вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос?

ev011
P.M.
9-9-2023 15:16 ev011
Почему в теме "Лиса на приваде и не только" изменился счетчик просмотров?
Было 2 340 800 просмотров,стало 1 130 300

И это уже не первый раз.
Исправьте пожалуйста.

СанСаныч69
P.M.
9-9-2023 15:43 СанСаныч69
поддерживаю.. . исправьте.. .
Roman
9-9-2023 17:34 Roman
там действительно числится 2349529 просмотров, покажется когда нибудь
ev011
P.M.
9-9-2023 23:35 ev011
Спасибо.
ev011
P.M.
6-11-2023 22:46 ev011
Roman:
там действительно числится 2349529 просмотров, покажется когда нибудь

Проошло почти 2 месяца - ничего не поменялось.Обидно.

DC
P.M.
8-11-2023 02:48 DC
В сторону, не по теме, можно не обращать внимания.
Хотел было высказаться о теме об убийстве лис и 2,5 миллионах просмотров, но решил, что не стоит. Не поймутс-с ))) Промолчу, каждому своё.
И да, счётчик просмотров ныне никто кроме автора ( и владельца ресурса ) не видит вообще. Неужели это так важно ? Для чего именно, для того самого, ради чего придумали линейку ?
DC
P.M.
8-11-2023 05:19 DC
А таки, бляха, выскажусь. Выскажитесь и противники, с удовольствием натяну вас на шишку )))
Милый, добрый, игривый зверь. Котособака. Если приручен.
Если дикий - ничем не отличается от других диких - хоть мышей, крыс, ворон, котов, собак, волков, оленей, лосей и так далее - злобный кусачий и прожорливый зверь.
Вредитель сельскому хозяйству ? Да. Но не настолько критичный. Было, тырили они у тёщи из курятника кур. Пару-тройку загрызли. Подготовился, ночник, винтовка, глушитель, лёжка на крыше сарая, привада. Несколько дней лежал, пришли. Увидел. Выстрелил чтобы отпугнуть. Даже жрать их нельзя. За ношение шкур - дал бы индульгенцию на ношение шкур носящих шкуры.
Конкретно эти с бешенством ? Бешенство занёс человек, изменил условия обитания, экологию, заставил жрать то, что раньше не жрали, расширил миграцию - раньше заболевшие не выбирались за пределы, и там всё и дохло больное скопом. И человек же должен обеспечивать здоровье и эпидемиологическую ситуацию вида везде. Не обеспечил - отстреливайте вместе со зверем лесников, лесничих, егерей, да вплоть до губернаторов, это они виноваты, а не лисы. Но ссыкотно, да ?
Людишек сколько расплодилось ? Как тараканов, сука. Более 8 ярдов уже. Людишек защищают людишкинские же законы. Законы эти животных в большинстве стран не касаются. Религия большинства течений животных не касается, у них нет по людской вере рая. Много видов если не умнее людей ( по каким критериям оценивать ??? ) то не глупее точно. Или на стадии ребёнок или младенец, если уж человек будет оценивать. Человек, хоть ребёнок, хоть младенец, хоть умственно отсталый дегенерат - в рай. А они нет ? ))) Ёбаная дискриминация, натуральная, в чистом виде.
Нет, я не полный сноб. Я тоже охотился, убивал кого попало, радовался, пил на крови, сырую печень жрал, жрал это, азарт и все дела. На пристрелке, бывало, по крысам и воробьям стрелял, смеялся, когда они разлетались в пыль. И до сих пор, бывает, свербит. Но я их больше убивать не буду, не могу, рука не поднимается. Может просто вырос ? А людей - ...

click for enlarge 1707 X 1280 231.6 Kb

click for enlarge 853 X 1280 198.3 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 218.0 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 230.7 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 226.0 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 216.6 Kb

