Алексей ВБ
|
18-8-2013 17:54
Алексей ВБ
Оооо... классная тема... послежу...с удовольствием.. .
|
|
Nikolai686
|
18-8-2013 18:36
Nikolai686
Миша, на вечерку идешь?
|
|
Nikolai686
|
18-8-2013 19:22
Nikolai686
Все таки ушел на охоту смотрю  я тож собираюсь
|
|
Дингер
|
Миш, тебе медаль всё ж надо дать. За приверженность и верность к небольшой кучке ножей, кои у тебя уже столько времени. И они просто шикарны! А так же медали: за шикарные фото, за охотничью удачу и за то, что после некоторых фоток аппетит, что обычный, что ножевой захлестнул дальше некуда  Пойду достану дохлую курицу из морозилки, подброшу повыше, собью табуреткой и зашкурю её своим ножыком. Потом зафигачу на огне. После Пехоты и не на такое ишшо пойдешь.. . ))
|
|
Технострой
|
18-8-2013 22:44
Технострой
Привет охотнички! У Вас смотрю что ни фраза, то фото с дичью. Я пустой приехал  С Пятницы на субботу "открывались" (двое из наших до сих пор открываются в городе уже продолжили  ), было все... кроме охоты.. . В субботу мазанул с утра, мазанул вечером, и сегодня с Нестером на лодке по речке прошли, тоже мимо Нестер дуплет дал... не сказал бы что утки много. Поэтому ни одной кровавой фотки от меня не дождетесь.
|
|
Технострой
|
18-8-2013 22:48
Технострой
Ну и стрелок такой конечно.
|
|
Nikolai686
|
18-8-2013 22:51
Nikolai686
У меня на вечерке один налет взял одного.
|
|
Пехота
|
не сказал бы что утки много
Привет, Виталий. Вы же много летом утят выпускали.. Все таки ушел на охоту смотрю
Меня сегодня стороной облетали  . Но поднималось нормально в противоположную от нас сторону в основном. Брат сшиб одну.
|
|
BigMonster
|
19-8-2013 00:02
BigMonster
Отличная тема, Михаил! Поддержу:
|
|
Шнипельблох
|
19-8-2013 11:41
Шнипельблох
Originally posted by Nikolai686:
Миша, на вечерку идешь?
"Привыкли руки к топорам... "(с)
|
|
Va-78
|
so sorry, ну я еще понимаю когда валят всяких вкусняшек - эт нормально, но мех то нафига нужен? Им еще кто-то занимается? Или его продают куда-то потом? о_О Отличная тема, Михаил! Поддержу:
ружжо красивое.. . Кто это?
|
|
Пехота
|
Или его продают куда-то потом? о_О
конечно.
|
|
Пехота
|
Originally posted by BigMonster: Поддержу:
Андрей, верность этому Онтарио вызывает уважение, нож "с историей" уже. Хороший ножик.
|
|
BigMonster
|
19-8-2013 13:41
BigMonster
Originally posted by Va-78: ... но мех то нафига нужен? Им еще кто-то занимается? Или его продают куда-то потом?
Рад видеть, Ва! Пушной промысел у нас - одна из самых старых охот. Жаль только продолжателей этого дела все меньше. Отдельный респект Михаилу как хранителю охотничьих традиций! Originally posted by Va-78: ружжо красивое.. . Кто это?
Benelli ARGO-E, cal. 9,3x62
|
|
Пехота
|
Отдельный респект Михаилу как хранителю охотничьих традиций!
