relikt
P.M.
|
Короче, правильно я сделал, что воздержался от покупки Тилайта в Питере. Меня, Врача,гуманиста и любителя общечеловеческих ценностей обыскивали и на русской, и на эстонской границе. Весь багаж дважды перетрясли, удивлялись, что кроме рюкзака книг по оружию и истории у меня ничего запрещенного не нашли. Не понимаю я их- почему у них моя честная доверчивая добродушная физиономия вызывает такое патологическое желание найти у меня оружие, наркотики, излишек алкоголя и сигарет!
|
|
asi
P.M.
|
ну ясен пень, они же тоже форумы читают.. .
|
|
OKUPANT
P.M.
|
Поездом ехал?
|
|
TiEGER
P.M.
|
покупал 6 дюймовый в инет-магазине http://www.sld.ru (потом забирал на Некрасова) сертификат есть, нож весьма недурной, к счастью в моей скромной рученке не особенно большой и кажется. знакомые на мою демонстрацию не реагируют, охают только когда сами в руки берут. в первый день играя с ним порезался. заточка прикольная. понравилось как на лезвии симулируется двусторонняя заточка - выглядит приятно.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by OKUPANT: Поездом ехал?
Нет, автобусом. Стинги, кстати, тоже всего перетрясли- правда он поездом ехал.
|
|
dmitru
P.M.
|
ЛЁША МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,ГЛАВНОЕ КУПИТЬ,А УЖ ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ НАШУ ГРАНИЦУ--ЭТО СМЕХ
|
|
relikt
P.M.
|
Так я и куплю... . Только с меньшими нервами. Мне этот красавец давно на нервы действует.... Как, в принципе, и этот.. . Тоже моя давняя дикая мечта.
|
|
dmitru
P.M.
|
а что это такое ,второе похоже на десперадо,или я ошибаюсь
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by dmitru: а что это такое ,второе похоже на десперадо,или я ошибаюсь
Вакеро Гранде- ДИКАЯ ВЕЩЬ!
|
|
Evg Muan
P.M.
|
ага, даже слишком. я в итоге себе взял новую 5дюймовую вакуеру, из VG1. на этой неделе должна приехать.. .
|
|
Evg Muan
P.M.
|
я с шестеркой походил с полмесяца. большевата.
|
|
relikt
P.M.
|
А я вот и то и то возьму... . Но Ти-Лайт первым, у меня просто "крышу сорвало", как я его в руку взял.
|
|
relikt
P.M.
|
Господа! В ожидании большого Тилайта( пробую два пути) прошу:" Накидайте фоток большого Тилайта, чтобы ждать веселее было!"
|
|
relikt
P.M.
|
Вот это- ГУУТ!!!!
|
|
Михаил Ж
P.M.
|
А Большой Вакеро - вещь специфическая, для ношения не шибко удобная, но приятная при держании в руках. Все окружающие в тихом ауте когда видят ее воочию. И сертификат на нее имеется
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by Михаил Ж: А Большой Вакеро - вещь специфическая, для ношения не шибко удобная, но приятная при держании в руках. Все окружающие в тихом ауте когда видят ее воочию. И сертификат на нее имеется 
Вот это- то меня и останавливает. Говорю себе, что Десперада, которая всего на дюйм короче лишена недостатков длинной палки- рукоятки. С уважением, Алексей P.S. Короче, действует типичная ятаганная фишка- рез с потягом на себя.
|
|
Михаил Ж
P.M.
|
Замечание более, чем справедливое. Гранд Вакеро для укола неудобен. В отличие от Десперадо. И это при том, что форма клинка одинакова. Зато если взять Вакеро за конец рукояти ближе к точке ее загиба - получаются класссные секуще-режущие удары. Длинномер практически.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by Михаил Ж: Замечание более, чем справедливое. Гранд Вакеро для укола неудобен. В отличие от Десперадо. И это при том, что форма клинка одинакова. Зато если взять Вакеро за конец рукояти ближе к точке ее загиба - получаются класссные секуще-режущие удары. Длинномер практически.
Ну я и говорю, что ятаган практически получается. В принципе, если свинтить с Тилайта клипсы, то таким же образом практически шпага "Смерть вампирам" получится!
|
|
TiEGER
P.M.
|
сфотографировал свой Ти-Лайт 6 дюймовый собственно наглядно можно сравнить размеры на фоне зажигалки зиппы и обычной офисной авторучки в руке лежит удобно, держать удобно, вообщем классно  кстати, Вакеро Гранд, который, очень неудобно в руке лежит, как и Гранд Вояджер - они тонкие какие-то и скользкие, на мой скромный вкус
|
|
relikt
P.M.
|
О-го-го у вас рука, АднакА, камрад TiEGER!!! 6- дюймовый Тилайт, как маленький, сидит!
|
|
TiEGER
P.M.
|
ой да ладно, рука как рука, у меня у дедушки побольше вроде была. вот я думаю как приспособить эти прикольные 6 дюймов для повседневного ношения.. заодно придумываю что СМ-ам сказать, зачем ОНО мне
|
|
asi
P.M.
