мастер-з
P.M.
Ц
|
Уважаемые коллеги, заглядывая в профиль участников форума не редко вижу сообщение: имеются подозрительные ap адреса, что это может означать?
|
|
СергейК76
P.M.
Ц
|
14-3-2023 10:58
СергейК76
это значит что существо их заведшее имеет двойное, тройное или вообще многоликое дно и от него приличным людям надо держаться подалее , чтоб не мазаться в грязи
|
|
мастер-з
P.M.
Ц
|
Однако не мало таких, не уж то всё так плохо.. .
|
|
СергейК76
P.M.
Ц
|
14-3-2023 13:02
СергейК76
мастер-з: Однако не мало таких, не уж то всё так плохо...
ну так сделайте вывод , кто есть кто и надо ли оно вам с такими как то пачкаться
|
|
Seytar
P.M.
Ц
|
чтоб не мазаться в грязи
Ну что вы так категорично? Некоторые имеют несколько ников в связи с разногласиями с одиозными модераторами. Некоторые сидят под TOR/VPN постоянно. Например из-за желания участия в богомерзком инстаграмме (запрещен в РФ).
|
|
СергейК76
P.M.
Ц
|
14-3-2023 22:01
СергейК76
Originally posted by Seytar:
Ну что вы так категорично?
потому что это так и есть , нормальный человек подобной шнягой не занимается Originally posted by Seytar:
Некоторые имеют несколько ников в связи с разногласиями с одиозными модераторами.
а для чего это они что хотят его перевоспитвть , если модер гандон ушел из ветки и всего делов , никто не неволит Originally posted by Seytar:
Некоторые сидят под TOR/VPN постоянно. Например из-за желания участия в богомерзком инстаграмме (запрещен в РФ).
ну так это в двойне или втройне мудачье если запрешено для чего там сидеть
|
|
мастер-з
P.M.
Ц
|
В основной массе с таким набором адресов встречаются либо "новые", либо "участники", даты регистрации иногда древние, а писем в форуме кот наплакал, отсюда и возникают сомнения.
|
|
СергейК76
P.M.
Ц
|
15-3-2023 08:30
СергейК76
мастер-з: В основной массе с таким набором адресов встречаются либо "новые", либо "участники", даты регистрации иногда древние, а писем в форуме кот наплакал, отсюда и возникают сомнения.
все верно зачморенный засранец который наивно полагает что придумав новый ник его не просчитают , но суть то никуда не денешь и через пару постов его опять гоняют ссаными тряпками , поэтому выбор только за вами
|
|
Joker.udm
P.M.
Ц
|
15-3-2023 10:39
Joker.udm
"потому что это так и есть , нормальный человек подобной шнягой не занимается" В наше время самое время заняться. Кто зарабатывает с помощью Ганзы - прекрасно знают, что они нарушают закон. И покупатели тоже знают. Вопрос времени. И выбора. Либо ты никто и неуловимый Джо с низким уровнем доверия, либо у тебя есть репутация и к тебе быстрее придут. Увы, первым методом пользуются и мошенники, судя по количеству поствопросов лохов.
|
|
Seytar
P.M.
Ц
|
что они нарушают закон
Ну смотря что продавать и покупать. Да, пневма теперь вне закона. Но остальное? Я много раз покупал на ганзе вещи и ничего незаконного в этом не вижу. Понятно, что всякие патронники, развертки, стволики вызывают некоторые вопросы.
|
|
СергейК76
P.M.
Ц
|
15-3-2023 12:45
СергейК76
Originally posted by Joker.udm:
Кто зарабатывает с помощью Ганзы - прекрасно знают, что они нарушают закон.
как понять я зарабатывал, правда немного и чего я нарушаю или мои покупатели
|
|
Seytar
P.M.
Ц
|
как понять я зарабатывал, правда немного и чего я нарушаю или мои покупатели
Он о налогах видимо.
|
|
СергейК76
P.M.
Ц
|
16-3-2023 10:31
СергейК76
Seytar: Он о налогах видимо.
понятно , так то многие в рознице на патенте и им как правило суммы наличные не особо актуальны до предельного размера
|
|
|