dm_roman
|
14-11-2013 21:08
dm_roman
за что же тут прощать? сделали конкретное дело, дав возможность тем самым другим людям почерпнуть что-то полезное\интересное. это почетно, когда человек не только потребляет (и спасибо еще, если не гадит в качестве благодарности ), а что-то создает. полезность обзора, конечно, низкая, но то дело наживное, фото хорошие в общем и целом спасибы, почет и уважение
|
|
u_96u_96
|
14-11-2013 21:39
u_96u_96
quote: У меня есть. Отсканить?
|
|
realbrut
|
14-11-2013 23:20
realbrut
quote:Originally posted by u_96u_96:
У меня есть. Отсканить?
Буду безмерно благодарен!
|
|
realbrut
|
15-11-2013 01:47
realbrut
quote:Originally posted by u_96u_96:
Вот такая фотка камеры смартфона не сгодится?
Спасибо огромное! Чуть поправил цвета и всё стало ок ---------- "А вот не надо нож куда попало совать!" Nikolay_K
|
|
бак74
|
17-11-2013 10:41
бак74
Благодарю за обзор. Сколько весит нож?
|
|
u_96u_96
|
17-11-2013 11:14
u_96u_96
quote:Originally posted by бак74: Благодарю за обзор. Сколько весит нож? 187 г
|
|
РСУ
|
30-12-2017 16:55
РСУ
Всё забываю написать тут  Рама ножа а) стальная, б) калёная. Потому и тяжёлый! Зато сухари не нужны  Клипсу хотел переставить, решил не убивать Мастеру оснастку  А в генерации с ж10 и вж10, переставляется клипса? edit log
|
|
Dept_13
|
12-6-2018 11:31
Dept_13
quote:Клипсу хотел переставить Можно втулки с резьбой приладить прямо в плашку, толщина позволяет.  edit log
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by Dept_13:
Можно втулки с резьбой приладить
Ох..нный аватар, бро
|
|
хо ши мин 69
|
13-6-2018 10:15
хо ши мин 69
Вот,добрался..) Нож три дня на кармане.Пришёл по обмену полностью тупой,теперь заточен. Понравился рез вогнутыми спусками(поддостали уже прямые,тройной клин и т.д.))).Первая от кончика треть клина-вообще песня для работы по продуктам. Понравились мощный лайнер и бонка,в которую клин упирается.Комфортное открытие и ахрененно удобная площадка под большой палец. Шайбы в отличие от задолбавших подшипников. Мне по руке,очень удобен. Теперь пару ложек дёгтя. Вес-привык и тяжелее таскать,не принципиально. Принципиальной оказалась клипса.Не сама,она клёвая,а её положение.Вот какого...г-н Марлоу её тип-даун воткнул?() Сидит нож в кармане глубоко,и хрен его оттуда быстро достанешь.. Подумывал петельку какую на клипсу повесить,но мешать резать будет..В поиске..) Клипсу и винты протравил в ХЖ и вчера путём надевания на журнал с увеличивающимся количеством листов подогнал под себя. Теперь и не вырывает ноготь,и нормально держит,садится-снимается на карман. Темляк повесил,без него фолдеров не приемлю. Но какой в нём толк,если он на дне кармана,и даже бусину гламурную не присобачишь-мешается и нож царапает на дне кармана?)) Хорошо,что Роман предупредил,сам сверлить кривыми руками под тип-ап не буду,попрошу кого умеющего.. А так нож-бомба для меня.Даже фиксам некоторым так не радуюсь..  edit log
|
|
хо ши мин 69
|
13-6-2018 10:30
хо ши мин 69
quote:Изначально написано Dept_13: Можно втулки с резьбой приладить прямо в плашку, толщина позволяет. Просто в восторге!!!!
|
|
РСУ
|
13-6-2018 12:03
РСУ
Как грыбной нож очень понравился!!! (Не напрягайтесь, фотки старые:)) 
|
|
хо ши мин 69
|
17-6-2018 20:56
хо ши мин 69
Чем больше ношу нож,тем больше проникаюсь..) К весу привык как-то сразу. Эргономика-предоргезменное состояние,и чем дольше,тем ближе  За это время резал и строгал и мягкое,и твёрдое-без нареканий. А вот вопрос клипсы-так и не привык.Пока в прямые руки переставлять не отдал,решил вопрос так: Терпимо,но не совсем то,особенно летом,когда одёжки минимум.. Вот так понравилось больше: 15см.паракорда примерно,хвату не мешает;резу,как опасался,тоже. Потаскаю,подостаю,отпишусь. Блин,сегодня на меньшого брата его смотрел и в руках крутил.Но 7700р.в моём городе..Но нравится..) Буду мониторить Ганзу,но зверёк редкий..))) edit log
|
|
хо ши мин 69
|
17-6-2018 22:54
хо ши мин 69
Чуть пересмотрел...Сделал темляк длиньше: Это позволило снять..нижний темляк) Резу не мешает,при обычном хвате узел-между пальцев,дискомфорта не приносит: Можно и так,безопасность пальцев полная: С кармана теперь сдёргивается отлично.Самый большой минус в ноже прежде был.Обкатаю пока... edit log
|
|
ГСА 77
|
17-7-2018 16:08
ГСА 77
quote:Изначально написано хо ши мин 69: Самый большой минус в ноже прежде был. Минусов нет или почти нет. Долго лежал в ящике, а сейчас присмотрелся к нему и зацепил.  edit log
|
|
Савельев Александр
|
У меня мой племяшка отжала себе в сумку.Говорю тяжёлый ёпть-по хрен,и по башке вдарить можно
|
|
Капитан Смоллетт
|
Друзья, вот и я приобщился! Отменный нож! Качество изготовления и сборки ,как у тайваньских Спайдерко! Вопрос- у этого ножа, каждый экземпляр имеет персональный номер?
