Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Самодурство модератора Max-Rite, прошу разобра ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самодурство модератора Max-Rite, прошу разобраться и принять меры!

Не-Он
P.M. Ц
23-8-2023 12:33 Не-Он
перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу

Здравствуйте!

Прошу разобраться в ситуации.
Модератор Max-Rite, на основании личной неприязни и своих обид,
закрыл доступ в раздел Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях.
Поводом послужила моя фраза в одной из тем, где я написал, что американский гражданин снова пугает жителей РФ Ядерными ударами по РФ.

В личке спросил этого гражданина за что, ответ был потрясающий: - Ты почему-то думаешь, что мне можно безнаказанно хамить.
В своей фразе, не вижу хамства, правил Форума я не нарушал, но вижу самодурство и самоуправство со стороны модератора.
Администрацию Форума, прошу разобраться в данной ситуации.

Joker.udm
P.M. Ц
23-8-2023 12:48 Joker.udm
Госпади.. Не угодишь вам ничем. И никем. Гражданин США позволяет вам поливать грязью свою страну и называть её "пендосией" и "пиндостаном". Жителей другой страны "хохлами" и сам так называет. Ну что вам еще надо для счастья?
Я вот пятый раз на полгода бана улетел и меня это не парит. Это первые полгода тяжко, а потом привыкаешь
Хотя некамерад явно пересидел и "звездочку" давно уже схватил. Но и второй не лучше

Calex
P.M. Ц
23-8-2023 14:43 Calex
Не устраивает модератор? Смени раздел.
Не устраиввает форум? Иди на другой форум.
Max-Rite
P.M. Ц
24-8-2023 03:07 Max-Rite
ТС зашел в ветку с тематическим обсуждением и первым же сообщением, без провокации и причины, начал мне хамить. Это его не первый бан, предупреждения получал. Имеет мнение, что правила на него не распространяются и что одно их моих гражданств является достаточным поводом для хамства.
Не-Он
P.M. Ц
24-8-2023 13:12 Не-Он
Max-Rite:
ТС зашел в ветку с тематическим обсуждением и первым же сообщением, без провокации и причины, начал мне хамить. Это его не первый бан, предупреждения получал. Имеет мнение, что правила на него не распространяются и что одно их моих гражданств является достаточным поводом для хамства.

Ну да, сказал что американский гражданин, опять пугает ядерными ударами форумчан/россиян. Так и было сказано мной.
В чем хамство то, а?

Помнишь первый раз ты меня забанил на пол года (как сам захотел, а не как было в правилах палаты).
Я тебе сослался на правила , после чего бан с полу года как ты хотел, был уменьшен до двух недель или что то близкое к этому.
Это было не превышение полномочий случаем, а?

В крайний раз, ты умышленно стер мое сообщение и забанил вновь.
В чем хамство то, а?
Ты являешься американским гражданином, так ?, так!
Я тебя так назвал, на что ты обижаешься???
Если такой ранимый, может ну его нафиг это модераторство???

Восстанови последнее сообщение, что бы все видели моё хамство, за которое ты меня забранил, ок.

Не-Он
P.M. Ц
24-8-2023 13:16 Не-Он
Originally posted by Joker.udm:

Хотя некамерад явно пересидел и "звездочку" давно уже схватил. Но и второй не лучше

Таки да....... , звездочку....
Был другой модер, бывали и с ним споры, но он был более объективен не взирая на все то, что происходило на момент пребывания его на форуме.

котяра93
P.M. Ц
24-8-2023 14:00 котяра93
Я Вам скажу, что раз тему перенесли в этот раздел ,то никаких движений по вопросу ждать не надо
Uzel
P.M. Ц
24-8-2023 16:06 Uzel
Originally posted by Calex:

Не устраиввает форум? Иди на другой форум.

Странно, что ты ещё здесь. Советовать проще, чем следовать советам?
Nagant
P.M. Ц
24-8-2023 21:14 Nagant
Originally posted by Calex:

Не устраиввает форум? Иди на другой форум

форум сдох... и уже давно
что не модератор, то чистый неадекват

Stayn
P.M. Ц
24-8-2023 23:32 Stayn
Originally posted by Nagant:

форум сдох.. . и уже давно

Тогда получается, что все здесь присутствующие - некрофилы.. . и уже давно.
igorakhsanov
P.M. Ц
25-8-2023 12:32 igorakhsanov
Nagant:

форум сдох... и уже давно
что не модератор, то чистый неадекват

Вот и я пришёл к такому выводу ...
Наверняка есть еще кто просто перестал проявлять активность ввиду таких неадекватных реакций.
Ведь реально ничего подобного на других форумах не встретишь.
А достойные форумы есть, где и обсуждения не менее интересны, и информации предостаточно, и пользователей с опытом не мало (по темам оружия, выживания, охоты и всего, что с этим связано).

igorakhsanov
P.M. Ц
29-8-2023 11:56 igorakhsanov
Не-Он:
[b]

В своей фразе, не вижу хамства, правил Форума я не нарушал, но вижу самодурство и самоуправство со стороны модератора.
Администрацию Форума, прошу разобраться в данной ситуации.

Так судя по отзывам на известном "Отзовик", здесь уже давно такая нездоровая ситуация (и не только с модераторами).
Достаточно глянуть заголовки, но почитав содержимое поймёте, что всё намного печальнее: otzovik.com

click for enlarge 793 X 192 28.6 Kb

>
Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Самодурство модератора Max-Rite, прошу разобра ...