Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Эххх такую тему убили... Так что? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Эххх такую тему убили... Так что?

шишига
9-7-2008 18:30 шишига
на счет Каптерки?))
Будем пробовать с чистого листа?
Dr.Shooter
9-7-2008 23:55 Dr.Shooter
Танюш, хер с ним, с обидами.. . Доступ тебе и другим открыт
шишига
10-7-2008 00:25 шишига
не в обидах дело.. . прошлого раздела не будет.. без тех кто там был раньше.. ты его разрушил.. и пока ты там в качестве модера ничего не поменяеццо.. не справился - найди в себе силы и гордость и уйди.. Вова кстати нашел - а его в бегстве обвинили.. . Я клянусь собственной жизнью и здоровьем что мне не нужен плюсомет в курилке.. мне нужно свободное общение с людьми кто там участвовал в прошлом.. а они не придут пока ты там в качестве модера и пока не восстановиццо прежняя дружелюбная атмосфера.. . И еще я считаю что тебе стоило бы публично извиниццо за слова также публично сказанные в адрес отдельных женщин форума.. . не в отношении меня.. . я тебе тоже много наговорила гадостей (причем не раскаиваюсь ниразу).. а перед другими.. думаю что ты понимаешь о чем я.. .
js
10-7-2008 00:35 js
Писец, как всё сложно.

Что в Курилке, что в ИИПе, что в ИРО.. .

алхимик
10-7-2008 00:44 алхимик
Блиаа...
Оставим тока сансаныча?
Но я полюбасу пас.. . ибо с некоторыми я не хочу общаться.. . а это уже не то...

------
У Даны Борисовой вместо зуба мудрости выросла ещё одна cиcька!!<BR>

Dr.Shooter
10-7-2008 00:47 Dr.Shooter
Js, иипы и иро нервно курят по накалу.. .
шишига
10-7-2008 00:48 шишига
Originally posted by алхимик:

ибо с некоторыми я не хочу общаться.. . а это уже не то...

не выйопывайсо Вова)) С некоторыми не общайся.. как и не делаешь это в других разделах)) Конечно точка возврата пройдена давно.. из за тупых амбиций.. но при отсутствии Наполеона.. . можно будет по крупицам собрать прошлый раздел.. особенно с твоим участием.. .
Dr.Shooter
10-7-2008 00:51 Dr.Shooter
Originally posted by шишига:

ты его разрушил..

Тань, я не его не разрушал.. Старался только созидать.... . Он тот же, просто без твоих вещей.. Давай будем объективны.. Я готов простить(уже всё простил тогда на тусе у Арки), нах бля всё вываливать?
Crab12
10-7-2008 00:54 Crab12
Каптерка - слово нехорошее. Кирзаками и уставами отдает
Курительный салон.
Зонуду нипущать
Модератор нинужен, тока привратник. Он же - вышибала (с одобрения коллектива). Мне пох кто, при условии, что нишутир. Вот есть Сан-Саныч, и хорошо.
Курилку в текущем виде изничтожить и память о ней вытоптать.
Все начать с чистого листа.
Вот.

Dr.Shooter
10-7-2008 00:58 Dr.Shooter
Крап, ты ж наш..
Crab12
10-7-2008 01:00 Crab12
Не ты ль мне писал, что я балласт и нах тибе ненужен.
А потом просто перестал пускать. Даже на чтение. Ась?

шишига
10-7-2008 01:01 шишига
Originally posted by Dr.Shooter:

Старался только созидать.... .

Хотел как лучше - получилось как всегда.. .

просто без твоих вещей.. Давай будем объективны

Давай.. без моих, без Краба, без Квика, без мышонка, без Санди, без черта.. . да йо маё.. как ты не понмаешь что дело не в одном человеке.. ты большинство креатива разогнал в угоду амбициям.. и своему ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ.. .

нах бля всё вываливать?

МНе не надо.. а вот тебе.. извиниццо бы не мешало перед теми кого ты оскорблял.. . для начала конструктивной беседы.. .
ЗЫ Леша да ты и сейчас то на попятную пошел потому что испугался что будет новый раздел.. и из курилки уйдут и последние участники.. . Вчера ты не был таким покладистым почемуто.. Да и хрен бы с ним с новым то разделом.. ведь камнем преткновения являешся только ты как личность и узурпатор
Dr.Shooter
10-7-2008 01:16 Dr.Shooter

Давай.. без моих, без Краба, без Квика, без мышонка, без Санди, без черта.. . да йо маё.. как ты не понмаешь что дело не в одном человеке.. ты большинство креатива разогнал в угоду амбициям.

Тань, если есть креатив- пости... . Непонятно, почему ты остальных привела
шишига
10-7-2008 01:23 шишига

если есть креатив- пости... .

нет желания вставать опять на теже грабли.. . завтра тебе моча в голову ударит.. ты опять всех закроешь.. . тебе ведь тока рейтинг важен а не человеческие отношения.. .
Зануда
10-7-2008 01:28 Зануда
Рейтинг без общения невозможен.
А общение невозможно без отношения.
Dr.Shooter
10-7-2008 01:29 Dr.Shooter
Неправда твоя! Не было никакого ммммм... . Никого не закрывал( тебя закрыл за дело)... .
шишига
10-7-2008 01:35 шишига

Неправда твоя! Не было никакого ммммм... . Никого не закрывал( тебя закрыл за дело)... .

