Пехота
|
15-8-2013 16:51
Пехота
первое сообщение в теме:
|
|
abukanov
|
The original ✌🔥
|
|
Bonifatich
|
29-1-2021 22:26
Bonifatich
quote:Изначально написано abukanov: The original ✌🔥 Антоний, тебя рано или поздно побьют! И будут правы! )))
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано abukanov: The original ✌🔥 Новый будет не совсем такой как твой, ибо я размеров не знаю )), помню только что клин 130 )) Сделаю наверно 135-140, ибо заготовка 150 ))), жалко треху кромсать сильно )) "Но это не точно"(с). Ибо "архитектура - это пропорции"(с) ))) ==== ====  edit log
|
|
Sanya-niger
|
3-2-2021 20:04
Sanya-niger
На днях поехали в лес, запланировали на целый день. По дороге вспомнил первое правило ручного инструмента - не экономить на нем. Купил новую пилу. Понял, что сделал правильное решение. edit log
|
|
abukanov
|
Родственники😳
|
|
Bonifatich
|
9-2-2021 10:04
Bonifatich
Фотки огонь) С брауншвейгской )
|
|
хмурый200
|
На щепке монтаж всадной?
|
|
Пехота
|
Выше же есть картинки )) (На Ганзе не принято читать посты(с)(народная мудрость) )) edit log
|
|
abukanov
|
«Щепка» - конечно, гениальная простота и функционал. 🔥💪👍☝
|
|
Пехота
|
/ 
|
|
Sanya-niger
|
11-2-2021 17:48
Sanya-niger
Гармоничный нож. Не добавить, не убавить.
|
|
Пехота
|
quote:Bonifatich #11174
Евгений, как говорится - пользуйся "на здоровье"(с) )) ===== =====  edit log
|
|
abukanov
|
Ооо, пилаф и шакароб🔥☝👍💪
|
|
Пехота
|
Всех с праздником! ) 
|
|
хмурый200
|
15-2-2021 20:17
хмурый200
Михаил спасибо👍🏼💪🏻👏🏼
|
|
Sanya-niger
|
16-2-2021 12:25
Sanya-niger
Миша, в ПМ написал пару строк. Не знаю, не отключен ли он, если инфа не прошла, дай знать куда продублировать.
|
|
РСУ
|
А врезал то как, а? Мега☝ Забавно сфоткалось, типа диффундирует🤪 А вот фотоотчёт, встреча с прекрасным, или как Стерл(ядь)и 🤣 вошла в мой дом. В коробочке. Была вскрыта Туфту не завернут в тафту🧐 Коумплэкт☝ Теперь я четырекратно счастлив, Миша, мега респект!!! Ка(н)пкан теперя ваще острючий, пока острил, сделал фотку, и только потом увидел бутылку, клянусь не постанова, сок стоит там с прошлого года🤣 Спринга теперь надоть чуть пройти, подтупился таки, еду резал, на разных досках... edit log
|
|
Пехота
|
/
|
|
РСУ
|
Засиял! И правильно. Я догадывался. Всё сходится теперь☝ 🤣🤣🤣 edit log
|
|
Sanya-niger
|
23-2-2021 11:40
Sanya-niger
Шоколад прям в тему. Рома, хорошая коллекция. Два дня лис гонял, сегодня перекур, завтра опять в поля. Сезон заканчивается, ждем бумаг на регулирование волка. Всех с праздником!!!
|
|
Sanya-niger
|
23-2-2021 16:51
Sanya-niger
Красивый нож, делался по размерам прототипа или максимально приближенный к нему?
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано Sanya-niger: Красивый нож, делался по размерам прототипа или максимально приближенный к нему? Не по размерам, на память. У этого клин 134мм, ручка 137мм.  edit log
|
|
Lexa33
|
quote:ручка 137мм. Самое то!👍👍
|
|
Пехота
|
...и советский текстолит! Быстро, не вылизывался )). Спасибо Ridge за текстолит, но нож я ему все равно делать не буду ))). edit log
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано РСУ: Вот это штука!!! Банан!(с)(РСУ) )) Текстолит лежал года два, попался на глаза, я увидел крупное плетение и меня пробило )). Оказался АфигеннИ !!  edit log
|
|
РСУ
|
quote:Изначально написано Пехота:
Банан!(с)(РСУ) )) Про банан, забавный офф: Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел:"Банан велик, а кожура еще больше..." (с) данный конкретно с Пикабу 
|
|
Пехота
|
Веселыя кривые татухи, всю зиму солнца практически не было, соскучился )))  edit log
|
|
РСУ
|
Мне солнышко очень понравилось
|
|
Sanya-niger
|
1-3-2021 12:14
Sanya-niger
Больстер из другого материала? Прикольно выглядит, как будто обожжен небрежно.
|
|
Пехота
|
quote:Изначально написано Sanya-niger: Больстер из другого материала? Прикольно выглядит, как будто обожжен небрежно. Больстер из микарты, остатка той, из которой накладки Щепки Бонифатича  edit log
|
|
Bonifatich
|
1-3-2021 14:04
Bonifatich
Да, картинка с солнышком прикольная )
|
|
|