Егерь-террорист
P.M.
|
20-9-2013 06:17
Егерь-террорист
По легенде фотография этого ножа вызывает срач и неконтролируемые приступы батхёрта в любой теме где её запостишь) Фото и кобура производства Вадима aka Nasgul, нож мой. Координал. Зарождался как форумник кастомного раздела.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
20-9-2013 09:29
RailMan2000
Первый форумный проект от ГД Жаль что ветераны молчат в основном, раньше тож интересные проекты были
------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
maxkea
P.M.
|
Кординал- красавец
|
|
Пехота
P.M.
|
В последние годы "форумные проекты" на ганзе приобрели такие масштабы, что "гордое" звание форумных ножей считаю практически полностью дискредитированным за редким исключением.
|
|
Vit_213
P.M.
|
Originally posted by Пехота:
В последние годы "форумные проекты" на ганзе приобрели такие масштабы, что "гордое" звание форумных ножей считаю практически полностью дискредитированным за редким исключением.
В общем-то согласен. Не мешало бы ввести какие-то нормативы для присвоения ножу звания "форумный". Одним из самых важных параметров (IMHO) должно быть количество участников. Набралось, скажем, 100 человек, и только тогда нож может считаться форумным. А то что это за форумники по 25-30 экземпляров.. . (не в обиду участникам тех проектов сказано)
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
20-9-2013 11:15
barmaleyushka
[QУОТЕ][б]А то что это за форумники по 25-30 экземпляров... [/б][/QУОТЕ] Это маркетинговый ход и не более того, ведь на некоторые модели в виду каких либо особенностей (высокая цена, необычный дизайн(на любителя)и по 30 участников не наберется. А прибыль получить хочется. ИМХО. Без претензий и не в обиду всем участникам.
|
|
Шухер
P.M.
|
Originally posted by Егерь-террорист:
По легенде фотография этого ножа вызывает срач и неконтролируемые приступы батхёрта в любой теме где её запостишь)
возьму на вооружение )) а вообще в рамку её золотой вязью чертей гонять )
|
|
Andrew L2
P.M.
|
20-9-2013 14:45
Andrew L2
Originally posted by Пехота: В последние годы "форумные проекты" на ганзе приобрели такие масштабы, что "гордое" звание форумных ножей считаю практически полностью дискредитированным за редким исключением.
Да, есть логика в таком утверждении. Но топикстартером изначально заданы довольно широкие рамки - вот и результат. Есть ли смысл сужать рамки именно в данной теме? И как это сделать? Проектами считать только ножи с клубными логотипами, либо партии не менее 100 штук? Первый подход как-то логичнее, ИМХО, потому что ограниченная партия вполне может быть у клубного ножа.
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
20-9-2013 14:53
barmaleyushka
Есть ли смысл сужать рамки именно в данной теме?
Думаю, что в этом смысла нет, тем более, что кажется данная тема не только мне интересна.
|
|
leozdes
P.M.
|
Originally posted by Andrew L2:
Проектами считать только ножи с клубными логотипами, либо партии не менее 100 штук? Первый подход как-то логичнее, ИМХО, потому что ограниченная партия вполне может быть у клубного ножа.
Вообще выше не оговаривалось, что нож должен быть именно ганзейским. И форумники здесь выложены не только ганзейские. Отсюда логично следует, что тут можно выкладывать ножи, сделанные (либо изменённые гравировкой-накладками или как-нибудь ещё) по заказу любого неформального (или даже формального) сообщества. Я задумку топикстартера так понял.
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
20-9-2013 16:06
barmaleyushka
leozdes
Все правильно говорите.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
20-9-2013 16:09
Andrew L2
Originally posted by barmaleyushka:
Все правильно говорите.
Вы эту тему заварили, Вам и ложку в руки - расхлёбывайте.  Если что в формат не попадает, удаляйте.
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
20-9-2013 16:28
barmaleyushka
Если что в формат не попадает, удаляйте.
Здесь не потерплю только срача.
|
|
Cisalegion
P.M.
|
20-9-2013 18:32
Cisalegion
викс спартан 2010, юзаный и почти нож, почти форумный...
|
|
uinki
P.M.
|
Полагаю что форумным может называться нож, разработанный и утверждённый самими участниками. Хороший пример - АиРовская "Ганза", как бы ни относились к самому ножу.
|
|
ganelonlogrus
P.M.
|
20-9-2013 19:21
ganelonlogrus
Originally posted by Vit_213:
North American Hunting Club В клубе не состою, но нож теперь мой click for enlarge 960 X 720 362.2 Kb picture
Офигенный паркетик на рукояти!
|
|
Andrew L2
P.M.
|
20-9-2013 19:23
Andrew L2
Originally posted by uinki: Полагаю что форумным может называться нож, разработанный и утверждённый самими участниками. Хороший пример - АиРовская "Ганза", как бы не относились к самому ножу.
Мда.. . Пока из таких тут только АиР.
|
|
Vit_213
P.M.
|
Originally posted by ganelonlogrus:
Офигенный паркетик на рукояти!
