ganelonlogrus
P.M.
|
29-10-2014 10:00
ganelonlogrus
цитата:Originally posted by Lexa33:
Изредка
=) У меня тоже Ibanez. Только попроще. JEM jr
|
|
Lexa33
P.M.
|
Фото, сделанные в разное время в разных местах :
|
|
mp200
P.M.
|
цитата:CARECA: О! Я так и чувствую этот божественный аромат с Вашей фотографии. А медальены-то какие! Прям завидую реально!))) спасибо, грибы действительно отменные! только так вкусно и терпеливо писать, как Вы, не умею цитата:RailMan2000: ипать, сколько у тебя талантов )
это не человек ) когда он все успевает?... Lexa33, респект!
|
|
Lexa33
P.M.
|
Мои табаки и трубки:
|
|
Lexa33
P.M.
|
у меня нет каких то супер дорогих трубок. Не знаю, захожу в магазин ( Проспект Мира, рядом с Садовым)- выбор трубок сносит голову напрочь Но, не могу заставить себя купить трубу тыщ за 15. Нож могу. И дороже могу. А трубку не могу... Так что трубки у меня весьма простые:
|
|
Lexa33
P.M.
|
Но из них бы выделил 3 любимые: особенно ту, что в середине. Это данхилл, была куплена в Испании, сделана в Англии. Без фильтра. Имеет неповторимую передачу вкуса и аромата табака. Доставляет истинное удовольствие от курения.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Табаки- все курю, все банки открытые, в зависимости от настроения беру банку того табака, который хотелось бы выкурить в этот момент.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Но выделил бы из них 4, к которым пришел осознанно, со временем.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Так же, в машину когда еду куда либо, беру вот этот: отличный табак на каждый день, не надоедает, можно курить постоянно
|
|
Lexa33
P.M.
|
Из последнего приобретения вот этот: тоже хороший. (но данхилл лучше )
|
|
Lexa33
P.M.
|
Одно время, там же, на Проспекте Мира покупал развесные табаки Это у меня Olaf Poulssen #88 , Old Ironsides, Totber Dousk #999 но потом все же перестал покупать там, все табаки сильно соусированы, все же мне ближе оригинальные классические табаки.
|
|
Lexa33
P.M.
|
цитата:ganelonlogrus Круто!!!! Впринципе ибанез очень хорош для скоростных пассажей, узкий тонкий гриф. Но некоторые музыканты за это ибанез не любят и неприемлют
|
|
Lexa33
P.M.
|
Вот еще очень хороший табак. но, имхо, это для ,так сказать, продвинутых курильщиков, так как много латакии а она не всем по вкусу
|
|
ganelonlogrus
P.M.
|
29-10-2014 13:55
ganelonlogrus
цитата:Originally posted by Lexa33:
а процессор какой используешь?
Проца нет. Играю через комбик. Kustom The Defender IMG_8729-2.jpg Тут его кусочек влез на фотку=) Отличная штука! Из примочек, ibanez tube screamer TS9 line 6 uber metal Dunlop cry baby from hell ROCKTRON Short Timer Retro Delay Как то так. Через комп пытался писаться, но то одни проблемы возникали, то другие. В итоге как то на диктофон больше для себя записал своих песен 10 с небольшим, а потом работа, свадьба... Последний раз толком на свадьбе и играл. На своей свадьбе отыграл Ozzy Osbourne i just want you =)))
|
|
mp200
P.M.
|
трубка Mason House Comfort Made in London нож все знают )
|
|
maxkea
P.M.
|
Блин сегодня третий день как курю трубку, вчера уже хотел закинвть) Днём сегодня даже в руки не брал, но вечером закурил и как то.. . короче сегодня очень даже понравилось, думаю процесс пошёл!!!
|
|
maxkea
P.M.
|
У меня две трубки "Golden Geyt" и "Peterson" заметил, чьо из Петерсона запах лучше когда трубку сегодня взял! Но я из неё курил только "Mac baren".
|
|
CARECA
P.M.
|
цитата:Originally posted by maxkea:
Блин сегодня третий день как курю трубку, вчера уже хотел закинвть)
Почитайте вот на этой странице пост #154 Ножи и Табакко...........ФОТО, Общение etc. Запах из трубки конечно зависит от табака, а самое главное трубка должна быть вычищеной и отдохнувшей пару дней. Тогда запах приятный будет обязательно.
|
|
mp200
P.M.
|
цитата:maxkea: У меня две трубки "Golden Geyt" и "Peterson" заметил, чьо из Петерсона запах лучше когда трубку сегодня взял! Но я из неё курил только "Mac baren". всего три дня?! )) если трубки с новья, под лаком, акрилом и пр. то они раз на десятый а то и двадцатый избавляются от постороннего вкуса и приобретают устойчивость причем разные табаки могут по разному ощущаться из разных трубок с практикой образуются предпочтения, из этой курю то и то, а из той - это и это )
|
|
Bonifatich
P.M.
|
29-10-2014 23:22
Bonifatich
Май Микче 965 сурво специфичная штука ) я подарил кому то )
|
|
Lexa33
P.M.
|
цитата:Май Микче 965 сурво специфичная штука Ну да, но это не на постоянное курение, 1 раз в день.
|
|
CARECA
P.M.
