Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. ( 282 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 302 : 123...279280281282283284285...299300301302
Автор
Тема: Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Ник Николс
25-4-2019 16:45 Ник Николс
https://news.yandex.ru/story/U...Uhbl3Mt69ErOQDZ

Врут..
С крыши упал.

Ник Николс
26-4-2019 08:35 Ник Николс
Быстрый перекус типа  " ну, я побежал, пока..".
Нога курицы, выглядит так себе, да и ребячья порция, пожалуй( полноги всего-то).. и кунжутный соус , приятный на вкус.
Хлеб нужен. С семАчками.
Нож - ни о чем положил, для форсу кухонного исключительно, хотя и резуч чрезвычайно, скотина такая..
А ногу курячью я пальцами распотрошил.

click for enlarge 1920 X 1080 212.3 Kb

edit log

Straykl
26-4-2019 09:54 Straykl
Перед рыбалкой


click for enlarge 1707 X 1280 106.5 Kb

bariandr
26-4-2019 12:19 bariandr

click for enlarge 1080 X 810 103.0 Kb
click for enlarge 1080 X 811  94.2 Kb
bariandr
26-4-2019 12:19 bariandr
Стейки
click for enlarge 1080 X 810 103.0 Kb
click for enlarge 1080 X 811  94.2 Kb
Ник Николс
26-4-2019 12:54 Ник Николс
Тактический кусок мяса сурово " дышит" молотым перцем 5ти сортов и базиликом.
После процедуры " дышите глубже, вы взволнованы" - специи будут по возможности убраны с поверхности мЪяса.
Ибо мясо будет "запечатываться" на сковороде при соблюдении температурного режима от жара походной газенвагеновской печки..
Решено и быть тому!
Газ все равно ворованный у народа, из ближней трубы на Китай или Корею,  на  Берлин и на СыкТыКвКар.
А вся эта " насыпь поверхностная" будет "гореть" на прилично разогретой нелюминиевой.
А оно нам надь? Нам духмяность нужна. Специи добавятся потом, при томлении.

--
Потом продолжу жыж..

click for enlarge 1920 X 1080 197.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 213.6 Kb

edit log

Ник Николс
26-4-2019 13:42 Ник Николс
Камент к второму фото!!))
AMSTEL- не ворованный у народа, да и это не газ.. Это честно купленное в Пятерочке пиво))

Нож , кстати, на фотках- просто так лежит, для антуража.
И соблюдения устоев, а то вдруххх чО и кипиш.. А так- шЫш.))) .

МясЪо было порезано в порционный кусок ( ну да, небольшой, не пол-туши..Зато " выглядит" хорошо, чесс слово. ВнушаетЪ, я бы сказалллЪ) другим ножом, когда отделял его от реберной части.
Брюшина это, совсем маложирная.
А  потом продолжу Жыж..
-----
Через некоторое время....
Сходил, обмакнул мясо 15 граммами пива- совсем немного, простое увлажнение, никаких замачиваний. И около часика еще постоит. До ТОГО КАК !!
Не того КАК)), а как приземлится на сковороду...
Второй сезон вскоре!))

edit log

Straykl
26-4-2019 14:25 Straykl
Палыч, а мож отбить?

Или на котлеты. С хлебом)

Ник Николс
26-4-2019 14:44 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

Палыч, а мож отбить?

Да можно и ЗАБИТЬ, напрочь, на глушняк.))
НО.
Не проще ли сразу отрезать потоньше или выбирать подходящий разруб?

edit log

Ник Николс
26-4-2019 14:51 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

Или на котлеты. С хлебом)


Стоили 11 коп в совковой столовке годов так 77х-88х. Хлеба- НЕ жалели.
Прям ПОВЕРХ рецепта клали. Видимо- знали зачем и для чего.
Ник Николс
26-4-2019 15:11 Ник Николс
Ну-с-сс.
Вернемся к нашим баранам.)) Сиречь- мнясы самки свинячей..
Пока она валялась на тарелке и протухала под чарами специй и пивного увлажнения ( не заливания!! НЕТ!!!)- она стала выглядеть так
click for enlarge 1920 X 1080 127.6 Kb

А ведь недурно выглядит, ась?
click for enlarge 1920 X 1080 183.2 Kb

edit log

Ник Николс
26-4-2019 15:15 Ник Николс
Я вообще предполагаю, что она была ДИКАЯ.
Если отошла от забора на 6.64 метра от забора высотой 6м- вполне себе и добыча. Далеко не Боря уже.))

edit log

Ник Николс
26-4-2019 15:17 Ник Николс
Увлажнив глотку Амстелом, второй баночкой, приступил к подготовке очага.
Составляющих, понятное дело- МАССА.
Итак.
click for enlarge 1920 X 1080 201.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 201.1 Kb
Прибор весьма точный, современнейший. Естесственно- Китай. Вся современность теперь делается там, увы и ах..
примем же как данность, для информации!))

Выполняет ДВЕ функции. Потом поясню.)))
Называется- СледомПыт..
Или таки буквица " м" лишняя.?
Это не важно))
Важен огонь природный, настоящий. СуровЫй.
Как встарь, как стенка на стенку в последний раз!. И потом еще опять. И так шесть расс.
Ндасс.
)))

edit log

Ник Николс
26-4-2019 15:27 Ник Николс
Плюнув на тайны добывания огня с помощью огнива, заготовил
свое, проверенное.
Ни разу не подводило.))
Кто не верит- вЭльЪкам попробовать))
click for enlarge 1920 X 1080 134.9 Kb
Ник Николс
26-4-2019 15:29 Ник Николс
Вспомнил про нож, про то что в его отсутствии могут обвинить в хамстве- побырому перефотал..
Ахуиииле?
click for enlarge 1920 X 1080 190.8 Kb
Ник Николс
26-4-2019 15:30 Ник Николс
Перекур))))
вулливорм
26-4-2019 15:45 вулливорм
беснуются фрики!
Коленька, ты последовательность соблюдай: мЪяссу на чугуниевую сковороттку, сковороттку на плиттку, а петарду под сковородку на конфорку подложи, газ открой и только после этого поджигай!
при этом внимательно следи за процессом, чем меньше фокусное расстояние, тем лучше макросъемка!
Straykl
26-4-2019 15:48 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:
Перекур))))

И я)


click for enlarge 960 X 1280 123.3 Kb

Немного похамлю)

edit log

VIPFRANCE
26-4-2019 15:58 VIPFRANCE
Всем дымка и приятной пятницы!

edit log

вулливорм
26-4-2019 16:06 вулливорм
Франс, тебя трудно хвалить, т.к. непонятно, что это - фоторедактор или мастерство мангальщика!?
всего страниц: 302 : 123...279280281282283284285...299300301302

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. ( 282 )