Поздравляю! Пересмотрел коллекцию. Этож сколько терпения всё это фотографировать??? Из увиденного НОКСовский Смерш 3 порадовал. У самого такой же из первой партии. Правда время его не пощадило (С) и ищу (пока безрезультатно) замену ему.
84. Spyderco C81G2 Para-Military 2 Нож выпускается с 2010 года Общая длина 210 мм. Длина клинка 87 мм. Сталь: s30v Длина рукоятки 123 мм. Толщина обуха 3,5 мм. Вес 110 г. Диаметр Спайдерхол 14,3 мм (у Мили 13,7 мм). Замок (Compression Lock). Отверстие под темляк огромное (6,4 мм) Материал рукояти: G10
Клейма Сэла (в сторону кончика клинка) и Эрика по обе стороны от дырки (клеймо Эрика чуть меньше по размеру) 1) Sal's Glesser signature logo 2) Eric Glesser signature logo
Доброго всем здоровья ! Кто может подсказать сколько сейчас стоит такой нож , в состоянии минт ? Модель Helle Dyre Vaa ? 65 выпускалась в 1970-х годах. Очень редкий и коллекционный экземпляр.
Originally posted by I shuravi: Доброго всем здоровья ! Кто может подсказать сколько сейчас стоит такой нож , в состоянии минт ? Модель Helle Dyre Vaa ? 65 выпускалась в 1970-х годах. Очень редкий и коллекционный экземпляр.
Хороший вопрос. Для себя я выбрал старый ценник в 285 US$, по курсу в 96 руб = 27 360 руб. Справедливая ли цена, не могу судить. Лично мой экземпляр качества Mint (100% полочник).
Мой из ножен всего один раз вынимали, чтобы законсервировать. Каким то салом для подлодок намазали и бумагой обернули. Ножны норковым жиром смазали и в кожу завернули. Про запас покупали три штуки, остался последний.