ANV8
P.M.
Ц
|
Originally posted by хули ган:
... еще и 110 лайт до кучи
и как он в плане удобства,относительно сабжа? не даёт покоя мне лайт....
|
|
хули ган
P.M.
Ц
|
эргономика рукояти на 486/482(?) получше показалась - не такая табуреточно-угловатая но вот форма клинка.... на классике (110/112) однозначно лучше имхо конечно
|
|
ANV8
P.M.
Ц
|
... простые вещи BUCK 486
|
|
Иван Логан
P.M.
Ц
|
13-9-2016 10:33
Иван Логан
|
|
Стреляка
P.M.
Ц
|
прикольный нож, пользую лет 5 уже, но он не для тяжёлого юза - продукты, нитки - его стезя.. . пытался на спонтанном пикнике лучины наколоть-настрогать - играет весь, как сопля, но справился. стальных лайнеров ему явно не хватает, но тогда был бы тяжелее... и да - 420-я корродирует - на море после фруктов промыл в солёной воде и уехал домой, не пользовал больше, через неделю смотрю - точечки питтинга ! но, всё равно, хороший !
|
|
Джо
P.M.
Ц
|
HUNTER-RUS: Был дураком продал, теперь немогу найти по вменяемой цене, б/у вообще непродают( Эх, теперь понимаю лучший edc нож был p.s. Вдруг у кого валяеться бушный, запродайте
Ну валяется такой без дела в деревне. Состояние отличное, почти нифига им и не делал, бэклок для меня не приемлем. Могу запродать если в цене сойдёмся. Фото не моё, надо, сделаю когда в деревню поеду.
|
|
zavgen
P.M.
Ц
|
Упс.. я тож впишусь😊
|
|
семь-восемь
P.M.
Ц
|
25-5-2018 21:37
семь-восемь
zavgen: Упс.. я тож впишусь😊
во что(куда)?? куплять или барыжить? ЗЫ потвер(ж)дю: хлипковат зато лёгок хотите золотую серидину - викс!
|
|
zavgen
P.M.
Ц
|
Викс идет в жопу😊
|
|
Стреляка
P.M.
Ц
|
zavgen: Викс идет в жопу😊
А чтобы не выпадал-приоткрыть шило
|
|
семь-восемь
P.M.
Ц
|
27-5-2018 18:34
семь-восемь
... и штопор
|
|
Стреляка
P.M.
Ц
|
Вооот! А то сразу клипса, клипса. Нашлось решение поуниверсальнее!
|
|
zavgen
P.M.
Ц
|
Во!на секунду отвлечешься и уже шило и штопор😂
|
|
zavgen
P.M.
Ц
|
Про впишусь-эт я камраду Джо написал про то,что в принципе не против ножыг прикупить😊
|
|
Стреляка
P.M.
Ц
|
zavgen: Во!на секунду отвлечешься и уже шило и штопор😂
Ага, на Ганзе нельзя отвлекаться, а то чего скажешь, того и напихают, с о штопорами.. . )))
|
|
Игорь Саныч
P.M.
Ц
|
29-5-2018 16:33
Игорь Саныч
Я его недавно за 2150 в инет магазе покупал новым. Правда скидка была,сейчас он там 2750.Только чёрные. Судя по штампу 2013 года рождения.
|
|
Стреляка
P.M.
Ц
|
Да, уже нет, как и приятного 426, который на Баковском сайте года 4 назад по 11 долл продавался...
|
|
Иван Логан
P.M.
Ц
|
16-7-2018 12:14
Иван Логан
|
|
Иван Логан
P.M.
Ц
|
18-7-2018 15:09
Иван Логан
А ко мне скоро приедет Buck 110 LT CPM-154.
|
|
Мирный житель
P.M.
Ц
|
7-8-2018 11:30
Мирный житель
Вот мой заслуженный Баклайт Несколько лет ездил со мной в командировки Лёгкий, тонкий, хорошо держит заточку, Легко правится, с цепкой клипсой, однорукий И, по тем временам, недорогой. С кнайфоркса натащил их десяток, всех вариантов и раздарил Остался только работяжка Трое ножиков у друзей до сих пор в работе ) Как перестал ездить в поля, был вытеснен с кармана Эндурой
|
|
Игорь Саныч
P.M.
Ц
|
8-8-2018 09:01
Игорь Саныч
А вот мой. До этого носил в паре в Vantage Pro. Сейчас его место занял Smoke Jumper. Но прежний тоже ношу время от времени. Единственный нож который на легких шортах не ощущается-повесил на клипсу и забыл.
|
|
Игорь Саныч
P.M.
Ц
|
8-8-2018 09:54
Игорь Саныч
А вот так мужик поставил клипсу на LT.
|
|
Мирный житель
P.M.
Ц
|
8-8-2018 12:50
Мирный житель
Хорошая идея ) Хотя к ЛТ идёт отличный чехол Распробовал его, удобен
|
|
Игорь Саныч
P.M.
Ц
|
8-8-2018 15:38
Игорь Саныч
Хотя к ЛТ идёт отличный чехол
а я что то не проникся. Вертикальный подвес как и у кожаного,горизонтальный на мой ремень не налез Тем более нож лёгкий-но пояс смысла вешать не вижу,кинул в карман джинс да и всё.
|
|
USSR72
P.M.
Ц
|
Сегодня порвал клинок на моём 486. Сбивал рукоять на Mora Clipper 860MG из-за деградации черных вставок. Перед этим клипса отогнулась так, что нож на кармане перестал держаться. Но в целом - нож отличный!
|
|
ANV8
P.M.
Ц
|
Вот мой, тот самый что в заголовке. Этим летом
|
|
|