Solarius
|
Просьба удалить мой профиль на форуме и по возможности сообщения.
|
|
Орегонец
|
да нет, отсюда живым не уходят .
|
|
tsvalia
|
Если всё так серьёзно, самому по-возможности подчистить(если темы ещё не закрыты, а закрыты попросить открыть) и уйти, а профиль пусть загибается по-тихоньку. Есть где-то в сети профиль и есть, какая разница. Данных в нём нет, разве что охота, чтобы уговаривали не уходить?
|
|
js
|
Originally posted by Solarius:
Просьба удалить мой профиль на форуме и по возможности сообщения.
Не нервничайте.. . отдохните от форума пару неделек. Потом подумайте ещё разок.
|
|
Bugi
|
А вход-то бесплатный.. .
|
|
Северный Воин
|
8-1-2009 09:23
Северный Воин
Originally posted by Bugi: А вход-то бесплатный.. . 
Тебе просто забыли выслать счёт!!
|
|
Bugi
|
Тебе просто забыли выслать счёт!!
а счет-то за вход походу на выходе.. .
|
|
Хантуко
|
Я так понимаю, что профиль удалить нельзя? А то был совет кого то из ветеранов-всем удалить двойников(чтобы разгрузить форум),а как удалить двойник если нельзя удалить профайл?
|
|
Bugi
|
Я так понимаю, что профиль удалить нельзя? А то был совет кого то из ветеранов-всем удалить двойников(чтобы разгрузить форум),а как удалить двойник если нельзя удалить профайл?
не двойников, а ботов, и не удалить, а не использовать.. .
|
|
il Capitano
|
11-1-2009 15:40
il Capitano
Originally posted by Хантуко: Я так понимаю, что профиль удалить нельзя?
Технически - запросто, в остальном - политика администрации.
|
|
nbx
|
Такой функции на пользовательском уровне не предусмотрено, поэтому единственный доступный пользователю вариант - просто перестать пользоваться аккаунтом. На административном уровне, конечно, удалить аккаунт можно, но только это как-то здесь не принято, да и бессмысленно, ибо всё-всё опубликованное, даже удалённое пользователем, всё равно хранится в базе, все удалённые когда-то пользователи всё равно задокументированны, все айпи-адреса запротоколированы и при необходимости всегда всё можно восстановить. Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты - "концов в воду" это не сделает.
|
|
Флинт
|
Originally posted by nbx:
Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты
Не думаю, что это единственная цель
|
|
Witaly
|
удалённые когда-то пользователи всё равно задокументированны, все айпи-адреса запротоколированы и при необходимости всегда всё можно восстановить. Поэтому заниматься провокациями и незаконными делами, а потом удалять аккаунты - "концов в воду" это не сделает.
Вы меня извините, а что телефоны и КПК с левыми симками, или интернет кафе всякие уже отменили? Кто ж создаёт бота с того же компьютера что и основной адрес? Не подумайте что я занимаюсь подобными безобразиями, просто это само собой напрашивается.
|
|
nbx
|
Originally posted by Witaly:
Вы меня извините, а что телефоны и КПК с левыми симками, или интернет кафе всякие уже отменили? Кто ж создаёт бота с того же компьютера что и основной адрес? Не подумайте что я занимаюсь подобными безобразиями, просто это само собой напрашивается.
"Там" особо разбираться не будут, а предпримут метод "из пушки по воробьям".
|
|
Флинт
|
Originally posted by nbx:
"Там" особо разбираться не будут, а предпримут метод "из пушки по воробьям".
Улыбнуло. А что подразумевается под "там"? Неужто и впрямь кто-то, кроме самого админа, верит, что он Бог?
|
|
nbx
|
Да шучу я, неужели не понятно? :-)
|
|
Флинт
|
Ступил, не понял вашего юмора
|
|
DM
|
Originally posted by Solarius: Просьба удалить мой профиль на форуме и по возможности сообщения.
чем смогу - помогу
|
|
DM
|
К сожалению удалить Ваш профайл не удастся, могу, если Вы хотите, удалить какие-то конкретные темы.
|
|
|