Изначально написано timvet: Да это что, а вот реплики балканских собраний в лучших современных образцах достают изрядно🤯
кто бы доклад сделал ) но пока дождешся... все кончится
Nordheim
11-2-2019 12:17
Nordheim
quote:
Изначально написано mp200: кто бы доклад сделал ) но пока дождешся... все кончится
Да уж , вкусного немерянно ... Глаза горят и зубы скрипят от безсилия . Чтобы доклады делать надо "порох" , в "пороха" нету , кончился в прошлом году , взорвал весь семейный бюджет напрочь Но и запасик конечно поимел неслабый А отчёты по некротабакам наверное уже никому не интересны , хотя они ещё будут долго мелькать на вторичке . Может , думаю , ножиков продать каких своих из новых , не пользованных
timvet
11-2-2019 14:12
timvet
BlackHouse очень волнует, ведь он условно говоря вкуснее Голубых гор,(чемпион Чикаго 2011 года)а они мне очень и очень понравились, да и разбирают этот табак взабугорьях быстро)
Гагарин02
11-2-2019 14:24
Гагарин02
Андрей спасибо за фильм,посмотрел с интересом)
Савельев Александр
11-2-2019 15:09
Савельев Александр
Но вот чего не отнять у друзей и товарищей--это широты души )Прислали посылочку внезапно, а там табакааа..немеряно!Нуу..как патронов,которых всегда мало сколько не бери)))Позже чуть сфотаю.Настроение отличное,чего и всем желаю!
mp200
11-2-2019 15:33
mp200
quote:
Изначально написано timvet: BlackHouse очень волнует, ведь он условно говоря вкуснее Голубых гор,(чемпион Чикаго 2011 года)а они мне очень и очень понравились, да и разбирают этот табак взабугорьях быстро)
темный дом другой, совсем не горы мне пока квадраты зеленые больше легли
Nordheim
11-2-2019 15:43
Nordheim
quote:
Изначально написано mp200: темный дом другой, совсем не горы мне пока квадраты зеленые больше легли
Если можно по-подробнее по 4 зелёным , какие параллели похожести можно провести на другие табаки , насыщенность , комфортность ... На плаг и монеты успел ?
Изначально написано Nordheim: Если можно по-подробнее по 4 зелёным , какие параллели провести на другие табаки , насыщенность , комфортность ... На плаг и монеты успел ?
нмв более сбалансированный ненавязчивый несколько подряд курится легко на набивку отзывчив чем то конcумейт джентельмена напомнил но это не точно )) чего то успел ухватить по шайбе... сам запутался... и дехни кончились
quote:
Изначально написано timvet: Вот кто отзывы должен писать, о том как квадраты ложаться)
таки чукча не писатель, половины не чует вот почитать то с удовольствием )
Дом тёмный на горе,внизу зелёные квадраты.. Салаге в жизни не понять,о чем ведут совет"старые солдаты"))
maxkea
11-2-2019 21:30
maxkea
quote:
Изначально написано timvet: [B]Посмотрел фильм Следопыт 2010 года, очень рекомендую
Спасибо, отличный фильм!
Хибинский Гном
11-2-2019 23:01
Хибинский Гном
Доброго, Камрады! Стоило меньше, чем на месяц уехать на край географии, уже и за 1000 страниц перевалилили, и Дни Рождения отметили))) С чем и поздравляю!
timvet
12-2-2019 00:16
timvet
quote:
Originally posted by maxkea: Спасибо, отличный фильм!
В радость
quote:
Originally posted by Хибинский Гном: на месяц уехать на край географии