MixRW
|
quote:Originally posted by Voron65:
Блин, когда же вы работаете? Вы ж все время ЖРЁТЕ!!!
"Кто понял жизнь Работу бросил."
|
|
Voron65
|
quote: Но поучиться то у мастеров можно, хоть и с белой завистью?
|
|
cartuz
|
quote:Изначально написано MixRW: "Кто понял жизнь Работу бросил."  Кто работает тому деньги зарабатывать некогда - народная мудрость )))
|
|
Lexa33
|
quote:Кто понял жизнь Работу бросил." ✌
|
|
anatoly04
|
11-2-2021 20:22
anatoly04
Свежий ножик, рюмочка под огурци! Всем доброго вечера... 
|
|
Lexa33
|
quote:Свежий ножик Анатоль, что за ножик?
|
|
anatoly04
|
11-2-2021 21:05
anatoly04
quote:Изначально написано Lexa33: Анатоль, что за ножик?
По малу работаем К110 от С.Бурова и стабилизированный сувель березы. edit log
|
|
олег 1234
|
11-2-2021 22:33
олег 1234
quote:Originally posted by anatoly04:
рюмочка под огурци!
Матерые огурцы...Аж скулы и слюна..))И водки захотелось..
|
|
Сорванец
|
Огурцы и помидоры вот такие мы обжоры!!!  edit log
|
|
Lexa33
|
☝
|
|
Lexa33
|
Странная инсталляцЫя 🥶 Какие то рога растут из земли 😂😂😂
edit log
|
|
вулливорм
|
12-2-2021 12:36
вулливорм
художника каждый обидеть может...
|
|
MixRW
|
quote:Originally posted by вулливорм:
художника каждый обидеть может...
Но не каждый успевает увернуться от мастихина...
|
|
abukanov
|
«Добыл, приготовь». «Спасибо лось-кабан» (ц) ☝👉🤡 Заморозил на завтра✌

edit log
|
|
AndKo
|
Вах, молодца! А я пельмени-вареники сам лепить не люблю, хотя и умею. Обленился: сейчас их легче купить. Хоть и не такие вкусные, конечно... С уважением.
|
|
grafolog
|
Пошел за хлебом и купил Валентинки,мелочь,но а я уже хороший
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано AndKo: Вах, молодца! А я пельмени-вареники сам лепить не люблю, хотя и умею. Обленился: сейчас их легче купить. Хоть и не такие вкусные, конечно...С уважением. У меня мясо, самолично добытое. Вот его и кушаем☝😀 edit log
|
|
Lexa33
|
quote:мясо, самолично добытое А белого лося видел когда нибудь?
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Lexa33: А белого лося видел когда нибудь?
Я зато знаю синего лосегона ,который видел белого лося !
|
|
Lexa33
|
А вот еще такой бывает☝️😁
|
|
MixRW
|
quote:Originally posted by Lexa33:
А вот еще такой бывает
И такой встречается, знает что отпущу.   edit log
|
|
cartuz
|
quote:Изначально написано Lexa33: А белого лося видел когда нибудь?
Гугл в помощь
|
|
Lexa33
|
quote:БорщЪ✌ А где запотевший пузырь?☹ "Из холодильника"(с)
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: А где запотевший пузырь?☹ "Из холодильника"(с)
А есть!
|
|
abukanov
|
Кофея! «Не люблю финки, потом опять не люблю»🤣(C) Lеха33☝ edit log
|
|
Lexa33
|
quote:Кофея Кружка чифирить самое то☝️😁
|
|
cartuz
|
quote:Изначально написано Voron65: Блин, когда же вы работаете? Вы ж все время ЖРЁТЕ!!!  Вот точно такие же мысли Тут как белка в колесе крутишься то собак покормить ,то скотину ,снег почистить ,силки проверить ,за водой сходить Суда как невзойдешь Абуканов уже пяток блюд вывалил ,и тоже не пойму откель время берет на это Тут рыбалка то хорошо если пару раз в год по 3 часа и усе.... Ну сваришь так то борщ Аль рассольник раз на пять дней да пирог вечером в печь задвинешь шоб днём чего закинуть было а так движ сплошной Жрут и жрут камрад получается как ни крути )))
edit log
|
|
семен
|
quote:Изначально написано cartuz: Вот точно такие же мысли Тут как белка в колесе крутишься то собак покормить ,то скотину ,снег почистить ,силки проверить ,за водой сходить Суда как невзойдешь Абуканов уже пяток блюд вывалил ,и тоже не пойму откель время берет на это Тут рыбалка то хорошо если пару раз в год по 3 часа и усе.... Ну сваришь так то борщ Аль рассольник раз на пять дней да пирог вечером в печь задвинешь шоб днём чего закинуть было а так движ сплошной Жрут и жрут камрад получается как ни крути ))) А может он с утра до вечера у плиты стоит,тоже работа !)))
|
|
Свидуботаник
|
14-2-2021 23:51
Свидуботаник
В ресторане работает человек что пристали )))
|
|
Lexa33
|
quote:ресторане работает человек что пристали ))) Нет. Просто хобби. Готовит для удовольствия.
|
|
abukanov
|
quote:Изначально написано Lexa33: Нет. Просто хобби. Готовит для удовольствия.
☝👍🙌
|
|
Lexa33
|
quote:В ресторане работает В ресторане официантом работает другой, ник на S, в водочной теме фотки постит.👉🤡🤡🤡
edit log
|
|
BVL71
|
С боку) ресторани)-мелко плавалИ 😁🤚 Антон, классные фото и великолепные РецептИ!☝️ ☝️Это надо уметь и этому не зазорно учиться. Вот есть кусок мяса и чешу)зад) -низнаю),что делать, читаю темы, и ищу Антона РецептИ!😁🤚💪🤝 
edit log
|
|
Lexa33
|
quote:Вот есть кусок мяса Классный натюрморт!✌👍💪👌
|
|
lapua1234
|
15-2-2021 14:20
lapua1234
quote:Изначально написано BVL71: С боку) ресторани)-мелко плавалИ 😁🤚Антон, классные фото и великолепные РецептИ!☝️ ☝️Это надо уметь и этому не зазорно учиться. Вот есть кусок мяса и чешу)зад) -низнаю),что делать, читаю темы, и ищу Антона РецептИ!😁🤚💪🤝
И натюрморт отличный и нож от Юрия класс!
|
|
BVL71
|
Да,Юрий постарался 🙂,выполнил мою хотелку),это не филейник, он жёще.,для рпзделки рыбы, мяса ,мне нравится. 🙂
|
|
Lexa33
|
Хлеб из магаза есть невозможно. Х.з. из чего его делают. Полная куятина. Приходится делать самопальный☝️👍
|
|
cartuz
|
quote:Изначально написано Lexa33: Хлеб из магаза есть невозможно. Х.з. из чего его делают. Полная куятина. Приходится делать самопальный☝️👍 В городе хоть выбор есть какой то У нас автолавка такое возит что бесплатно раздавать стрёмно В мск пока жил Коломенский хлебзавод ещё ничего был ,сейчас х.з
|
|
Lexa33
|
quote:Коломенский хлебзавод ещё ничего был , Нет, сдулся Коломенский, шлак гонит. Как и многие другие.
|
|
|