Нет, ну определенно рекламный плакат, а не фото! Александр, очень стильно! ✌
quote:
Originally posted by Савельев Александр: 8-2-2021 22:06
Саша, ты не пьешь, я знаю, а кот-то...он трезв вообще?!))) Во развалился!)
quote:
Originally posted by вулливорм: Те, кто бросил, мысленно с вами
Эт точно, Антон! Мысли, они такие)) А что у тебя за кожаный футлярчик на фото, стало интересно мне?!)
quote:
Originally posted by mp200:
вот это интрига однако! )
Володь, там контора торгует bask и kovea. Вот я у них термос забирал ноль пять. Продавец, кстати, вскрывал коробочку бенчиком 710-м. Я говорю "Ухты", а он говорит, "да это китайчик"!)) А я такой," А вот у меня тоже китайчик")))
Изначально написано CARECA: Володь, там контора торгует bask и kovea. Вот я у них термос забирал ноль пять. Продавец, кстати, вскрывал коробочку бенчиком 710-м. Я говорю "Ухты", а он говорит, "да это китайчик"!)) А я такой," А вот у меня тоже китайчик")))
Небольшая предыстория. У меня был нож, тоже из Поднебесной Ch3504 очень неплохой флиппер из титана и s35vn. Я его короче подарил. Не люблю жалеть о том, что сделано, но вот это реально тот случай, когда и предмет жалко и одариваемый...ну да ладно!))) Вобщем, я стал себя ловить на мысли, что нужно эту брешь восполнить. И как то случайно напал в барахолке (бюджет! ) на флиппер китайского бренда yon xanadu))) Сразу скажу, что страшное в этом ноже только название!)) Остальное ну просто очень хорошо!!! Крупный, мощный, нетяжелый, но ощущается, механика хороша, качественная микарта без лохмотей. Фасочки сняты очень ровно и грамотно. Надежный детент, но открытие вполне под силу. Клин складывается под весом, чему его размер и подш пник способствуют. Клинок немного регринденый предыдущим владельцем. , Сведение почти деликатное. Спуски прямые почти от обуха. Хороший рез соответственно. Сталь простецкий сандвик, но что нужно то от ножа едц в городе лично мне? Бутеры, распаковка, и что бы помедитировать, если заскучал))) Дизайн мне нравится даже больше, чем у СН3504. Реально хороший нож, за мало денег совсем. Пока все очень радует, такой скромненький подарочек себе, а все равно приятно)))) Кину пару фото телепонных, когда доеду до дому.
Антон, спасибо! Очень рад, что ты находишь время к нам зайти! И делишься фото! К ножам, коже и спиртосодержащему...мы неравнодушны))) А табак, даже некоторые бросившие, до сих пор любят!)))
Yоn Хanаdu Мoдель: YX751 Тип нoжа: fliрpеr Tип зaмка: linеr-loсk Oбщaя длинa: 223 мм Длина лeзвия: 95 мм Длина ручки: 128 мм Tолщинa лезвия: 3,9 мм Ширина лезвия: 30 мм Мaтериал лезвия: 14с28n Sаndvik (твердость 59-61 НRС) Обработка лезвия: сатин Материал ручки: микарта + сталь Система: шариковый подшипник Вес нетто: 139 г. (ттх сперты)
Сергей, с обновкой! Хороший резак, тёплый, к гэбэдэшке подходит!)) Таких из рук не выпустишь, знаю. Вроде и простой, но блин какие пропорции правильные!
Изначально написано CARECA: Вчера ездил за подарком для своей лучшей половины. Оказался на территории завода калибр, что на ул. Годовикова. Вот Ильича встретил, обнову выгулял.
Просрали мы все полимеры, дорогой Леонид Ильич! А ведь какой завод был, флагман советской промышленности! Теперь там фарцуют незнамо чем и изготовляют РСР для мажоров. Я там работал в 1986 после УПК, я сам из Останкино, личневым напильником обтачивал фаски для штанг микрометров...
