Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Вопрос про сомнительные ap адреса

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

мастер-з
P.M. Ц
14-3-2023 07:17 мастер-з
Уважаемые коллеги, заглядывая в профиль участников форума не редко вижу сообщение: имеются подозрительные ap адреса, что это может означать?
СергейК76
P.M. Ц
14-3-2023 10:58 СергейК76
это значит что существо их заведшее имеет двойное, тройное или вообще многоликое дно и от него приличным людям надо держаться подалее , чтоб не мазаться в грязи
мастер-з
P.M. Ц
14-3-2023 12:57 мастер-з
Однако не мало таких, не уж то всё так плохо.. .
СергейК76
P.M. Ц
14-3-2023 13:02 СергейК76
мастер-з:
Однако не мало таких, не уж то всё так плохо...

ну так сделайте вывод , кто есть кто и надо ли оно вам с такими как то пачкаться

Seytar
P.M. Ц
14-3-2023 20:02 Seytar
чтоб не мазаться в грязи

Ну что вы так категорично? Некоторые имеют несколько ников в связи с разногласиями с одиозными модераторами. Некоторые сидят под TOR/VPN постоянно. Например из-за желания участия в богомерзком инстаграмме (запрещен в РФ).

СергейК76
P.M. Ц
14-3-2023 22:01 СергейК76
Originally posted by Seytar:

Ну что вы так категорично?

потому что это так и есть , нормальный человек подобной шнягой не занимается

Некоторые имеют несколько ников в связи с разногласиями с одиозными модераторами.

а для чего это они что хотят его перевоспитвть , если модер гандон ушел из ветки и всего делов , никто не неволит

Некоторые сидят под TOR/VPN постоянно. Например из-за желания участия в богомерзком инстаграмме (запрещен в РФ).

ну так это в двойне или втройне мудачье если запрешено для чего там сидеть
мастер-з
P.M. Ц
15-3-2023 05:28 мастер-з
В основной массе с таким набором адресов встречаются либо "новые", либо "участники", даты регистрации иногда древние, а писем в форуме кот наплакал, отсюда и возникают сомнения.
СергейК76
P.M. Ц
15-3-2023 08:30 СергейК76
мастер-з:
В основной массе с таким набором адресов встречаются либо "новые", либо "участники", даты регистрации иногда древние, а писем в форуме кот наплакал, отсюда и возникают сомнения.

все верно зачморенный засранец который наивно полагает что придумав новый ник его не просчитают , но суть то никуда не денешь и через пару постов его опять гоняют ссаными тряпками , поэтому выбор только за вами

Joker.udm
P.M. Ц
15-3-2023 10:39 Joker.udm
"потому что это так и есть , нормальный человек подобной шнягой не занимается"

В наше время самое время заняться.
Кто зарабатывает с помощью Ганзы - прекрасно знают, что они нарушают закон. И покупатели тоже знают. Вопрос времени. И выбора. Либо ты никто и неуловимый Джо с низким уровнем доверия, либо у тебя есть репутация и к тебе быстрее придут. Увы, первым методом пользуются и мошенники, судя по количеству поствопросов лохов.

Seytar
P.M. Ц
15-3-2023 11:13 Seytar
что они нарушают закон

Ну смотря что продавать и покупать. Да, пневма теперь вне закона. Но остальное? Я много раз покупал на ганзе вещи и ничего незаконного в этом не вижу. Понятно, что всякие патронники, развертки, стволики вызывают некоторые вопросы.

СергейК76
P.M. Ц
15-3-2023 12:45 СергейК76
Originally posted by Joker.udm:

Кто зарабатывает с помощью Ганзы - прекрасно знают, что они нарушают закон.

как понять я зарабатывал, правда немного и чего я нарушаю или мои покупатели
Seytar
P.M. Ц
16-3-2023 07:58 Seytar
как понять я зарабатывал, правда немного и чего я нарушаю или мои покупатели

Он о налогах видимо.

СергейК76
P.M. Ц
16-3-2023 10:31 СергейК76
Seytar:

Он о налогах видимо.

понятно , так то многие в рознице на патенте и им как правило суммы наличные не особо актуальны до предельного размера

>
Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы