VORAX
|
Originally posted by KorrupZioner: как так не фиксирована? клипса сидеть должна жестко, на прототипе шарик был - елозила, а тут шпенек, должна монолитом сидеть. бывает немного по-разному изогнута, где сильнее, где слабее, но болтанки быть не должно. могу исправить или поменять без проблем.
Она слегка прокручивается вдоль своей оси, я уж и на фиксатор посадил и затянул по максимому, сильней боюсь резьбу сорвать. Кстати резбы там всего витка 3-4 почему то, ну есть еще пару мелких косяков  Могу на неделе подъехать, продемонстрировать
|
|
Djonxxx
|
Добавлю свои 5 копеек... ) Нож лежит в руке как влитой, удобен любым хватом. Классно флиппует и с интересным дизайном. Очень порадовало наличие дол, без них он так бы не смотрелся. P.S. Хороший EDC, по разумной цене.
|
|
wanna_sleep
|
20-4-2014 10:24
wanna_sleep
Originally posted by Djonxxx: [B]Добавлю свои 5 копеек... )
А текстом?
|
|
Djonxxx
|
А текстом?
Добавил
|
|
Korppi
|
Originally posted by DerRock: Смотрю на этот нож, и в голове всплывают образы MOD Razorback. Есть в них что-то общее. В целом нож нравится.
А в мою бестолковую голову приходят мысли о дружбе Лума и Кучиары.
|
|
abukanov
|
Originally posted by Djonxxx: Добавил 
Фотки офигительные! И аксессуары тоже))). Где такой черепок с крючком достать?
|
|
wanna_sleep
|
20-4-2014 20:31
wanna_sleep
Originally posted by abukanov: Фотки офигительные! И аксессуары тоже))). Где такой черепок с крючком достать?
Фотки да, мне тоже понравились
|
|
KorrupZioner
|
20-4-2014 21:04
KorrupZioner
Originally posted by VORAX: Она слегка прокручивается вдоль своей оси, я уж и на фиксатор посадил и затянул по максимому, сильней боюсь резьбу сорвать. Кстати резбы там всего витка 3-4 почему то, ну есть еще пару мелких косяков  Могу на неделе подъехать, продемонстрировать 
это странно, с интересом взгляну! устраним! Originally posted by Djonxxx: Добавлю свои 5 копеек... )Нож лежит в руке как влитой, удобен любым хватом. Классно флиппует и с интересным дизайном. Очень порадовало наличие дол, без них он так бы не смотрелся. P.S. Хороший EDC, по разумной цене.
ух ты, какие цвета! красиво, и черепки - загляденье!
|
|
wanna_sleep
|
20-4-2014 23:10
wanna_sleep
а кто-нибудь, кроме меня, нож перетачивал? интересно ощущения сравнить
|
|
VORAX
|
Originally posted by wanna_sleep: а кто-нибудь, кроме меня, нож перетачивал? интересно ощущения сравнить
Я подтачивал на спайдерковской керамике и пасте, заусенка довольно тяжело выводится.
|
|
wanna_sleep
|
21-4-2014 20:05
wanna_sleep
Я переточил на 40 без микроподвода. Тяжело точилась. Бреет в обе стороны, салфетку бумажную режет на весу без мохры, но, ядрён-батон, такое ощущение, что можно ещё острее. Извелся уже весь  уже даже подводы в зеркало, что для меня нонсенс практически, а всё кажется что ещё острее можно.
|
|
abukanov
|
А я пока что всем показываю и флиппую.. . пля. А на чем/чем точить лучше? Подводы увеличились при 40?
|
|
Scorp_64
|
Originally posted by wanna_sleep:
салфетку бумажную режет на весу без мохры
В смысле - свободно висящую?
|
|
wanna_sleep
|
21-4-2014 23:48
wanna_sleep
Originally posted by Scorp_64: В смысле - свободно висящую?
ну нет уж,я же не джедай за углы если взять
|
|
wanna_sleep
|
21-4-2014 23:49
wanna_sleep
Originally posted by abukanov:
Подводы увеличились при 40?
незначительно
|
|
сергей-охотник
|
22-4-2014 00:08
сергей-охотник
Бреет в обе стороны, салфетку бумажную режет на весу без мохры, но, ядрён-батон, такое ощущение, что можно ещё острее. Извелся уже весь уже даже подводы в зеркало, что для меня нонсенс практически, а всё кажется что ещё острее можно.
Зачем же себя так мучить, это похоже уже на садо-мазо, в какой-то степени. Правда, если цель резать вдоль человеческий волос - тогда понятно.
|
|
wanna_sleep
|
22-4-2014 06:38
wanna_sleep
Originally posted by сергей-охотник:
Зачем же себя так мучить, это похоже уже на садо-мазо, в какой-то степени. Правда, если цель резать вдоль человеческий волос - тогда понятно.
