FLASHVIKTOR
|
9-12-2013 15:34
FLASHVIKTOR
Сегодня буду стейк делать
|
|
Авиатор16
|
9-12-2013 18:41
Авиатор16
quote:Originally posted by Ridge:
Проба "пера"
Что за ножик такой? Рукуса в профиль напоминает.
|
|
Ridge
|
quote:Что за ножик такой? Рукуса в профиль напоминает. Henchman Neil Blackwood

|
|
SENSXUP
|
Скромно
|
|
FLASHVIKTOR
|
12-12-2013 13:06
FLASHVIKTOR
Поработал совсем чуть чуть
|
|
ohotnik73
|
12-12-2013 15:55
ohotnik73
Всё очень вкусно!
|
|
prohar
|
Вот осенняя... с телефона
|
|
Sinistral
|
27-12-2013 02:02
Sinistral
Захотелось мне вдруг поесть мяса. Фотограф с меня как с говна пуля, вобщемто, ну в общем нашпигованная чесноком и салом говядина томленая с овощами и запеченная в духовке. сочно, но жестковато все равно. учусь еще.
|
|
Fedot
|
quote:Сегодня буду стейк делать Неужель этим огрызком всё нарезали?
|
|
paradox
|
фото было рашьше сделано- поэтому не мясо.
|
|
vanuuatuu
|
31-12-2013 22:26
vanuuatuu
quote:Originally posted by gucci4ever:
Барашка
неБарашка edit log
|
|
ganelonlogrus
|
7-1-2014 19:27
ganelonlogrus
Ух красавцы то какие! Увы, но сам пока страями настоящими похвастаться не могу, только пара кевиновских, но если всё сложится, то будет и оригинал танто снг сс, если Антон таки подтвердит возможность сию=) А пока дико извиняюсь, картошку так и не отснял, зато поднакопились старые фотки плова по рецептам отсюдова. СЕйчас залью. edit log
|
|
ganelonlogrus
|
7-1-2014 21:15
ganelonlogrus
Самое главное в любом блюде кроме стейков-Приправы: ' Плов' на Яндекс.ФоткахСоль, смесь 4 перца, столь любимая мною, соль, шафран, барбарис, кумин, паприка опять же любимая мною. Ну и мясо=) ' Плов' на Яндекс.ФоткахДальше всё видно и так по фоточкам  Плюс попозировал немного другими ножами ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фоткахбудут типа повторяющихся, но это на самом деле разные стадии готовности. ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.Фотках ' Плов' на Яндекс.ФоткахПОлучилось как по мне довольно вкусно, достаточно, что бы с женой съели буквально за два дня, плюс ещё и кот с кошкой помогли с удовольствием поедая рис от плова=) Ну и куда уж без чая со сладеньким, и не важно, что фотка с другого временного интервала ' Плов' на Яндекс.Фотках
|
|
Fedot
|
quote:ganelonlogrus нельзя такое на ночь глядя выкладывать.Сглатывая потащиился на кухню взламывать холодильник(((( С ножиками всё понятно-хорошИ,а рис какой?
|
|
ganelonlogrus
|
7-1-2014 23:12
ganelonlogrus
quote:Originally posted by Fedot:
а рис какой?
Рис брал мистраль - Кубанский. Предварительно вымачивал и промывал до прозрачной воды. Результатом остался доволен.
|
|
gucci4ever
|
7-1-2014 23:37
gucci4ever
Ты плов со свининой делаешь?
|
|
olega_tor
|
пооффтоплю,(без мяса и ножа) макрофото девзиры(красный узбексий рис)  edit log
|
|
olega_tor
|
и по теме зирвак для плова из кабаних ребрышек и обязательный стопарик под гренки из курдюка   edit log
|
|
vanuuatuu
|
Пойду похрумкаю, аппетитно однако.
|
|
ganelonlogrus
|
8-1-2014 15:31
ganelonlogrus
quote:Originally posted by gucci4ever:
Ты плов со свининой делаешь?
Да, жена баранину не любит, посему только с нею=) Благодаря жирности тоже недурственно выходит!
|
|
Fedot
|
quote:Благодаря жирности тоже недурственно выходит! Согласен!Отличный плов из свиньи выходит.Нормальный,православный)))
|
|
vanuuatuu
|
quote:Originally posted by ganelonlogrus: Да, жена баранину не любит, посему только с нею=) Благодаря жирности тоже недурственно выходит!
я люблю с уткой плов, мой самый любимый
|
|
RailMan2000
|
9-1-2014 22:55
RailMan2000
из раннего так сказать ))))) "В ожидании основного блюда..." ---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
vanuuatuu
|
Оранжевый прибалт на фото хорош
|
|
mp200
|
quote:Originally posted by vanuuatuu: Оранжевый прибалт на фото хорош стакашки отвлекают внимание, своей ненаполненностью )) хочется исправить  edit log
|
|
RailMan2000
|
9-1-2014 23:42
RailMan2000
пришол поручик и все опошлил ))))))) написано же - в ожидании!!! ---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
mp200
|
quote:Originally posted by RailMan2000: пришол поручик и все опошлил ))))))) написано же - в ожидании!!!
после... десерт ))
|
|
RailMan2000
|
10-1-2014 06:29
RailMan2000
месье знает толк )))))) ---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
ganelonlogrus
|
10-1-2014 08:12
ganelonlogrus
quote:Originally posted by pabblo83:
пора выпить пиво в уютном кафе и потрещать)
Намёк понял Паш=)
|
|
cherevko_1968
|
10-1-2014 20:26
cherevko_1968
quote:Originally posted by ganelonlogrus:
ganelonlogrus
Где 760-й в работе? Не зачет!
|
|