Автор из Москвы по профайлу.Ему намного более бОльший ущерб уже нанесли люди. Он знает какие. Те, что запускают беспилотники. А не едят кур по подмосковным курятникам. Пока что.
Хочется убивать - есть отличные варианты. Они будут намного полезнее, чем 2.5 миллиона просмотра геноцида лис. Но ведь ссыкотно, да ? Проще загеноцидить того, кто не может дать сдачи, безвредно, и ещё и оправдаться, или даже наградиться тем, что спас общество от вредителей.
Общество нуждается в защите от вредителей, да. В данный момент - это люди, члены того же общества, члены той же секты, которая после смерти попадёт в рай, в отличии от лис. А если бы эти пидарасы жили хотя бы по своей вере - их давно не было бы 8 ярдов. Их было бы в полтора раза больше. Ибо ЛЮДИ, а не скоты, уничтожающие всё вокруг себя, ещё с 70-х годов прошлого века уже бы строили колонии на Лунах, Марсах и тому подобныму. Технологии есть. А средств нет. Их надо беречь на уничтожение себе подобных. И лис. И крыс, и так далее. А потом смотреть это 2.5 миллиона просмотров, да.

BUTDV
P.M.
8-11-2023 06:02 BUTDV
прибухнул?
DC
P.M.
8-11-2023 06:04 DC
BUTDV
Взможно. Скорее да, но ещё в той зоне, что нет.
Но я возможно успею дойти до нужной кондиции, я не работаю, не плачу никому налогов и ничего, уже лет 15. И я только откупорил ))) А тебе рано вставать на работу, побереги себя. И если успею таки - я могу просто забыть об этом ферштейн ? Просто вытру хуй о занавеску ( возможно это будет другой раздел ).
Я живу там, куда периодически прилетает. Бухаю обычно, когда бУхает ))) Сегодня бухнуло, ну и я тоже. Ближайший прилёт был на моей улице прошлой зимой, тогда я подпрыгнул до потолка, просто волной, и пошёл курить на балкон и смотреть как горят мои соседи.
А ты присоснул ? У тебя бомбит ? Тогда аккуратно, и по пунктам претензии. Мозгов хватит ? ))) Можешь сразу нах послать, и всё будет ясно. И уровень, и заинтересованность в вопросе.
А абсолютно трезвым я не пишу в этом форуме уже минимум лет 5 )))
Это давно говно, а не форум, статистика покажет, на сейчас 150 пользователей и 100 гостей. Когда я ( ну ладно, в т.ч.) делал этот ресурс - уже и тогда ( в конце 90-х ) было больше. Тамбовское дружище )))
DC
P.M.
8-11-2023 06:28 DC
А у кого сомнения между нашими вашими - так я и не наш, и не ваш.
Я за СДД побыстрее, с минимальными потерями у гражданских.
Потери гражданских = трагедия, военных - ддаже слышать не хочу, кто это ???
А ручных и воспитанных лис посмотрите на ютубе. Тех, кого вам предлагают здесь убивать с 2.5 миллионами просмотров.
DC
P.M.
8-11-2023 06:31 DC
BUTDV
Да, Вам, неизвестная нонейм сущность, пардон, участник дохлого форума, видны просмотры темы о геноциде лис, или нет ?
Ну т.е. насколько Вам это важно ?
Почему Вы вообще возбудились, где кнопка у Урия и Электроника ? Я лично - без причины, может даже с известным признаком, но в соседнем подъезде у меня живёт ручная лиса. И все ваши 2.5 миллиона просмотров она делает одним чихом, извращенцы ))) Она просто бегает и радуется жизни. Опасается собак, кусает котов. И боится вольноопределяющихся Мареков, с 2.5 миллионами просмотров собственных убийств )))
ev011
P.M.
8-11-2023 06:58 ev011
Я отметаю все что не касается счетчика.
Первое:раз счетчик есть,он должен правильно работать,вот и все о том,ради чего я создал эту тему.
И второе:счетчик позволяет мне судить о том,насколько популярна или нет моя тема,делать коррективы для развития.
DC
P.M.
8-11-2023 07:03 DC
Так его никто кроме Вас не видит. Вообще. И никогда не увидит. В соотв. с законодательством РФ.
И у Вас есть свои видения показаний счётчика.
Зачем Вам тогда большой театр по убийству лис ?
Давайте я Вам скажу, что у Вас миллиард просмотров.
Я смогу договориться с владельцем ресурса, он скажет что даже два.
Вы станете делать из этого гораздо более глубокие выводы. Но может станете убивать меньше лис, ведь уже всё засчитано.
А ???
Счётчик всё равно никто не увидит.
ev011
P.M.
8-11-2023 07:18 ev011
Я уже предвижу чем кончится мой диалог с вами,но все-таки скажу пару слов.
Если принять близко к сердцу все то,что вы тут написали,то именно такие геноцидные обвинения можно предъявить всем любителям охот участвующих в темах "Охота на вальдшнепа","Охота на зайца","Охота на глухаря"... лося и кабана....
Вычеркнуть из русской культуры Сабанеева,Пришвина,Тургенева,Зворыкина и многих,многих классиков Русской охоты,как воспитателей извращенцев в нашей России.
Одним словом - закрыть Ганзу.
И все ради чего?Ради одного настрелявшегося и теперь от скуки бухающего?
Есть же тема - для общения и разных разговоров,почему бы вам там не излить наболевшее?
Мы-то еще не настрелялись,хоть мне и уже восьмой десяток лет пошел.И я рад,что ДАР,что БОГ послал мне,еще не иссяк в моей душе и меня тянет побродить с ружьем по необъятным просторам Тверской обл,как и всем моим коллегам,что приходят пообщаться в раздел "ОХОТА" и в тему "Лиса на приваде и не только".
DC
P.M.
8-11-2023 07:24 DC
Я видел по Вашей ссылке достаточное количество людей, которых можно счмтать авторитетами. На этом ресурсе. Годы назад.
Если это автритеты - им пора уже прекратить убивать безобидных животных, у них есть другое занятие. Если это ссыкуны - Вам и правда важно мнение ссвкунов в Вашем счётчике ?
)))
П.С. Закройте это.
И и постараюсь сделать Вам миллиард просмотров. У не знаю как ))) Мне главное, чтобы и черти сыты, и лисы целы.
ev011
P.M.
8-11-2023 07:33 ev011