Изначально написано CARECA: Володь, там контора торгует bask и kovea. Вот я у них термос забирал ноль пять. Продавец, кстати, вскрывал коробочку бенчиком 710-м. Я говорю "Ухты", а он говорит, "да это китайчик"!)) А я такой," А вот у меня тоже китайчик")))
достойный китайчик, без лишних выкрутасов работящий как и положено китайчику ) термос когда то примус 0.2 брал типа на прогулку а литруся один из двух китайчат собран пару раз в году всякую траву завариваем
Изначально написано CARECA: Yоn Хanаdu Мoдель: YX751 Тип нoжа: fliрpеr Tип зaмка: linеr-loсk Oбщaя длинa: 223 мм Длина лeзвия: 95 мм Длина ручки: 128 мм Tолщинa лезвия: 3,9 мм Ширина лезвия: 30 мм Мaтериал лезвия: 14с28n Sаndvik (твердость 59-61 НRС) Обработка лезвия: сатин Материал ручки: микарта + сталь Система: шариковый подшипник Вес нетто: 139 г. (ттх сперты)
. . .
Известная моделька,много про неё говорили,и только хорошее!!! Давно на неё "кошусь" только с коричневой микартой,а как у него со сведением?
Это он с женой так спит когда я на работе.Она балует,он наглеет)) Я привожу в сознание всех когда приезжаю)) Не сильно,чуть чуть Что то я умотался с этими авралами,пару дней бы дома посидеть,покурить.
Originally posted by basma: Дыма ,Ножей,алкашки 🤪 Позитива
Миша, отличный шкаф получился! Разве купишь такой в магазине!?!) Супер! Мастер!
quote:
Originally posted by Савельев Александр: Я привожу в сознание всех когда приезжаю
Правильно, дядь Саша!)) Нечего расслабляться!)) Я, кстати, получил с Али пробойники с маленьким шагом (3мм). Хочу портсигар таким прошивать, что-бы изящней шовчики были. Типа как на часовых ремешках. Как раз кобуру топорную почти закончил. Ниже выложу фотки.
Originally posted by Cleqq: хромалит. ещё не было в пользовании такой
Ух ты, красиво звучит! Расскажи тогда, как режет, да как точится, Сергей!))
quote:
Originally posted by Урядник1996: Известная моделька,много про неё говорили,и только хорошее!!! Давно на неё "кошусь" только с коричневой микартой,а как у него со сведением?
И мне попадались хорошие отзывы, вот и взял при случае. По сведению, как и говорил, на моём регринд сделан. Убрана тантоидность и сведено в 0.25 и 0.35 к кончику. По умолчанию потолще значит. Но не лом, надо полагать.
Шов на кнопке как на машинке-аккуратный 👍 И вот что всегда не нравилось на кож.порсигарах так это сильно выступающее ребро.Но если что я его на наждаке сниму .
[QUOTE]Originally posted by ratus: [B] Я там работал в 1986 после УПК, я сам из Останкино, личневым напильником обтачивал фаски для штанг микрометров... [/B] [/QUOTE] Евгений, вон у меня какая прелесть тех времён, хотя пожалуй семидесятых выпуска, а то и раньше)))
Originally posted by Sergey911: Это не парадокс, а иллюзия. На прямой линии глазу легче "зацепиться
Так я и ржу над этим. Это же как с трубками, можно сделать фрихенд и будет все ок, мол так и задумывалось. А ты попробуй классический биль сделай, все косяки сразу повылезают, пропорции, симметрия, наклон и т.д.)) Жаль не все по кругу прошьешь!))
quote:
Originally posted by ivanes: В догонку
Иван, благодарю! Кстати очень симпатичный вариант! Я такой тоже рассматриваю, но по конструкции, как чехол для зажигалки. Тогдамс одной стороны не будет ребра, да и оригинально можно ассиметрию обыграть.
Я тебя умоляю, Саша, от меня больше разговоров, чем толку!)) Его еще сшить надо, и хорошо сшить! А то пяткой в грудь себя все бить горазды!)) Теи не менее, кобуру закончил. Отпраздновал фотосессией на фотик!))) Прошу критику и замечания без всяких там стеснений! . . . . . . Топор у меня на работе, пощелаю позже на нем, на телефон уже правда.