Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Совершил противоправное действие

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

14triton
P.M. Ц
25-5-2023 15:51 14triton
Уважаемые модераторы, прошу разъяснить, так как не совсем понятно как толковать правила раздела "Ножевая барахолка". По-глупости разместил объявление о продаже ножа не прочитав правил, сознаюсь, совершил ошибку не указал ник в фото. Очень хочу исправиться и разместить как положено в связи с чем вопрос: два пункта - введение ((Отныне, любому новичку желательно выкладывать фото своего товара на листе бумаги со своим ником. В противном случае, такая тема может быть удалена без объяснений (на усмотрение модераторов, при подозрении на попытку совершения мошенничества), а при повторном создании возможно будет закрыт доступ на усмотрение модераторов.)) и п.9 (Дополнение: создать тему с не проданным товаром заново, разрешается не менее чем через неделю после сноса старой. В противном случае бан не менее чем на 7 дней.) как соотносятся друг с другом?

Закрывается ли мне полностью доступ на создание темы с продажей того же самого ножа полностью, или в соотв. с п.9 я могу в срок не менее семи дней создать тему заново, но уже корректно оформленную?

Закрывается ли мне продажа ножей в принципе, с учетом того, что не смотря на наличие мужского полового признака я не являюсь насильником? То есть прощаются ли новичкам ошибки, или они по-умолчанию сапёры?

Могу ли я создать тему с продажей нескольких ножей, оформленную в соответствии с правилами, и там будет фигурировать тот, тему о продаже которого ранее удалил модератор?

Прошу ваших разъяснений, заранее благодарю.

Joker.udm
P.M. Ц
26-5-2023 12:28 Joker.udm
Блин.. . Завидую. Мне бы ваши проблемы. Успехов.
Bonifatich
P.M. Ц
26-5-2023 14:11 Bonifatich
Можете. Нет никаких проблем.
14triton
P.M. Ц
26-5-2023 16:08 14triton
Спасибо!
>
Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы