relikt
P.M.
|
Вот, еще один человек "прочувствовал тему и проникся". Вот он- Эскалибур или Дюрандаль любого ножемана...
|
|
пацифист
P.M.
|
К слову-разбалтывается(разрабатывается) оно довольно быстро.Я его теперь спокойно открываю самым неудобным способом(как Милитари-просто пальцем).Люфты так и не появились,что радует.
|
|
SashaAn
P.M.
|
Подержал сегодня в руках 6дюймовый тилайт.. . ВУНДЕРВАФФЕ!  Полный пипец Думаю, что данный нож относиться к "должен быть" у любого ножемана! Благо, соотношение ВсякиеИнтересныеМоменты \ Цена - стремится к бесконечности
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by пацифист: Тут Джокер может опытом открывания Ти Лайта поделится.....
вспомнил таки :0))) кому пальцы, а кому и филейные части тела Ти-Лайты режут :0) Я, правда не 6-ти дюймовым, а обычным титаном себе ногу пропорол открывая об карман - руку не успел вовремя в сторону отвести и кончик клинка воткнулся в ногу :0( После данного инцендента с некоторой опаской отношусь к идее СергейиЧа насчёт самооткрывающих ножен из кайдекса - их, как правило распологают чуть левее пряжки, чтоб удобнее открывать доставая правой рукой, вот тока плоскость открывания идёт аккурат поперёк оси мужского достоинства :0) одна досадная ошибка и ты можешь петь тенором :0)
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by пацифист: ??? А они тебе зачем?
Странный ответ- а вот хочется мне!
|
|
пацифист
P.M.
|
??? А они тебе зачем?
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by joker: давай, давай вливайся в попсовую тусовку :0) :0)
Кабальеро, что за тон, что за речи! О какой попсовой тусовке идет речь? Я, милостивый государь, в упор не вижу сих презренных типов, вижу лишь лигу благородных джентельменов, обьединенных страстью и любовью к благородному изящному оружию- 6- дюймовому Тилайту! Хау, я все сказал! Originally posted by joker: Конечно, то чем он за карман цеплялся я и не трогал, обтачивался противоположный край. Вобщем, получишь Ти-Лайта, покрутишь в руках, поймёшь, что я сточил. Кстати, на большом Ти-Лайте дримелинг и не нужен - места для руки и так хватает и гарда не мешает. :0)
Да, на "шестерке" я точно ничего рассверливать не стану... . Я сейчас думаю о том, где бы ножны из кайдекса для него сделать.
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by relikt: А красиво сделал, камрад! Мне кстати, вчера большого Тилайта заказали в Финляндии, сюда придет без таможенного досмотра...
давай, давай вливайся в попсовую тусовку :0)
Originally posted by relikt: З.Ы. Кстати, после уродования стилета дримелем, он хоть о карман то открывается?
Конечно, то чем он за карман цеплялся я и не трогал, обтачивался противоположный край. Вобщем, получишь Ти-Лайта, покрутишь в руках, поймёшь, что я сточил. Кстати, на большом Ти-Лайте дримелинг и не нужен - места для руки и так хватает и гарда не мешает. :0)
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by joker: Внимательнее нуна быть, комрад - гарда на исходнике весьма травмоопасна, загнутые края больно врезаются в пальцы. Сам же чуть выше фото выложил - сравни :0) Если "вроде всё, как и было... ", а стало удобнее значит качественно исправил :0))
А красиво сделал, камрад! Мне кстати, вчера большого Тилайта заказали в Финляндии, сюда придет без таможенного досмотра... Так что скоро буду шпагой размахивать. Все думаю, может купить себе Вакеру Гранде и строить из себя крутого мачо, размахивая большой гнутой железякой!
З.Ы. Кстати, после уродования стилета дримелем, он хоть о карман то открывается?
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by relikt: А я вот чего то не понял, чего ты там наковырял то? Вроде все, как и было....
Внимательнее нуна быть, комрад - гарда на исходнике весьма травмоопасна, загнутые края больно врезаются в пальцы. Сам же чуть выше фото выложил - сравни :0) Если "вроде всё, как и было... ", а стало удобнее значит качественно исправил :0))
|
|
пацифист
P.M.
|
Верхний упор-назад отогнутый-сточил малость,чтобы пальцем упираться можно было.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by joker: Кстати, мой титановый Ти Лайт претерпел некоторые изменения(дримелинг) :0) стало, на мой взгляд, лучше, удобнее, гармоничнее.
А я вот чего то не понял, чего ты там наковырял то? Вроде все, как и было....
|
|
пацифист
P.M.
|
Полностью подтверждаю-удобнее.Теперь буду брать и пилить-хочу такой же.
|
|
joker
P.M.
|
Originally posted by relikt: Вот он- Пашин Тилайт. Вещь за порогом сознания....
