Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Просьба удалить профиль.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Просьба удалить профиль.

Solarius
7-1-2009 05:03 Solarius
Просьба удалить мой профиль на форуме и по возможности сообщения.
Орегонец
7-1-2009 05:17 Орегонец
да нет, отсюда живым не уходят .
tsvalia
7-1-2009 11:27 tsvalia
Если всё так серьёзно, самому по-возможности подчистить(если темы ещё не закрыты, а закрыты попросить открыть) и уйти, а профиль пусть загибается по-тихоньку.

Есть где-то в сети профиль и есть, какая разница. Данных в нём нет, разве что охота, чтобы уговаривали не уходить?

js
7-1-2009 13:44 js
Originally posted by Solarius:

Не нервничайте.. . отдохните от форума пару неделек. Потом подумайте ещё разок.
Bugi
7-1-2009 19:53 Bugi
А вход-то бесплатный.. .
Северный Воин
8-1-2009 09:23 Северный Воин
Originally posted by Bugi:
А вход-то бесплатный.. .

Тебе просто забыли выслать счёт!!

Bugi
8-1-2009 10:19 Bugi
Тебе просто забыли выслать счёт!!

а счет-то за вход походу на выходе.. .

Хантуко
10-1-2009 15:30 Хантуко
Я так понимаю, что профиль удалить нельзя? А то был совет кого то из ветеранов-всем удалить двойников(чтобы разгрузить форум),а как удалить двойник если нельзя удалить профайл?
Bugi
10-1-2009 15:44 Bugi
Я так понимаю, что профиль удалить нельзя? А то был совет кого то из ветеранов-всем удалить двойников(чтобы разгрузить форум),а как удалить двойник если нельзя удалить профайл?

не двойников, а ботов, и не удалить, а не использовать.. .
il Capitano
11-1-2009 15:40 il Capitano
Originally posted by Хантуко:
Я так понимаю, что профиль удалить нельзя?

Технически - запросто, в остальном - политика администрации.

nbx
11-1-2009 16:33 nbx
Такой функции на пользовательском уровне не предусмотрено, поэтому единственный доступный пользователю вариант - просто перестать пользоваться аккаунтом.

На административном уровне, конечно, удалить аккаунт можно, но только это как-то здесь не принято, да и бессмысленно, ибо всё-всё опубликованное, даже удалённое пользователем, всё равно хранится в базе, все удалённые когда-то пользователи всё равно задокументированны, все айпи-адреса запротоколированы и при необходимости всегда всё можно восстановить. Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты - "концов в воду" это не сделает.

Флинт
11-1-2009 23:37 Флинт
Originally posted by nbx:

Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты

Не думаю, что это единственная цель

Witaly
13-1-2009 12:14 Witaly
удалённые когда-то пользователи всё равно задокументированны, все айпи-адреса запротоколированы и при необходимости всегда всё можно восстановить. Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты - "концов в воду" это не сделает.

Вы меня извините, а что телефоны и КПК с левыми симками, или интернет кафе всякие уже отменили? Кто ж создаёт бота с того же компьютера что и основной адрес? Не подумайте что я занимаюсь подобными безобразиями, просто это само собой напрашивается.
nbx
13-1-2009 19:01 nbx
Originally posted by Witaly:

Вы меня извините, а что телефоны и КПК с левыми симками, или интернет кафе всякие уже отменили? Кто ж создаёт бота с того же компьютера что и основной адрес? Не подумайте что я занимаюсь подобными безобразиями, просто это само собой напрашивается.

"Там" особо разбираться не будут, а предпримут метод "из пушки по воробьям".

Флинт
13-1-2009 22:04 Флинт
Originally posted by nbx:

"Там" особо разбираться не будут, а предпримут метод "из пушки по воробьям".

Улыбнуло. А что подразумевается под "там"?
Неужто и впрямь кто-то, кроме самого админа, верит, что он Бог?

nbx
13-1-2009 22:09 nbx
Да шучу я, неужели не понятно? :-)
Флинт
13-1-2009 22:16 Флинт
Ступил, не понял вашего юмора
DM
14-1-2009 00:16 DM
Originally posted by Solarius:

чем смогу - помогу

Solarius
14-1-2009 13:32 Solarius
Спасибо
DM
14-1-2009 13:56 DM
К сожалению удалить Ваш профайл не удастся, могу, если Вы хотите, удалить какие-то конкретные темы.
>