|
Вот такие лучики солнца получились на телефонофото случайно сегодня
|
|
mp200
P.M.
|
цитата:CARECA: Вот такие лучики солнца получились как ее жизнь побила! зачетно )
|
|
CARECA
P.M.
|
Тем и хороши трубки, что с возрастом не дурнеют. Вся инженерия у моей в порядке ничего не болтается, только табачная камера стала слегка элипсоидной со временем и налет сверху чаши темный. А каверны эти на початке изначально присутствовали. Ну мундштук у загубника пожеван конечно, я люблю трубку в зубах держать, а не в руках особенно за рулем. А так ветеранка моя кукурузная курится прекрасно! Для не больших перекуров-самое то.
|
|
maxkea
P.M.
|
цитата:CARECA: Тем и хороши трубки, что с возрастом не дурнеют. Вся инженерия у моей в порядке ничего не болтается, только табачная камера стала слегка элипсоидной со временем и налет сверху чаши темный. А каверны эти на початке изначально присутствовали. Ну мундштук у загубника пожеван конечно, я люблю трубку в зубах держать, а не в руках особенно за рулем. А так ветеранка моя кукурузная курится прекрасно! Для не больших перекуров-самое то. Не могли бы Вы рассказать о первом знокомстве с рубкой? так сказать по порядку, как Вы пришли к трубке?
|
|
CARECA
P.M.
|
Да как-то само-собой все получилось. Я с армии сигареты покуривал, заядлым прямо уж курильщиком не был, типа от нечего делать, или за компанию, ну и естесссенно на алкогольных сейшенах покуривал))) А тут как-то один коллега с трубочкой, другой то же. А как-то к "главному" в кабинет зашел чего-то подписать, а там такие ароматы, а на столе такая красота в малых формах на трубочной подставке стоит. как-то меня цепануло. А потом и воспоминания из детства всплыли (говорят человек запахи очень ярко запоминает), были с отцом в гостях, там дядька трубку курил, похожую не то на Ленина, не то на черта. Потом уже я выяснил, что это Явская трубка мефистофель))). Да и прадед на довоенной фотографии с люлькой важный такой стоит с усами (кубанский казак). Я как-то все никак не мог это дело все прикупить, не зная с чего и начать. А тут отец от куда-то приволок начатый кисет Alsbo cherry и не пойми из чего сделанную трубку. Ну блин тут и началось. Я уже в этой теме писал где-то, что не фига не получалось, трубка гасла, бурлила, горчила, чуть не обжигал нёбо))) Но мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... Потом стал почитывать спецресурсы в инете, потом прикупил первую брировую VAUEN De Lux, а дальше пошло-поехало ершики, тамперы, подставки, шкафчики, полировочные пасты, риммеры, зажигалки, трубочные сумки, хобби заготовки "сделай сам", море табака и конечно же трубки. Дело это интересное и приятственное, а затягивает что и не бросишь при всем желании. У меня не получилось, и признаться, я не расстроен.
|
|
maxkea
P.M.
|
Спасибо за рассказ. А не могли бы вы посоветывать крепкий табак, просто я отказался от сигарет в пользу трубки и мне хочется чего-то покрепче)
|
|
Lexa33
P.M.
|
цитата:maxkea Берите Данхилл, не ошибетесь
|
|
maxkea
P.M.
|
цитата:Lexa33:
Берите Данхилл, не ошибетесь Смотрю на них. Без разницы какой? Их там как грязи!
|
|
mp200
P.M.
|
цитата:maxkea: посоветывать крепкий табак, просто я отказался от сигарет в пользу трубки и мне хочется чего-то покрепче) возьмите сигару из табаков попробуйте Peterson University Flake или Samuel Gawith Louisiana Flake что либо советовать большого смысла нет, дело очень личное, практически интимное ) лучше зайти в магаз и понюхать на свой вкус, взять несколько на развес, а не сразу банку
|
|
CARECA
P.M.
|
Крепкие трубочные табаки, это дело знаете ли серьезное))) Вы не забывайте, что средних размеров трубка курится по времени минут 40-50, а то и побольше. За это время может по голове "бархатной кувалдой" бабахнуть)))) И поэтому крепкие табаки курят из трубок с маленькой табачной камерой. Вот с этого можно начать знакомство с крепкими табаками torchez.ru и вот с этой torchez.ru они не самые крепкие, но и средними по крепости не назовешь, а если мало будет тогда уж и к Samuel Gawith Brown #4, Samuel Gawith Black XX Rope и т.д.
|
|
maxkea
P.M.
|
Как раз один из них и заказал. Спасибо.
|
|
mp200
P.M.
|
цитата:CARECA: Samuel Gawith Black XX Rope это можно сказать народный выбор, многие отмечают, но не мое все надо пробовать )
|
|
Lexa33
P.M.
|
цитата:maxkea Nightcap имхо один из лучших табаков у данхилла. Ну пожалуй, еще я бы взял: supertabak.ru supertabak.ru и не могу не порекомендовать вот этот табак, это невероятный табак : supertabak.ru дорогой сцуко, но он того стоит, банка была выкурена за короткий промежуток времени. Все остальные табаки в тот момент отошли на второй план
|
|
maxkea
P.M.
|
Заказал: Nightcap и Dunhill Flake буду пробовать когда приедет и ещё трубочку кукурузную)
|
|
|