Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. ( 242 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 263 : 123...239240241242243244245...260261262263
Автор
Тема: Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Lexa33
9-10-2018 00:09 Lexa33
quote:
кокетничаете, Юрий Михалыч? ))))


596 x 558
alex-ice
9-10-2018 00:10 alex-ice
То Страйкл :
Да из такого мсяо любой Васьа фкусную еду сготовит ))
У меня жена умудряется из дешёвых продуктов делать вкусную еду.
Она у меня экономная - сама не работает ,пилит мою получку ))
Так,что мою рубку бройлера она одобряет ))
alex-ice
9-10-2018 00:12 alex-ice
Палыч ,ау ))
Осваивай грузинскую кухню :
Чахохбили и Сациви))
Я вот 125-й Алана порубил курицу на енто самое чахохбили))
Теперь ты руби 125-й Бирюкова ))
Не фиг ножу на полке лежать ))
Straykl
9-10-2018 00:14 Straykl
))) Алекс, ты бы лучше уже баиньки
Ник Николс
9-10-2018 04:35 Ник Николс
quote:
Originally posted by alex-ice:

Я вот 125-й Алана порубил курицу на енто самое чахохбили))
Теперь ты руби 125-й Бирюкова ))


Дык как же я порублю, если куриц мороженых у меня отродясь не бывает?
Купил охлажденную, порезал, если нужно- и сготовил?

Ну не пельмени же мороженные из холодильника резать\рубить?

alex-ice
9-10-2018 08:59 alex-ice
Рубить свежую- но мелко))
vemon
9-10-2018 10:20 vemon
Юрий Михалыч недавно надо мной насмехались за куриц из магазина
Незнаю что и делать теперь.

edit log

BeliyOFF
9-10-2018 10:22 BeliyOFF
quote:
Изначально написано vemon:

Незнаю что и делать теперь.


Проще будь - руби пельмени!

vemon
9-10-2018 10:35 vemon
quote:
Изначально написано BeliyOFF:


Проще будь - руби пельмени!

пока держу себя в руках )))
но видимо с возрастом сорвусьнах!! уже на линейки косо посматриваю, надо диспансеризацию пройти штоле..

Straykl
9-10-2018 22:31 Straykl
quote:
Изначально написано vemon:

, надо диспансеризацию пройти штоле..

))) Не поздно ли?

Мясо перед готовкой рекомендуется «выровнять» по температуре


click for enlarge 1707 X 1280 123.9 Kb

Сегодня то же что и вчера, но с грибами. Розмарин не нужен)


click for enlarge 1707 X 1280 129.9 Kb

edit log

Straykl
9-10-2018 22:36 Straykl
Ну и все. Кушаем)


click for enlarge 1706 X 1280 128.7 Kb
click for enlarge 1524 X 1280 152.4 Kb

Straykl
9-10-2018 22:41 Straykl
А мироторговскую мраморную говядину я больше брать не буду.

А сейчас должен появиться один поц. Может уже и двое. Гоним их на...😳

STALINGRAD_34_RUS
9-10-2018 23:23 STALINGRAD_34_RUS
quote:
Изначально написано Straykl:
А мироторговскую мраморную говядину я больше брать не буду.

А сейчас должен появиться один поц. Может уже и двое. Гоним их на...😳

а какую брать?

Straykl
9-10-2018 23:27 Straykl
Кмк надо брать вырезку от наших обычных коров.

Не дёшево конечно, но лучше мираторговской мраморной говядины однозначно. Не сравнимо лучше

Ник Николс
10-10-2018 07:51 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

надо брать вырезку от наших обычных коров


А где же там знаменитая жировая сетка?
Хотя меня тоже мироторговская пару раз удивила своей жесткостью, хотя и выглядела прекрасно..

Что делать?
)))

vorobey 24
10-10-2018 08:02 vorobey 24
quote:
Originally posted by Straykl:

Кмк надо брать вырезку от наших обычных коров.

Не знаю как у вас, но у нас стейковые отрубы мираторга сильно дороже чем обычная местная говядина травяного откорма, в том числе вырезка и толстый и тонкий край. А вырезка она как бэ сильно не для всего подходит, так как сильно уж мелкая от обычной коровы. Если честно меня мираторговская говядина тоже подразочаровала. Но не тем, что жесткая а наоборот даже. Она какая то безвкусная.

Straykl
10-10-2018 08:39 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:

А где же там знаменитая жировая сетка?

Палыч, а она там и не особенно то и нужна.

Мясо на вырезке самое мягкое у коровы. Его не надо прожаривать. А если мясо не прожаривать оно остаётся сочным

Straykl
10-10-2018 20:00 Straykl
А сегодня мясо которое пересушить сложно


click for enlarge 1707 X 1280 184.8 Kb

А если все же вышло суховато, то надо больше пива. И виски))


click for enlarge 1707 X 1280 180.6 Kb

edit log

семен
10-10-2018 20:03 семен
quote:
Изначально написано Straykl:
А сегодня мясо которое пересушить сложно

Главное не переварить,это мясо и так отварено предварительно.)))

Straykl
10-10-2018 20:06 Straykl
quote:
Изначально написано семен:

Главное не переварить,это мясо и так отварено предварительно.)))


Абсолютно точно. Варю ровно минуту. Ну так, для порядку)

В Швеции вообще варить креветки не принято. Размораживают и едят. Никак не привыкну)

всего страниц: 263 : 123...239240241242243244245...260261262263