Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. ( 241 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 246 : 123...238239240241242243244245246
Автор
Тема: Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Straykl
7-10-2018 09:43 Straykl
Палыч, так быстрее, но гЕморнее)
BeliyOFF
7-10-2018 12:09 BeliyOFF
quote:
Изначально написано Ник Николс:
завтрак
Ь

УжинЪ! Под ужинЪ былЪ сэмЪ дамашний. О,5 убрал в одну лицу!

С утра встал...как не пил вовсе. Пойду шуршать по дачным сусекам...

click for enlarge 1920 X 1080 251.4 Kb

edit log

alex-ice
7-10-2018 16:33 alex-ice
quote:
Изначально написано Ник Николс:

Да что ж ты творишь, неугомонный,ась ?
Опять бройлера приговорил?)))
Нож отличный, кстати на тарелькО. Надо себе такой прикупить, ибо нет у меня такого формата.
Именно с расширенным носиком, " радиусочком расширенным и ВВЕРЪХ"

Фуфуфу себе выставляю на первый раз.))

Фсем привет.
Палыч ,попробую уговорить знакомого мастера на проект столового ножа .
Сталь ориентировочно 95*18.
На моём прошлом фото-немецкий дизайн,но я хочу немного другой,чтобы было рабочее остриё и тем не менее масло было удобно намазывать.
Мне спросить ?
Цена пока хз надо уточнить .
А нож на терелько точу на стержнях керамики-без скажем так канонов заточного-до реза бумаги на весу.
Поскольку нож предназначен для реза на тарелька-точить в бритву не вижу смысла.

Ник Николс
7-10-2018 17:18 Ник Николс
quote:
Originally posted by alex-ice:

Мне спросить ?
Цена пока хз надо уточнить

Спроси, если не трудно..
Только нужна кузявая кудрявность клинка и кучерявость рукояти. Округлой формы. наверное.
quote:
Originally posted by alex-ice:

Поскольку нож предназначен для реза на тарелька-точить в бритву не вижу смысла

Так тут и сведением и углом заморачиваться не надо.
В 0,5- 0.6 и под 40-45

edit log

Straykl
7-10-2018 21:20 Straykl
Сегодня на ужин такое мясо))


 x
click for enlarge 1707 X 1280 137.0 Kb

edit log

CARECA
8-10-2018 07:57 CARECA
Воскресный плов. Пчак в телефонный кадр не попал. Присоленые шкварки с ледяной водкой тоже не в кадре)) самое главное плов не дурно получился, несмотря на квартирные условия готовки!

click for enlarge 960 X 1280 154.9 Kb

click for enlarge 960 X 1280 133.3 Kb

edit log

Ник Николс
8-10-2018 10:15 Ник Николс
Негоже не поздравить форумчанина-ветерана с ДР.
Маусберг- с ДР тебя.
Пусть здоровье не покидает тебя и твоих родных и близких..
Спокойствия, благ и здоровья.
С ДР.

edit log

Mausberg
8-10-2018 11:23 Mausberg
quote:
Изначально написано Ник Николс:
Негоже не поздравить форумчанина-ветерана с ДР.
Маусберг- с ДР тебя.
Пусть здоровье не покидает тебя и твоих родных и близких..
Спокойствия, благ и здоровья.
С ДР.

Ух! Ну, спасибо)))

vemon
8-10-2018 20:35 vemon
Хотел в кляре мутить:

но передумал:

Straykl
8-10-2018 22:17 Straykl
quote:
Изначально написано vemon:
Хотел в кляре мутить:

но передумал:


Ничего никогда не надо «мутить»

Все гораздо проще) Берём мясо


click for enlarge 1707 X 1280 127.3 Kb

Никаких «моренадов». Не портите мясо если оно не испорчено временем и хреновой частью туши)))

Жарим


click for enlarge 1707 X 1280 185.4 Kb

edit log

Straykl
8-10-2018 22:25 Straykl
Жарим и не пережариваем. С розмарином очень аккуратно. Но и не без него)


click for enlarge 1707 X 1280 149.2 Kb

Все! Едим, запиваем по вкусу)

Я сегодня водочкой


click for enlarge 1707 X 1280 163.0 Kb

edit log

Straykl
8-10-2018 22:30 Straykl
Всем приятного аппетита!)
vemon
8-10-2018 22:52 vemon
quote:
Originally posted by Straykl:

Ничего никогда не надо 'мутить'

Никаких 'моренадов'

Жарим и не пережариваем. С розмарином очень аккуратно.

Юрий Михалыч, осторожнее с непрожаром!

Straykl
8-10-2018 23:02 Straykl
)))) Вемон, скорее надо быть осторожнее с кляром

edit log

Генадьич
8-10-2018 23:02 Генадьич
quote:
Originally posted by Straykl:

Жарим и не пережариваем.


Шикарнейший прогрев, Юрий Михалыч !
Могёшь !
mbkm
8-10-2018 23:08 mbkm
quote:
Изначально написано Straykl:
Жарим и не пережариваем. С розмарином очень аккуратно. Но и не без него)


Все! Едим, запиваем по вкусу)

Я сегодня водочкой

Вот не фанат фоток еды и не понимаю фанатеющих готовкой мужчин, но на Ваших все так красиво гармонично и правильно что не вольно залюбовался, мужское блюдо)

edit log

Straykl
8-10-2018 23:09 Straykl
quote:
Изначально написано Генадьич:

Могёшь !

Генадьич, первый раз попробовал так мироторговскую мраморную говядину.

Говяжья вырезка (филе миньон) даже любого другого производителя будет помягче))

Но мне нравится пожёстче. А дольше жарить смысла кмк нет

Straykl
8-10-2018 23:16 Straykl
quote:
Изначально написано mbkm:

Вот не фанат фоток еды
)

Я тоже)

Но что мне ещё делать? Могу не работать. Могу работать, но не хочу. Хотя все же работаю. Иногда.

Ну и готовить мясо хорошо, это кмк для мужчины не зазорно))

Главное не в кляре😳

edit log

Straykl
8-10-2018 23:24 Straykl
Кстати, вот сейчас борюсь с желанием поехать завтра на рыбалку с необходимостью заехать завтра на работу.

Я уже знаю кто победит) Но пусть это останется до завтра😀

vemon
8-10-2018 23:30 vemon

quote:
Изначально написано Straykl:

Я тоже)

Но что мне ещё делать? Могу не работать. Могу работать, но не хочу. Хотя все же работаю. Иногда.

и тут кокетничаете, Юрий Михалыч? ))))


quote:
Изначально написано Straykl:
Кстати, вот сейчас борюсь с желанием поехать завтра на рыбалку с необходимостью заехать завтра на работу.

Я уже знаю кто победит) Но пусть это останется до завтра😀

ждём, ждём! )))))

всего страниц: 246 : 123...238239240241242243244245246