DC
P.M.
8-11-2023 07:40 DC
Таки да. Не берите это на себя лично.
Касается всех, кто безнаказанно убивает других.
Не только лис. Про лису уже сказал, чем спровоцировано - в соседнем подезде живёт. Вы - не исключение, вы просто рядовой мясник-убийца. Я таким тоже был, это плохо, да. Меня напрягли 2.5 миллиона просмотров. Я подумал - какое же в мире до сих пор безобразное количество дегенератов и отщепенцев.
Да, зайцы, глухари, вальдшнепы, лоси и кабаны - это ДАВНО не про вас. Говны собачьи. Во времена Пришвина и Тургенева - может быть, хотя даже тогда уже под вопросом, никто из них не жил в Сибири или на ДВ, где может съесть медведь или тигр. Всё описанное ими - развлечение для них, но не выживание для их крепостных. А вы - просто здесь я исправлюсь - альтернативно одарённые душегубы )))
Да, не переживайте, просмотры Вам вернутся. Вы сможете яростно, как и раньше, подрочить на них. Но, повтрюсь, никто этого не увидит. Ваша тема ничего не приобретёт и не потеряет от этого. Кроме Греты Тунберг, бойтесь её ))) Ну и кармы. Она таки есть. Как начнётся - вспомните и задумайтесь, почему и за что, да.
Ну а все эти разделы, вызывающие проблемы, кое-кто давно бы закрыл. По причине Греты Тунберг ( хотя я считаю это неправильным, нужно просто меньше убивать, но убивать то таки нужно ). Только сейчас ему это не с руки, тенденции другие. Я не хочу задавить вас в правах. Тогда вы станете давить мух, пауков, и бить воробьёв, как Мао Цзедун в 50-х. Нет. Я хочу чтобы Вы ответственнее их били. и 2.5 ляма просмотров убийства лис - было бы не гордостью, а позором. За который в хате пришлось бы отвечать.
DC
P.M.
8-11-2023 08:10 DC
Originally posted by DC:

Хотел было высказаться о теме об убийстве лис и 2,5 миллионах просмотров, но решил, что не стоит. Не поймутс-с ))) Промолчу, каждому своё.