Впервые такое, сам не пойму
|
|
сергей-охотник
|
22-4-2014 07:28
сергей-охотник
Впервые такое, сам не пойму
Выход один. Накупить побольше ножиков и пользоваться по очереди до полного их затупления.
|
|
KorrupZioner
|
22-4-2014 11:21
KorrupZioner
Originally posted by wanna_sleep: Я переточил на 40 без микроподвода. Тяжело точилась. Бреет в обе стороны, салфетку бумажную режет на весу без мохры, но, ядрён-батон, такое ощущение, что можно ещё острее. Извелся уже весь уже даже подводы в зеркало, что для меня нонсенс практически, а всё кажется что ещё острее можно.
хочу на привычные 35 переточить. триангл уже не 30 выдает, а 35, хехе.. интересно будет, попробую сегодня, хотя разве что брить перестал, да бумажку некрасиво режет.
|
|
wanna_sleep
|
22-4-2014 12:25
wanna_sleep
без алмазов не рекомендовал бы
|
|
KorrupZioner
|
22-4-2014 15:59
KorrupZioner
с алмазиками, конечно!
|
|
сергей-охотник
|
24-4-2014 04:12
сергей-охотник
Получил изделие с аукциона. Наполняюсь впечатлениями.
|
|
wanna_sleep
|
24-4-2014 11:07
wanna_sleep
Originally posted by сергей-охотник: Получил изделие с аукциона. Наполняюсь впечатлениями.
ну и как впечатления?
|
|
escaflone
|
24-4-2014 17:48
escaflone
мне ножик понравился. ладненький такой пыряльничек) андрей-еще раз спасибо за отличный нож!
|
|
сергей-охотник
|
25-4-2014 12:14
сергей-охотник
ну и как впечатления?
Если лаконично - легкий, удобный, резучий, симпатичный(не зря же он "упал мне на глаз", хотя я фиксы больше люблю). Цена слегка завышена, несмотря на не мелкую серию. Мелкие недочеты, типа обилия крестов и прочих. Общий вывод(от дилетанта) - нож будет получше некоторых известных импортных брендов.
|
|
wanna_sleep
|
27-4-2014 09:33
wanna_sleep
Originally posted by сергей-охотник: Если лаконично - легкий, удобный, резучий, симпатичный(не зря же он "упал мне на глаз", хотя я фиксы больше люблю). Общий вывод(от дилетанта) - нож будет получше некоторых известных импортных брендов.
С этим согласен
|
|
сергей-охотник
|
27-4-2014 10:56
сергей-охотник
Насчет цены, может я ошибаюсь. Весь расклад знает автор.. .
|
|
wanna_sleep
|
27-4-2014 11:20
wanna_sleep
Originally posted by KorrupZioner: с алмазиками, конечно! 
Как успехи?
|
|
abukanov
|
Охотился...
|
|
сергей-охотник
|
28-4-2014 03:21
сергей-охотник
Охотился...
С ножом на вальдшнепа?
|
|
abukanov
|
Originally posted by сергей-охотник: С ножом на вальдшнепа?
На "шапки" садились.
|
|
сергей-охотник
|
28-4-2014 06:26
сергей-охотник
На "шапки" садились.
Шапки летающие?
|
|
abukanov
|
Вальдшнеп-самец при подбрасывании шапки, думает, что это самка и меняет направление полета, а иногда даже садится прямо в 'ноги'. В прошлом году до открытия подсадили одного и в этом году тоже подсел. Во как!
|
|
KorrupZioner
|
28-4-2014 10:08
KorrupZioner
Originally posted by wanna_sleep: Как успехи?
бреет! ультрафайном не баловался, смысла не вижу. Вальдшнепы вкусные.. ммм
|
|
сергей-охотник
|
28-4-2014 10:22
сергей-охотник
Вальдшнеп-самец при подбрасывании шапки, думает, что это самка и меняет направление полета, а иногда даже садится прямо в 'ноги'. В прошлом году до открытия подсадили одного и в этом году тоже подсел. Во как!
Откуда вам известно, что думает самец вальдшнеп? А может самка не меняет никаких полетов, а тупо сидит на земле или подскакивает? Поэтому и подбрасывают шапку для привлечения самца?
|
|
abukanov
|
Originally posted by сергей-охотник: Откуда вам известно, что думает самец вальдшнеп? А может самка не меняет никаких полетов, а тупо сидит на земле или подскакивает? Поэтому и подбрасывают шапку для привлечения самца?
Самец не думает - у него инстинкты.. . Шапку подбрасывают для вальдшнепа летящего далеко, чтобы он заметил.
|
|
сергей-охотник
|
28-4-2014 11:35
сергей-охотник
Вальдшнеп-самец при подбрасывании шапки, думает,
Самец не думает - у него инстинкты...
Не понятно, думает или не думает этот самец?
|
|
wanna_sleep
|
6-5-2014 11:45
wanna_sleep
Ещё хочется отметить приятственный момент - не смотря на приличную длину, фрейм не соскакивает и нож не складывается если его, так сказать, метнуть в доску с расстояния в 50 см. Соком Дельта, к слову, складывается.
|
|
|