я начинающий в этом деле  , Коля686 и Виталий "Технострой" куда более опытные товарищи - они меня заразили
|
|
rodzin
|
С охот нет ни одной фотки, одни рыбалки, так уж получается что не удавалось ни разу сфотографировать. Первая корова  застреленная из мурки пулей и дальше разделанная  ножом от Слонов типа "Клин". Радости были полные штаны, эта легла быстро, а вот второй бычок отвязался и я за ним с кувалдой, а он фонтанируя кровью, по огороду бегал добивал  .
|
|
РСУ
|
Шлепнул чирочка в воскресенье уже, ножик в кармане  дети просили целого привезти  Милей начистил ведерко красных карасиков и линьков, жалко снять поленился, все она.. . Хорошая фотка была бы, миля на удивление порадовала
|
|
BigMonster
|
19-8-2013 17:52
BigMonster
Вы посмотрите на него! Ремень, ох ремень-то ни в какие ворота!! Куда котиццо мир.. .  P.S. Чтобы фотки с ифона выкладывались нужной стороной, снимать нужно горизонтально, кнопками громкости вверх
|
|
РСУ
|
Спасибо! Ща эту поверну через жо, минутку, дайте поковырять  Вуаля! А вот и она... Хорошо заезжать вечером в среду - в сбт на зорьку - хоть за руль, хоть чо хош 
|
|
Технострой
|
19-8-2013 18:48
Технострой
|
|
Технострой
|
19-8-2013 18:56
Технострой
1 метр в диаметре... срубил...а вывезти не могу... жду зимы, на снегоходе вывезу.
|
|
Алексей ВБ
|
19-8-2013 19:45
Алексей ВБ
1 метр в диаметре...
Это же какие перспективы... )))
|
|
Пехота
|
Милей начистил ведерко красных карасиков и линьков, жалко снять поленился, все она.. . Хорошая фотка была бы, миля на удивление порадовала
Миля для рыбы вообще очень зашибись складнень 1 метр в диаметре... срубил...
Виталик, нахрена он тебе? Распилишь пополам стол сделаешь? Пошел на вечерку схожу
|
|
Romg75
|
Отменные охотничьи фотки.Приятно посмотреть.Выложу для поддержания темы...
|
|
Технострой
|
19-8-2013 21:47
Технострой
|
|
Технострой
|
19-8-2013 21:48
Технострой
|
|
Технострой
|
19-8-2013 21:51
Технострой
Столько фоток без ХО у меня Миша. Пока не буду выкладывать.. . не будем засорять тему.
|
|
догони-ветер
|
20-8-2013 00:04
догони-ветер
Миш, спасибо за тему! Нож на фото не виден, т.к. с Парамилей 2 был. В степи, да еще и на зайчика нож вообще не нужен (дома разделывал). Простое фото, а столько для меня значит. Самый первый трофей. Так я и вошел в коллектив как "этот пацан зайца из обреза убил"  В этом году к сезону ружье полностью преобразится уже для охоты. Всю тактическую шелупонь снимаю на фиг.
|
|
Ren Ren
|
Они уже здесь
|
|
Ren Ren
|
Originally posted by Nikolai686: Ты вроде в гости собирался ко мне?
А это что за зверь? Байбаки?
|
|
Алексей ВБ
|
20-8-2013 08:45
Алексей ВБ
Сурки.. .
|
|
Пехота
|
Originally posted by догони-ветер: В этом году к сезону ружье полностью преобразится уже для охоты. Всю тактическую шелупонь снимаю на
Сань, привет! Тактическое-нетактическое, это, все имхо фигня, не заморачивайся, самое главное, чтоб не шуршало и удобно было. Мультикам - все-же отличная расцветка  . Но зверям пофиг, они дальтоники вроде-как
|
|
Пехота
|
Все-же лд10 отличный налобник, фотка не передает, но кровь очень контрастно видно в его свете и на зелени и на ветках и на остальной лесной поверхности, если яркость не на минимуме.
|
|
Пехота
|
"знатоки ужаса" - отлично сказано, надо запомнить Название темы таким выбрано не случайно
|
|
cityman
|
Originally posted by Пехота:
Но зверям пофиг, они дальтоники вроде-как
Птицы не дальтоники только, им не пофиг
|
|
Nikolai686
|
20-8-2013 13:52