Кстати, мой титановый Ти Лайт претерпел некоторые изменения(дримелинг) :0) стало, на мой взгляд, лучше, удобнее, гармоничнее.

|
|
relikt
P.M.
|
Вот он- Пашин Тилайт. Вещь за порогом сознания....
|
|
Михаил Ж
P.M.
|
Никаких намеков на люфт. Ни на продольный, ни на поперечный. Деревья я, правда, им не валил.
|
|
relikt
P.M.
|
Еще вопрос.... Я пока Тилайта не купил, но уже замыслил апгрейд: фальшлезвие полностью прячется в рукоятку? Тоесть, есть возможность его заточить без ущерба руке и карману? И еще.. . Кто как его носит: в кармане вроде неудобно, значит, остается какой- нибудь подвес?
|
|
Evg Muan
P.M.
|
1. не полностью, заточить можно только если один см. 2. я в кармане ношу
|
|
пацифист
P.M.
|
Про ношение я выше писал.Заточить-ну я об этом сразу подумал-не канает,только самый кончик-Женя прав.Но смысла не вижу однозначно.
|
|
relikt
P.M.
|
Теперь достать только остается.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by нахал: Наводка: в Ситисеке должны были появиться. Если интересно - узнаю после праздников. Да и через них заказать всяко можно, если нет в наличии. По крайней мере, экономия на растаможке и дилерский прайс.
Ага, экономия на растаможке и дилерский прайс.... Перезвонил им: большого Тилайта у низ нет, а цены.... Прикинь- бклый Скимитар 2300, а черный 2500. При самых больших "накрутках" с НьюГрехема белый выйдет в 1500, а черный 1550. Вот и дилерский прайс.
|
|
M-A-F-I-A
P.M.
|
22-4-2006 15:55
M-A-F-I-A
мож кто видео мобилой снимет ) (откроет закроет покрутит) forums/icons/forum_pictures/000325/thm/325807.jpg -где такой купить можно ? сколько стоит ? (6)
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by M-A-F-I-A: мож кто видео мобилой снимет )(откроет закроет покрутит) forums/icons/forum_pictures/000325/thm/325807.jpg -где такой купить можно ? сколько стоит ? (6)
Такой на Ньюгрехеме есть, вроде бы баксов 70 стоит
|
|
TERMin
P.M.
|
M-A-F-I-A Может вечерком забацаю.. . тока вот как энто видео выкладывать? Акромя почтовага ящика ничо не лезет в отбитую бестолковку.
|
|
Freemason
P.M.
|
23-4-2006 16:10
Freemason
TERMin, выкладывайте сюда: http://up.spbland.ru/ Размер файла до 50 мб - нечто вроде всем известной "Рапидшары".
|
|
M-A-F-I-A
P.M.
|
23-4-2006 19:51
M-A-F-I-A
TERMin ждём )
|
|
пацифист
P.M.
|
Олег-а у тебя же Тилайта не было-не нравился он тебе  Или втихаря купил  ?
|
|
TERMin
P.M.
|
M-A-F-I-A как написал - сразу пошел достать-покрутить и порезался. 1й раз им. Вот из-за компа выгонЮт ближе к ночи сниму "как это оно там", тока вот 1 буду мучаться. пацифист дык на выставке скока навертелся в лапах. Freemason пасиб
|
|
пацифист
P.M.
|
Навертелся-но не купил.Так чего вертеть и сымать будешь?Или ты про Вакеру подумал-так вроде о Тилайте речь?
|
|
TERMin
P.M.
|
пацифист именно Балшую Вакеру, я ж БОМЖ, у мени ТиЛайта балшога нету
|
|
пацифист
P.M.
|
Фи,какой не модный! Тилайта нет,Тай Пана нет,Скирмиша нет.Даже Пентагона нет! Вакера уже давно не катит!
|
|
relikt
P.M.
|
Не, Вакера хорошая штука, сам бы купил.... Да Десперада есть...
|
|
пацифист
P.M.
|
Десперада тоже есть.А Вакера-ну внешне раньше нравился,но в руках подержал-не прет,у меня сувенирные навахи по полметра есть Понимаю,что вещи разные,но не впирает и все. Уж лучше накоплю и возьму Скирмиш-остальное вышеперечисленное у меня есть-тада буду модный и гламурный,как стадо свиней
|
|
relikt
P.M.
|
Что мне не нравится в Вакере гранде? Да то, что она в разложенном состоянии кочергу напоминает, или клюшку для хоккея.
|
|
relikt
P.M.
|
Да, пришел ко мне Тилайт "шестерка"... . Что можно сказать... . ВУНДЕРВАФФЕ!!!
|
|
SashaAn
P.M.
|
2 relikt: Уже порезался?
|
|
relikt
P.M.
|
нЕА, МОЯ УЧЕНЫЙ... А у коллег челюсти поотваливались. Пришлось им пращевидные повязки накладывать.
|
|
|