RailMan2000
|

12-8-2012 00:41
RailMan2000
первое сообщение в теме:
|
|
DARKNES7
|
quote:Изначально написано AUREUS: Ну шож , а вот это рарик кокретный от [b]TRC называется M-1 , рукоять чёрная микарта , клинок 10,8 см из порошковой стали VANADIS 4 EXTRA , покрытие клинка - DLC . Классная цацка ... Нож изготовлен в 30 экземплярах , у меня номера 26 и 27 . Это младший брат ножа с современным названием MILLE CUORI . Я такой давно купил , ещё с первым названием и типа номером НАТОвским на брюшке. https://trcknives.com/product/mille-cuori/ Видел на Ламнии такой нож продавался , ужо нет , выкупилсО ... [/B] У вас вроде м1s , м1 он длиннее по клинку) вот все тоже планирую м1s себе
edit log
|
|
DARKNES7
|
quote:Изначально написано EDDI 76: нафига 2 то? Чтоб с 2х рук)))
|
|
AUREUS
|
quote:Изначально написано EDDI 76: нафига 2 то? ** Запас жопу не ипёт ...** ((с) Русск.нар. анекдот )
|
|
AUREUS
|
quote:Изначально написано DARKNES7: У вас вроде м1s , м1 он длиннее по клинку) вот все тоже планирую м1s себе
Нет , у меня два одинаковых и большой есть , среднего нет... , мог взять , видел и в руках держал , но не знал ещё тогда что средний тоже лимитка , не обратил внимания как-то на надписи ...
|
|
VIPFRANCE
|
quote:Изначально написано EDDI 76: нафига 2 то? Хороших ножей, много не бывает (Я)
|
|
RailMan2000
|
22-3-2020 19:21
RailMan2000
Давно не заходил... Просто нож. Без понтов и лишних элементов 
---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
DARKNES7
|
Чуток лета)
|
|
DARKNES7
|
Самоизоляцыя, делать нечего 
|
|
Dim_Tim
|
Всех с праздником братцы!!!
|
|
RailMan2000
|
21-5-2020 19:24
RailMan2000
Не, уже попадалось))) Витьку пора счет выставлять журнализдам))) ---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
edit log
|
|
BeliyOFF
|
Ндэ...где я только ни пивал и ножами ни махал...  ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
|
|
bacha4
|
Дневные Демоны бывают? Ещё как бывают! К Ночному Демону прибавился Дневной. 
|
|
grrrey
|
Товарищи, а давно TRC переобулись и "Щепка" в их исполнении стала "This is freedom"? Сегодня только на Ламнии заметил что нож оказывается не по дизайну русского мастера, а "вдохновлен личностью и героями произведений Эрнеста Хемингуэя". Это Ламнии самодеятельность или Андрюса? p.s. залез на сайт TRC - таки Ламния оттуда взяла описание... edit log
|
|
Kapo
|
quote:Изначально написано grrrey: Товарищи, а давно TRC переобулись и "Щепка" в их исполнении стала "This is freedom"? Переименование всех моделей (как составная часть нового оформления) было произведено год назад - в начале 2019 г.
|
|
grrrey
|
Спасибо за информацию, а может вам известны мотивы "переименования"?
|
|
Kapo
|
quote:Изначально написано grrrey: Спасибо за информацию, а может вам известны мотивы "переименования"? Основной мотив - необходимость более ефективной маркетинговои стратегии. В итоге год назад произвели ребрендинг как самой компании, так и всех производимых ножей.
|
|
grrrey
|
еще раз спасибо. я уже видел ваше сообщение в теме Михаила. российских проектов я так понимаю больше не будет
|
|
Kapo
|
quote:Изначально написано grrrey: российских проектов я так понимаю больше не будет Могут быть. Если будет заказчик и будет достигнута договоренность между заказчиком и производителем.
|
|
MixRW
|
quote:В итоге год назад произвели ребрендинг как самой компании, так и всех производимых ножей. Тяжелый случай.
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано grrrey: еще раз спасибо. я уже видел ваше сообщение в теме Михаила. российских проектов я так понимаю больше не будет А с чего им быть то? Мы все ушли отсюда... ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
GhostAntoha
|
14-6-2020 17:23
GhostAntoha
И не говори, все разбежались.
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано GhostAntoha: И не говори, все разбежались. Иду на озеро(дети меня решили выгулять)...ща сфоткаю чонибуть ...
|
|
BeliyOFF
|
Антоха,твои детки подрастают уже! Ivone тоже закоренился. Осталось только дождаться,когда Concorde и Orange rocket дадут корни и жди посылку: Это твой: ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
edit log
|
|
BeliyOFF
|
И тут без уебанов не обошлось:
---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
RailMan2000
|
17-6-2020 13:58
RailMan2000
quote:Мы все ушли отсюда... Кто здесь?!  ---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
GhostAntoha
|
17-6-2020 15:38
GhostAntoha
[QUOTE][B]Кто здесь?! [/B][/QUOTE] Призраки Обжорства!
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано RailMan2000: Кто здесь?!  Эхо былого веселья же. )))
---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆ edit log
|
|
BeliyOFF
|
quote:Изначально написано GhostAntoha:
Призраки Обжорства! Это ОНА к тебе в гости зашла? ---------- ☆☆☆ANTISYSTEM☆☆☆
|
|
RailMan2000
|
18-6-2020 10:00
RailMan2000
quote:Призраки Обжорства!
quote:Эхо былого веселья же. ))) Все проходит. И это тоже. )))
---------- ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
|