Ну в общем то понятно. А надо было. Сука, Пришвин, Толстой, Тургенев, Сабанеев, все здесь. USB здесь.
Мочите лис дальше на здоровье, десятикратные потомки Пришвина с десятикратно более эффективным автоматическим оружием. Я ничего не изменил. Но след останется. Возможно прямо в больном мозгу и перед выстрелом. Я пробовал.
А может лет через 10 расскажете про 500 миллиаддов просмотров давления дождевых червей. По Сабанееву, да...

DC
P.M.
8-11-2023 08:24 DC
Вот теперь обмен веществ таки сработал, да.
Ответите если о пользе геноцида разумных животных ( они понимают десятки слов ), некоторые умеют выкашливать пару-тройку слов, расскажете сколько Вы их убили ни за что. И про Пришвина с Тургеневым поболшье пожалуйста.
Тогда крепостные не намного больше слов знали.
А я пойду спать. И если меня не забанят - мы ещё увидимся.
А если забанят - так тем более, да.
ev011
P.M.
8-11-2023 08:42 ev011
Жена ушла?
DC
P.M.
8-11-2023 08:48 DC
DC:
Нет. Жена здесь. Сын здесь. Коты здесь ( один уже полгода умирает от рака, держим в тонусе как умеем, а умеем, ей 15 год, и твою карму убийцы беззащитных тоже поддержим на финальном этапе если что ).
4 квартиры тоже здесь. Которые купил я, пока торговал нелегальным оружием, пока меня не поймали вонючки из сбу. А когда поймали, я купил ещё одну, да. А ваши топовые спортсмены весь 11-12-13 год занимали призовые места моими Глоками )))
Друже, женился я в 19 лет. Сейчас мне 50+.
Это не тот вариант. Уж точно. Что бы я не творил по ходу, а я это умел ))) Если я вписался за лис -это далеко не факт, что у меня личные проблемы. Да )))
Более того - я хочу уехать в Коста-Рику навсегда ( даже тема такая есть на том ресурсе, Pura Vida )
Хули я вообще парюсь ?
Лысый - это я. В своей квартире на 18 этаже. Парюсь. И только так парюсь.

Потом я прыгаю строго головой вниз, прямо в лисятник, чтобы отжать просмотры, никому и ничего не значащие, прямо от неизвестного никому человека. Просто чтобы ему поднасрать, лисы здесь не при делах, да. А потом уходит жена. Или ты искусственный интеллект, или очень, очень, очень тупой. Я - первый пользователь этого ресурса. Этот ресурс - это я.
Но это не значит, что я всесилен. Меня будут гнобить не меньше тебя. Строчи туда жалобы по оранжевому треугольнику. Ну и я постараюсь. И посмотрим, кто победит. А если что - так я не хохол, у меня квартира в Питере, и половина этого ресурса меня видела. И даже сейчас я могу оказаться в Москве.
Я. Могу. А вот ты в Киеве- нет.

А я могу обсудить права лис. С тобой. Но это как-то по детски, обычно не хотят-с ))) Но может ты исключение.
click for enlarge 720 X 960 94.0 Kb

ev011
P.M.
8-11-2023 09:51 ev011
У меня сосед держит кроликов.А еще у него куры,гуси,поросенок.
Такие премиленькие.Но как-то мой мозг не сподобился через мой язык сказать,что все,кто едят курятину,свинину и диетическую крольчатину - извращенцы и пид***сы.Наверное все же это воспитание.
И то,что ты можешь в Москву,а я в Куев нет - тоже воспитание,но уже нации,человеколюбие и терпимость к другому мнению.
Предзимье - тяжелое время года... вы там держитесь.
>