|
|
ГСА 77
|
6-9-2018 08:56
ГСА 77
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт:
Вопрос- у этого ножа, каждый экземпляр имеет персональный номер? Поздравляю! На счет номера: я видел три ножа и на всех был номер.
|
|
Капитан Смоллетт
|
quote:Изначально написано ГСА 77: Поздравляю! На счет номера: я видел три ножа и на всех был номер. Благодарю! Номера похоже у всех разные, т.е. индивидуальные у каждого . Нож-загадка  Даже страна происхождения покрыта таинственным мраком-на оф. сайте Бокера ничего не написано (по крайней мере не нашел). На коробке штрих-код Германии. На забугорных сайтах пишут то Китай, то Тайвань. У нас пишут через дробь. Не думаю что одну и ту-же модель делают в двух разных странах... Но качество отличное. Это совсем другой Бокер. Очень мне напомнил моего четвертого Сейджа. По всем параметрам, а он был тайваньский.
|
|
ГСА 77
|
7-9-2018 02:12
ГСА 77
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт: Благодарю! Номера похоже у всех разные, т.е. индивидуальные у каждого . Нож-загадка
Да, номера разные, это имел ввиду)))
|
|
хо ши мин 69
|
7-9-2018 07:09
хо ши мин 69
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт: Друзья, вот и я приобщился! Отменный нож! Качество изготовления и сборки ,как у тайваньских Спайдерко! Вопрос- у этого ножа, каждый экземпляр имеет персональный номер? Выходит,что так.. Одной,и немаловажной причиной обмена для меня стал номер. На моём-0069!  Если и задумывался об обмене,тут понял-судьба!) edit log
|
|
Капитан Смоллетт
|
quote:Изначально написано хо ши мин 69: Выходит,что так.. Одной,и немаловажной причиной обмена для меня стал номер. На моём-0069!  Если и задумывался об обмене,тут понял-судьба!)  Шикарный номер!
|
|
Капитан Смоллетт
|
10-9-2018 17:35
Капитан Смоллетт
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт: Шикарный номер! осмотрел свой нож внимательно...опа  у меня тоже ...69!! ..только еще 04 вначале  ..еще ..немного некропостинга-камрад РСУ интересовался, таки на новой версии из VG10 и G10 , клипса может переставляться в тип-ап! Но так же только на правой стороне рукояти.
|
|
Mausberg
|
7-10-2018 10:29
Mausberg
Дмитрий, с Днём Рождения, всего наилучшего!
|
|
Ник Николс
|
7-10-2018 10:31
Ник Николс
Капитана с ДР. Благ и здоровья!!
|
|
orBBer
|
17-12-2019 09:14
orBBer
разобрал вчера сквайл на предмет попробовать облегчить лайнеры. однако учитывая множество дырок под различные винты и спейсер, даже плашку без замка (весит 38 грамм) можно облегчить максимум грамм на 8-9. 10 - много. лайнер с замком - и того меньше. ну и решил что овчинка выделки не стоит. хай будет тяжелый
|
|
РСУ
|
28-3-2021 10:56
РСУ
Хоп! Больше семи лет со мной, а всё также нравится! Даж больше, с тех пор, как осевой пофиксил на полный безлюфт, ничего и не хочу, ни клипсу перекидывать, ни темляк вешать... Самодостаточный нож!☝🤣
|
|
maxBVmax
|
29-3-2021 10:17
maxBVmax
Хороший нож и просто как нож и очень выделяется среди массы однотипных и скучных ножей.
|
|
Капитан Смоллетт
|
29-3-2021 11:56
Капитан Смоллетт
...в общем, нужно еще про запас купить... т.к. их, похоже, с производства сняли  edit log
|
|
хо ши мин 69
|
29-3-2021 12:03
хо ши мин 69
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт: ...в общем нужно еще про запас еупить... т.к. их, похоже, с производства сняли  Не знал!(( По пути других..всем знакомых производителей пошли,демоны..
|
|
Капитан Смоллетт
|
29-3-2021 12:14
Капитан Смоллетт
quote:Изначально написано хо ши мин 69: Не знал!(( По пути других..всем знакомых производителей пошли,демоны.. На сайте Бокер Европа написано -проданы. На многих американских сайтах, то же. Остатки еще есть кое где.  Раритет стало быть почти...
|
|
grrrey
|
25-10-2021 14:33
grrrey
подтверждаю - хороший ножик
|
|
|