Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. ( 260 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 263 : 123...257258259260261262263
Автор
Тема: Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
dimazay
27-10-2018 18:33 dimazay
Горшочки- вещь! Надо тоже чего нибудь приготовить
VIPFRANCE
28-10-2018 14:07 VIPFRANCE

Холодцы люблю свиные, а также студни и заливные 😜
click for enlarge 1695 X 1280 159.1 Kb
Отбойник
28-10-2018 14:23 Отбойник
quote:
Originally posted by dimazay:

У меня такой камень дома, электрический.


стоящая вещь?)))
Jagdtiger
28-10-2018 14:56 Jagdtiger
Все же Мираторг делает хорошие бургеры, особенно когда ты не за рулем)


edit log

Ник Николс
28-10-2018 15:16 Ник Николс
quote:
Originally posted by VIPFRANCE:

Холодцы люблю


Наш коллега VIPFRANCE абсолютно нагло, нажористо и правдиво заявил об этом продукте. Как он мог?))))).
----------
ВОПРОС..
А кто как готовит этот БОМБИЧЕСКИЙ продукт де-факто русской кухни.?
Сколько себя помню- на КАЖДЫЙ Новый Год- на столе ОБЯЗАТЕЛЬНО холодец. Что в детстве с родителями, что при самостоятельной уже жизни со своей семьей.
Метал
28-10-2018 18:49 Метал
И нож,и мясо на фото присутствуют


dimazay
28-10-2018 20:49 dimazay
quote:
Изначально написано Отбойник:

стоящая вещь?)))

Да. Для семейного времяпреповождения самое то. Вокруг него сели и готовим кто что хочет

edit log

Отбойник
29-10-2018 04:16 Отбойник
quote:
Originally posted by dimazay:

Да. Для семейного времяпреповождения самое то. Вокруг него сели и готовим кто что хочет


Понятно, спасибо. Буду выбирать.
Rock-n-rolla
30-10-2018 17:44 Rock-n-rolla
quote:
Изначально написано Ник Николс:
ВОПРОС..
А кто как готовит этот БОМБИЧЕСКИЙ продукт де-факто русской кухни.?

Доброго времени суток. Холодец... у нас скорее Рождественская тема как и утка запеченая, да...
Варил холодец из разного, но последнее время очень радует следующее сочетание. Суповая, деревенская курица (жилистая такая, которую варить не менее 4 часов, но дает бульон отличный просто), говяжий сустав коленный (с суставной жидкостью - не режем суставную сумку), бульонка говяжья и если на бульонке мяса маловато , то + кусок какой-нибудь не очень жирной говядины. Варится по технологии обычного холодца , но уже после готовности, пока горячий еще проверяю на соль и стал добавлять сухой чеснок гранулами. Если правильно варить, то холодец прозрачен, вкусен, но не жирный (то есть в финале... как в свином холодце...такого слоя смальца - нет). Но есть 1 особенность. При раскладке и заливе по минимуму жира, хрящей и соединительных тканей, никакой куриной кожи и развареных пленок - почти полностью чистое мясо и бульон. Мадам любит холодец более постный - пожалуйста...но сказать, чтобы мясо было сухим в таком холодце нельзя. Просто всегда сразу при разборе делю на 2 части: чистое мясо отдельно, все остальные субпродукты отдельно, туда же мясо пожирнее идет. Если чувствую, что в отдельную плошку совсем сухое мясо попало, то могу совсем немножко пожирнее что-то добавить, чтобы "размочить", потом перемешать, залить.
А что с остатками?)))
Это ж жир, разваренные хрящи, пленки, остатки кожи, мяса и бульона... Режем это все в однородную кашеобразную массу, досаливаем чуть больше, круто перчим, чесночка побольше, в цилиндрическую форму - пакет, в пакет - кашу из субпродуктов (теплую еле, остывающую уже), завязываем пакет и сверху банку горошка как гнет, в холодильник...и утром вот он...зельц))). Люблю безотходное производство, но не люблю, когда кто-то выковыривает из холодца хрящики. При правильной, долгой варке - все режется ножом.
Зельц - взрослым дядькам исключительно..."ах оставьте, мадам - это пустое...его маловато...да еще и жир в составе, хрящи, а уж перцу с чесноком в нем...Зачем он Вам?")))))(чумовая закусь, которую грешно есть помимо...молчу-молчу...пусть будет хлеба). Холодец же едят все. Включая детей, стариков, диабетиков, кормящих, тех...ну этих... кто перманентно "на диете"))) и прочих не любящих свинину))). Вкус при этом не как у мясного заливного, а именно как у нормального, праздничного холодца. ))))
"Тут ему и славу поют..."))))))

edit log

Ник Николс
30-10-2018 18:46 Ник Николс
quote:
Originally posted by Rock-n-rolla:

Rock-n-rolla


Ну что сказать?
СПАСИБО.
Нужно пробовать))
mbkm
30-10-2018 19:12 mbkm
quote:
Изначально написано Метал:
И нож,и мясо на фото присутствуют

Ого, тушенка из кошечки, интересно как на вкус, котов то полно домашних шляется вскормленных отборными кормами, если рысь вкусная то и котики на тушенку отменно сгодятся))

Straykl
2-11-2018 22:28 Straykl
Кмк любое блюдо чем красивее тем вкуснее) К примеру мясо


click for enlarge 1707 X 1280 226.7 Kb

Выглядит вкусно?


click for enlarge 1707 X 1280 243.8 Kb

Да вроде вкусно. А на самом деле не очень)


click for enlarge 1707 X 1280 212.9 Kb

Не вкусно, но псевдо правильно)

edit log

Метал
3-11-2018 13:31 Метал
Слева на право,пельмени из смешанного фарша(лось и кабан),грузди самосольные,брынза магазинная,сало самодельное,колбаска покупная,грудинка тоже самодельная,беляши из лосятины.Алкоголь покупной


Straykl
3-11-2018 13:35 Straykl
И нож правильный)
Метал
3-11-2018 14:00 Метал
Егерям подарили после охоты.
Untergang
5-11-2018 01:04 Untergang
Холодный дом (8 градусов), 7 часов до выезда в лес..
click for enlarge 1920 X 1080 229.3 Kb

edit log

Straykl
5-11-2018 11:32 Straykl
А у нас сегодня с утра тепло)


click for enlarge 1378 X 1280 176.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 143.6 Kb

edit log

Ник Николс
5-11-2018 12:10 Ник Николс
Так, Михалыч, так-так...
Никуда НЕ годится.))

Красненькое- это помидор?
А желтенькое- желток яичный?
Сверху мягкий сыр ?

А грыбы печеные?
-----
С листом салатным и тостом - вроде разобрался)

Всем поклон и стопруффетоф.

olev
5-11-2018 12:13 olev
Добавлю немного фотографий...

Straykl
5-11-2018 14:21 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:

Сверху мягкий сыр ?

А грыбы печеные?

Палыч, сверху это яйцо пашот)

А грибы сырые. Рекомендую попробовать)

edit log

всего страниц: 263 : 123...257258259260261262263