Во! снова.. усрамся но не сдамся.. Все Леша.. пока ты там модер - мне там делать нечего.. остальные как мы видим тоже свой выбор сделали.. . значит нужен другой раздел.. без модера
Dr.Shooter
10-7-2008 01:40 Dr.Shooter
Тань, извини.. . Я сделал что смог.. . Не обсирал, не просил, не заявлял.. . Ты по любому в разделе, не грусти-прости
шишига
10-7-2008 01:43 шишига

Я сделал что смог

ты не сдал плюсомет.. .
BGH
10-7-2008 02:04 BGH
Леша, я не знаю как ты (у меня лично к тебе никаких претензий нет), но если бы мне Вова, Леша, Таня и другие уважаемые курильщики сказали: мы вернемся, если ты сдашь плюсомет, то я бы сдал. Просто потому, что мне интересное общение важнее, чем плюсометы, которыми ты наверняка в армии набаловался. Тем более в свете того, что тебе его в профильном дали.

------
Double Rifle Shooters Society Member

Nadezda
10-7-2008 10:34 Nadezda

не выйопывайсо Вова)) С некоторыми не общайся.. как и не делаешь это в других разделах)) Конечно точка возврата пройдена давно.. из за тупых амбиций.. но при отсутствии Наполеона.. . можно будет по крупицам собрать прошлый раздел.. особенно с твоим участием.. .

"И я, и я таво же мнения" (с)

Dr.Shooter
10-7-2008 10:39 Dr.Shooter
Ром, я не горбачёв, чтобы прогибаццо под кого-то. Моё искреннее желание примирения почему-то принято за слабость и готовность к мимикрированию.
Стрела
10-7-2008 10:40 Стрела
но при отсутствии Наполеона.. .

не, я тоже хочу поучаствовать.

Nadezda
10-7-2008 10:44 Nadezda
а может того, этого.. . всем собраться в реале, выпить, поговорить, помириться? ну или морду кому набить, ежели накипело.. .
Квик
10-7-2008 10:48 Квик
17го буду и 21го
Квик
10-7-2008 10:49 Квик
Originally posted by Стрела:

не, я тоже хочу поучаствовать.

Жозефиной пойдёшь?

алхимик
10-7-2008 10:55 алхимик
Надо было ту темку сохранить.. . как сердце чуяло.. . снесёт Евгений))) Нет в нём Будды(((

------
Дайте им хлеба и игр !<P>Д. Медведев<BR>

Nadezda
10-7-2008 10:57 Nadezda
во, и Руслан подтянется - святое дело встретиться и мировую выпить.. . Народ, ну давайте попробуем все эти склоки прекратить, а?
Dr.Shooter
10-7-2008 10:58 Dr.Shooter
Думаю все собраццо не смогут каг фсегда Типа: "А хто там будет? Нееее, тогда я не пойду"
Dr.Shooter
10-7-2008 10:59 Dr.Shooter
Надь, я вчера уже мировую в одно лицо осилил... . Некоторые так и не поняли
алхимик
10-7-2008 11:00 алхимик
Думаю все собраццо не смогут каг фсегда Типа: "А хто там будет? Нееее, тогда я не пойду"

О - это про меня...
Я и вообще весь в реальных делах, типа собачьи состязания на краю цивилизации, перегонка самогона и прочее...
Ружьё обстрелять надо ещё.. .
Про рыбалку вообще молчу)

алхимик
10-7-2008 11:01 алхимик
Originally posted by Nadezda:

Народ, ну давайте попробуем все эти склоки прекратить, а?

Так неинтересно! Вон у Таньки сколько запала...

------
Ученые обнаружили г., в которое не ступала нога ч.

Стрела
10-7-2008 11:01 Стрела
Originally posted by Квик:

Жозефиной пойдёшь?

войду. поворачивайся

Dr.Shooter
10-7-2008 11:05 Dr.Shooter
Originally posted by алхимик:

О - это про меня...

О чём и речь
Nadezda
10-7-2008 11:06 Nadezda
осссподяяя, как у вас все сложно.. . давайте тогда устроим борьбу в грязи для самых непримиримых Шишига vs. Шутер, например.. .
Квик
10-7-2008 11:06 Квик

поворачивайся

а я и не отворачивался?))))

Квик
10-7-2008 11:07 Квик
Originally posted by Nadezda:

давайте тогда устроим борьбу в грязи для самых непримиримых Шишига vs. Шутер, например.. .

100:1 на Таньку.

Стрела
10-7-2008 11:08 Стрела

именно так. хотя меня тошнит только от одного персонажа.
Квик
10-7-2008 11:11 Квик

хотя меня тошнит

Уже! Токсикоз, матушка)

алхимик
10-7-2008 11:11 алхимик
Надь, я вчера уже мировую в одно лицо осилил... . Некоторые так и не поняли

Выжрал водки один и бахвалится)))

------
- Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!<BR>- На маму. <BR>- Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо

Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Эххх такую тему убили... Так что? ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных