Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. ( 264 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 268 : 123...261262263264265266267268
Автор
Тема: Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Aitor
15-12-2018 08:05 Aitor
Лагман из оленины. Вот стандартный набор продуктов для приготовления подливы (кайлы).Ножи в кадре трамонтины.
click for enlarge 1280 X 960 162.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960 154.5 Kb
click for enlarge 1280 X 960 175.8 Kb
Aitor
15-12-2018 08:08 Aitor
Вот секретная приправа- набор для лагмана. В ее составе: перья дикого чеснока - джусай, и перец полугорький, засоленные вместе. Продается на любом базаре в средней азии.
click for enlarge 1280 X 960 136.2 Kb
Aitor
15-12-2018 08:12 Aitor
Наливаем в казан растительное масло, раскаляем, и кладем мясо. У меня сегодня оленина. Обжариваем до румяной корочки. Затем заливаем кипятком, солим, и тушим до мягкости мяса.
click for enlarge 1280 X 960 156.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960 152.7 Kb
click for enlarge 1280 X 960 186.8 Kb
click for enlarge 1280 X 960 177.3 Kb
Aitor
15-12-2018 08:15 Aitor
Добавляем лук, порезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Еще кладем перчики чили.
click for enlarge 1280 X 960 140.8 Kb
click for enlarge 1280 X 960 144.2 Kb
click for enlarge 1280 X 960 117.6 Kb
Aitor
15-12-2018 08:20 Aitor
В этот раз решил в кайлу добавить морковь. Вообще разновидностей лагмана много. Гюро-лагман (жидкий), босо-лагман (жаренный), гюро-сай (гарнир из риса) и так далее))
click for enlarge 1280 X 960 113.8 Kb
Aitor
15-12-2018 08:26 Aitor
Измельчаем секретную приправу и в казан ее
click for enlarge 1280 X 960 127.6 Kb
Aitor
15-12-2018 08:34 Aitor
Затем болгарский перчик также кубиками и в казан. Обжариваем три минутки
click for enlarge 1280 X 960 122.7 Kb
Aitor
15-12-2018 08:43 Aitor
Измельчаем редьку зеленую. Я крошу как морковь на плов. Добавляем в казан, обжариваем пять минут и наливаем кипяток. Закипит, на самый малый огонь и до готовности редьки
click for enlarge 1280 X 960 126.7 Kb
Aitor
15-12-2018 08:50 Aitor
Примерно так
click for enlarge 1280 X 960 167.3 Kb
Aitor
15-12-2018 08:54 Aitor
Лаврушечку
click for enlarge 1280 X 960 150.6 Kb
Aitor
15-12-2018 08:57 Aitor
Все, кайла готова!
click for enlarge 1280 X 960 108.6 Kb
Aitor
15-12-2018 08:58 Aitor
Приятного аппетита!
click for enlarge 1280 X 960 137.6 Kb
Aitor
15-12-2018 08:59 Aitor
Ах, вкусно!
click for enlarge 1280 X 960 116.7 Kb
Aitor
15-12-2018 09:00 Aitor
Еще
click for enlarge 1280 X 960 108.3 Kb
Ник Николс
15-12-2018 09:34 Ник Николс
Дядька Aitor, а дядька, приветствую..
Что такое кайла, вот тебе первый вопрос!!)))
Почему ложку рядом с вилкой не прилабунил?
))

Сильно ты рецепт тиснул..
надо пробовать.
Только оленины у нас нету, буду козу кидать.

edit log

Aitor
15-12-2018 09:49 Aitor
quote:
Изначально написано Ник Николс:
Дядька, а дядька, приветствую..
Что такое кайла, вот тебе первый вопрос!!)))

Приветствую! Кайла- жидкая подлива, составная часть лагмана, его кашгарско-уйгурская версия)) Гюро- лагман.

edit log

Ник Николс
15-12-2018 10:05 Ник Николс
quote:
Originally posted by Aitor:

Кайла- жидкая подлива, составная часть лагмана


Век живи, век учись.)
СПСБ.
А лагман я ОЧЕНЬ люблю. делаю раз в пару месяцев обязательно. Из баранины строго.
Aitor
15-12-2018 15:39 Aitor
Еще Ганза съела больше половины фото представляемого к публике лагмана)))
pepa.s
16-12-2018 18:30 pepa.s
Витамины С ; колбасце , месце.

click for enlarge 1912 X 1280 190.4 Kb
----------
С уважением pepa.s.

edit log

Straykl
16-12-2018 22:35 Straykl
Просто картошка)


click for enlarge 1707 X 1280 216.7 Kb
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
click for enlarge 1707 X 1280 241.3 Kb

edit log

всего страниц: 268 : 123...261262263264265266267268