Santa Fe Stoneworks и не такое может  У меня их есть несколько, вот только к этой теме они не подходят  Прошу прощения у ТС за флуд
|
|
simeon007
P.M.
|
20-9-2013 22:17
simeon007
Ютубер
|
|
Katran73
P.M.
|
Originally posted by Cisalegion: викс спартан 2010, юзаный и почти нож, почти форумный...
Чё это ПОЧТИ ФОРУМНЫЙ?! По всей Ганзе тогда созывали на тот проект. Почти по всем разделам. Так что эти белые - 100% форумники.  P.S.: Насчёт "почти нож" тоже поспорить можно - нужно каких-нибудь двух аборигенов заслать в город на месяц - одного с Крысой или фикседом, а другого с Виксом Климбером или Спартаном. Посмотрим тогда ху из будет "почти нож". Сорри за офф. Не в этой теме следует. На мой взгляд, самые удачные его (их) фото - как раз в этой теме от Andrew_L2 (пост #13). Хотя были и такие, но не для подобных тем, моё:
|
|
Cisalegion
P.M.
|
20-9-2013 23:43
Cisalegion
про почти нож, почти форумный, я имел ввиду фляжку  про "Викс" могу только положительное сказать. и кстати, через меня шёл один из ножей в Павлодар
|
|
Katran73
P.M.
|
про почти нож, почти форумный, я имел ввиду фляжку
Упс, прошу прощения. Не понял намёка. и кстати, через меня шёл один из ножей в Павлодар
А это ко мне, точно. Конечно, я помню - это незабываемо. И ещё раз - спасибо! В долгу. Надеюсь, не обиделся на предыдущий пост. )) Сорри за офф.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
21-9-2013 09:06
Andrew L2
Originally posted by Katran73:
На мой взгляд, самые удачные его (их) фото - как раз в этой теме от Andrew_L2 (пост #13). Хотя были и такие, но не для подобных тем,
Спасибо! С часами тоже хорошо вышло.  Что касается Спартана, то это один из моих любимых форумников. Очень изящно получился. Берегу его. 
|
|
Антон42
P.M.
|
Соббастер  Который не получил и наверное уже не получу.... Фоток сорри нет
|
|
Andrew L2
P.M.
|
23-9-2013 16:02
Andrew L2
Эх, что-то матёрые ветераны отмалчиваются - никто не постит ганзовские форумники старше 2009 года.. .
|
|
Hvost
P.M.
|
Форумник 2007 Скин-ду Чебурков 95х18 Эбен
|
|
Andrew L2
P.M.
|
23-9-2013 18:15
Andrew L2
О! Пошли реальные реликты!
|
|
TI -126
P.M.
|
Уже Рарик.. .
|
|
Hvost
P.M.
|
Базовая модель "Сокол" Мы попросили сделать противоположную сторону плоской, для большей аутентичности. ИМХО самый близкий к нативной концепции получился ножик В следующем году делали малотиражный BF-X, но я его выменял потом  Не понравилась форма клинка. Надо было бы оставить на память, но тогда я еще не освоил концепцию полки, если нож не нравился тотизбавлялся. Так я подарил другу Протос, который вообще уникальный проект  Надо выпросить у него художественные фотки, если получится - опубликую
|
|
Andrew L2
P.M.
|
23-9-2013 20:13
Andrew L2
Originally posted by Hvost:
Надо выпросить у него художественные фотки, если получится - опубликую
Любопытно будет взглянуть.
|
|
Vit_213
P.M.
|
Originally posted by Andrei_2:
Голубой Скат от Романа Гусева
И к какому форуму это относится?
|
|
Andrei_2
P.M.
|
Думаю к Ганзе,раз запись была здесь и освещался тоже
|
|
Vit_213
P.M.
|
Видимо я пропустил. Надо было ссылку дать не на яндекс.фотки, а на тему тут на Ганзе. Какая сталь? Какие ножны? Сколько штук было сделано?
|
|
RailMan2000
P.M.
|
24-9-2013 21:54
RailMan2000
Протос, который вообще уникальный проект
Картинку наглым образом спер на ФБ у Гребенщиковой, она как раз ее с утра там запостила )))) Здесь еще есть: рорgun.ru ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Andrei_2
P.M.
|
Темы на Ганзе уже нет,падала старушка... Сделано 20 штук,стали s35vn и 154ка.Ножны кайдекс.Можно найти здесь Ножевая продукция от Romg75. ,но на какой странице сейчас уже точно не скажу
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
25-9-2013 10:33
barmaleyushka
Протос, который вообще уникальный проект
А можно немного подробнее. Очень интересно.
|
|
barmaleyushka
P.M.
|
25-9-2013 10:39
barmaleyushka
Вот еще один проект на который не успел подписаться, т.к. поздно заметил. Консервный нож советского образца Все-таки тоже нож)))) Так что давайте делиться ссылками на разные проекты.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
25-9-2013 10:42
RailMan2000
|
|
Vit_213
P.M.
|
Originally posted by barmaleyushka: Вот еще один проект на который не успел подписаться, т.к. поздно заметил. Консервный нож советского образца Все-таки тоже нож)))) Так что давайте делиться ссылками на разные проекты.
А-а-а! Зачем я это увидел? Теперь спать спокойно не смогу!
|
|
|