|
да, имхо, ответ очевиден - при такой руке - нож меньше будет в ней просто теряться.  они должны войти в положение.
|
|
пацифист
P.M.
|
Люди-может у меня глазомер накрылся,но в моей ладони Ти Лайт выглядит ну чуть крупнее,хотя у меня она не больше ,чем у Реликта.... Тигер,не сочтите за труд-а какова у вас длинна,ширина ладони?  А ношение-в карман джинсов нож нормально влезает,но острые грани упоров царапают ногу,да и при наклонах может еще кой чего пострадать  Сальников на выставке под него поясной чехол советовал,но я забыл посмотреть.
|
|
TiEGER
P.M.
|
Originally posted by пацифист: Люди-может у меня глазомер накрылся,но в моей ладони Ти Лайт выглядит ну чуть крупнее,хотя у меня она не больше ,чем у Реликта.... Тигер,не сочтите за труд-а какова у вас длинна,ширина ладони? 
ладонь у меня не большая (по крайней мере видел сильно больше) только что замерял линейкой ширина 11см (с копейками), длина 21 (от основания ладони до указательного пальца)
|
|
пацифист
P.M.
|
Ну с мою,только немного шире.Я тже значительно больше клешни видал,причем у людей которые вообще никогда ничем не занимались.
|
|
нахал
P.M.
|
to Relikt: Сбросил инфу на мыло. К сожалению, 6-дюймовых в этот раз не пришло. Но можно попробовать заказать. тел. 6999 090 мыло: info@citysec.ee Web : www.citysec.ee
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by TiEGER: ладонь у меня не большая (по крайней мере видел сильно больше) только что замерял линейкой ширина 11см (с копейками), длина 21 (от основания ладони до указательного пальца)
Ну вы ребята даЁте! У меня ширина ладони- 87 мм., длина 180 мм. от основания ладони до указательного пальца. Originally posted by нахал: to Relikt: Сбросил инфу на мыло. К сожалению, 6-дюймовых в этот раз не пришло. Но можно попробовать заказать. тел. 6999 090 мыло: info@citysec.ee Web : www.citysec.ee
Позвотнил им. Тилайтов больших нет, в принципе ничего интересного нет. Заказ будет только по Сентябрю, к этому времени я 10 раз все достану. Спасибо за беспокойство. Лёха
|
|
TERMin
P.M.
|
А я категорически утверждаю, что Вакера Гранде - это политкорректный ЕДЦ! Да, принеся в офис и перепугал наших дифченак. И чо, как тока надо было перезать тортик, я (будучи хитрым шайтаном) дал его самой охающей. А потом только оставалось переодически кричать "девчонки, тока мойте его и вытирайте"  Они даже начали пакеты с пряниками-сушками им открывать %) "Так что главное не размер, а то как ИМ пользоваться" (с) женская "мудрость"
|
|
relikt
P.M.
|
Да чего там Векера Гранде! тычек зителевый тоже классная штука- и им бутерброды готовить тоже нормально!
|
|
Romas
P.M.
|
Теперь я понял! Пацифист - ладонефил!  )) Специально для тебя - У нас в фирме нач. по безопасности (бывший кто-то в ФСБ) с шириной ладони 13 см! Выглядит круто, но здороваться неудобно, так что не отращивай себе такие  P.S. А ведь идея, ладонями меряться значительно политкорретней чем .. .
|
|
TERMin
P.M.
|
Леха - ты зверь! Рад, что понравился. Просто надеялся, что поюзаешь и откажешься от покупки нормального.  Вот так я решил бороться против засилия "попсы" в твоем арсенале  )) А вот разделочной доской ты меня не обрадовал! Почему не из кубиков с торцевым выходом волокон? НЕЗАЧОТ! Ты найфоман или где? Быра в Икею (или чего там у Вас) и чтобы хотя бы такую ikea.com Кста, я там купил свою, попроще, а потом облизывался на толстую, сантиметров в 6 и большого размера (когда потом увидел).
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by TERMin: Леха - ты зверь! Рад, что понравился. Просто надеялся, что поюзаешь и откажешься от покупки нормального. Вот так я решил бороться против "попсы" в твоем арсенале ))
Я тоже против "попсы", я за рок и блюз! Вот только Тилайт большой возьму, и успокоюсь! Лёха
|
|
TERMin
P.M.
|
Originally posted by relikt: Вот только Тилайт большой возьму, и успокоюсь!
Эххххх скока раз я это слышал 
|
|
relikt
P.M.
|
Да, тут рука не такая здоровая, как у TiEGER
|
|
relikt
P.M.
|
Обидно это, и не по- христиански, господа, так Тилайтами, размахивая, не нервах играть!!!!
|
|
relikt
P.M.
|
Кстати, вопрос владельцам 6- дюймовых тилайтов: вчера один источник выдал мне инфу, что есть на них люфты из-за большого рычага и лайнера. ТАК ЕСТЬ ЛЮФТЫ ИЛИ НЕТ?
|
|
|