весеннюю я не взял
|
|
oven54
|
19-4-2022 14:47
oven54
У нас все готово,уже ждут. Только завтра еще шашлыка сделать. edit log
|
|
druid33
|
19-4-2022 14:57
druid33
Пропущу наверное. Не первая и не последняя весна
|
|
oven54
|
19-4-2022 15:16
oven54
У меня уже каждая может быть последней.
|
|
gelo70
|
19-4-2022 15:38
gelo70
quote:Изначально написано oven54: Я давно уже успокоился. Вроде все что надо есть. Но все равно хочется. Душевно)
|
|
druid33
|
19-4-2022 15:45
druid33
quote:Originally posted by gelo70:
Душевно)
Поэтому мы здесь  Всем дыма!
|
|
druid33
|
19-4-2022 15:46
druid33
quote:Originally posted by oven54:
У меня уже каждая может быть последней.
Вы не одиноки  Я тоже не рассчитываю жить вечно
|
|
oven54
|
19-4-2022 15:54
oven54
Вы не одиноки
Все таки разница есть, и не в мою пользу. В прошлом году думал, что уже все. edit log
|
|
Василий Крым
|
19-4-2022 18:05
Василий Крым
quote:Я давно уже успокоился. Вроде все что надо есть. Но все равно хочется. Я тоже так думал, потом купил лук... Гонка вооружений перешла на новый уровень. В том смысле, что луков у меня теперь два.
|
|
oven54
|
19-4-2022 18:37
oven54
quote:Originally posted by Василий Крым:
потом купил лук...
Я арбалет хочу.
|
|
|