Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями. ( 224 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 231 : 123...221222223224225226227228229230231
Автор
Тема: Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
BeliyOFF
20-6-2018 19:28 BeliyOFF
Ещё одна тема засрана....
vemon
20-6-2018 21:00 vemon
Коля и Юра по-свойски общаются?
BeliyOFF
20-6-2018 21:07 BeliyOFF
Не слежу кто с кем,но везде одно и тоже.

Пиво,пи**ёж мимо темы и отсутствие ножей.

А да...до**я пафоса и громких да веских слов.

Не ножевой форум - А ПОМОЙКА!!!

Даже легендарные тролли отошли от дел...

Противно давно уже.

Straykl
20-6-2018 21:16 Straykl
Парни, вы прям как бабушки у подъезда на лавочке)
vzubr1975
20-6-2018 21:19 vzubr1975
quote:
Originally posted by Straykl:

Пиво,пи**ёж мимо темы и отсутствие ножей.


Да.... Съехали ножи куда то ((
vemon
20-6-2018 21:19 vemon
Вон чего нашел

Питерская шавЕрма.

edit log

vemon
20-6-2018 21:28 vemon
quote:
Originally posted by Ник Николс:

а ......sonЫ в портках мельтешат, Михалыч?
Как там ситуация с шейниками.?
Волнуюсь..)))


quote:
Originally posted by Straykl:

Палыч, да какие нахрен sonЫ в портках)

Нормальные тут люди🤪



click for enlarge 600 X 452  61.8 Kb
Straykl
20-6-2018 21:33 Straykl
quote:
Изначально написано Straykl:
Парни, вы прям как бабушки у подъезда на лавочке)

😩😩😩

BeliyOFF
20-6-2018 22:06 BeliyOFF
quote:
Питерская шавЕрма.

Ничо такая фотка...правильная и лаконичная! Ничего лишнего! Всё в тему! И ножи и мясо присутствуют на фотке...

Значит ножи хорошие!

vemon
20-6-2018 22:08 vemon
Сам же фотал, скромник
BeliyOFF
20-6-2018 22:09 BeliyOFF
quote:
Изначально написано vemon:
Сам же фотал, скромник

А поржать?

vemon
20-6-2018 22:10 vemon
quote:
Изначально написано BeliyOFF:

А поржать?

Это завсегда в тему!
---------
Пойду сальца постругаю эмерсОном, щас отчитаюс

edit log

BeliyOFF
20-6-2018 22:18 BeliyOFF
Серёга, а я не допедрил сфоткать.

С час назад Вилсонёнышем от Апуса сало резал...да пару капель DA-BOMB 😈😈😈 в него хлопнул.

Бррр.....ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ!!!

vemon
20-6-2018 22:38 vemon
Сало из Донецка подогнали, а "да-бомба" я баюс, Вить ))
обхожусь горчичкой..

click for enlarge 1707 X 1280 213.4 Kb

edit log

Ник Николс
21-6-2018 19:12 Ник Николс
О мясе..???
А не пора ли покушать нам спелый , хороший манго?
click for enlarge 1920 X 1080 156.6 Kb

нарезка кусочками с чищенной кожурой ( слева) и "ежик" на кожуре ( справа).
Всем приятного аппетита)))

edit log

Bonifatich
21-6-2018 22:00 Bonifatich
Шо, неужели овощечисткой?!
Ник Николс
22-6-2018 04:47 Ник Николс
quote:
Originally posted by Bonifatich:

Шо, неужели овощечисткой?!


Шкурку.))
С половины. Потом по косточке отрезание и на кусочки.
Половина в кожуре, после вырезания хребтовой косточки- - в "ежика"

Очень удобно!)

Konstantin Almaty
22-6-2018 11:05 Konstantin Almaty
quote:
Изначально написано Ник Николс:
О мясе..???
А не пора ли покушать нам спелый , хороший манго?

нарезка кусочками с чищенной кожурой ( слева) и "ежик" на кожуре ( справа).
Всем приятного аппетита)))


Научите манго выбирать, пару раз брал - дубовое мыльце какое-то

Ник Николс
22-6-2018 15:35 Ник Николс
quote:
Originally posted by Konstantin Almaty:

Научите манго выбирать, пару раз брал - дубовое мыльце какое-то
на цвет не обращаем внимание. Есть и красные, есть и желтые, есть и с красным боком. Цвет не показатель


выбираем по принципу надавливания с очень небольшим усилием- вы явно чувствуете проминание. Если палец продавливает БЕЗ усилия- манго перезрел.
Если с трудом- НЕ БЕРЕМ, деньги напрасны.
Плод, при разрезании не должен хрустеть и резаться туго.
Консистенция по мягкости- типа спелой груше-дыни, никакой твердой мыльности.
С косточки созревший манго должен срезаться легко, без усилий.

Если манго чуть недозревший- кладем на пару тройку пяток дней в темное место.
Немного доходит до кондиции.
Но никакой манго в РФ не годится в сравнение с тайскими ( как самые доступные))))).
Везут сюда таки не дозревшие на корню, а доходящие в дороге. 

Завтра пару штук планирую прикупить, кста)) Но- выбирая))

edit log

Konstantin Almaty
23-6-2018 14:19 Konstantin Almaty
quote:
Изначально написано Ник Николс:
на цвет не обращаем внимание. Есть и красные, есть и желтые, есть и с красным боком. Цвет не показатель


выбираем по принципу надавливания с очень небольшим усилием- вы явно чувствуете проминание. Если палец продавливает БЕЗ усилия- манго перезрел.
Если с трудом- НЕ БЕРЕМ, деньги напрасны.
Плод, при разрезании не должен хрустеть и резаться туго.
Консистенция по мягкости- типа спелой груше-дыни, никакой твердой мыльности.
С косточки созревший манго должен срезаться легко, без усилий.

Если манго чуть недозревший- кладем на пару тройку пяток дней в темное место.
Немного доходит до кондиции.
Но никакой манго в РФ не годится в сравнение с тайскими ( как самые доступные))))).
Везут сюда таки не дозревшие на корню, а доходящие в дороге. 

Завтра пару штук планирую прикупить, кста)) Но- выбирая))


Спасибо, ато я больше всего на цвет вёлся ))) Попробую теперь «наощупь» прикупить

всего страниц: 231 : 123...221222223224225226227228229230231