Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
И снова не работают модераторы в разделе "Част ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

И снова не работают модераторы в разделе "Частные объявления"

BigRedCat
P.M.
25-2-2023 17:13 BigRedCat
перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу

В этой теме флуд со стороны одного из участников продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :)
Реакции на неоднократные жалобы НИКАКОЙ.
Модератор Dem0n спит или его уже уволили? Сообщения уходят в его адрес. Реакции - НОЛЬ. Ну не хочется думать, что он на корню куплен флудерастом.
BigRedCat
P.M.
26-2-2023 02:35 BigRedCat
Неуважаемый модератор раздела "Частные объявления"?
А кем и на каком основании закрыт доступ в раздел?
СанСаныч69
P.M.
26-2-2023 11:53 СанСаныч69
BigRedCat:
Неуважаемый модератор раздела "Частные объявления"?
А кем и на каком основании закрыт доступ в раздел?

этого и следовало ожидать.. .

BigRedCat
P.M.
26-2-2023 12:17 BigRedCat
Originally posted by СанСаныч69:

этого и следовало ожидать...

А почему? Все жалобы подавались как положено, через тругольник. Реакции не было никакой. Потому и спросил здесь.
Ну а так, продавец, о постах которого идёт речь, хвалился в свое время не раз, что у него с модером "особые" отношения. Верить не хотелось, но.. .
СанСаныч69
P.M.
26-2-2023 15:54 СанСаныч69
А почему?

по тому, что ваша писанина впрямую оскорбляет модератора.. .
например:
".. не хочется думать, что он на корню куплен флудерастом.. "
".. Неуважаемый модератор раздела "Частные объявления"

я не в курсе ваших перипетий в Частных объявлениях, но за языком нужно следить.. . в любом случае бан вы заслужили честно.. .

BigRedCat
P.M.
26-2-2023 16:55 BigRedCat

я не в курсе ваших перипетий в Частных объявлениях, но за языком нужно следить.. . в любом случае бан вы заслужили честно..

А как так получается что модератором оставляются во всех темах раздела сообщения с оскорблениями в мой адрес. На жалобы на них модератор систематически не реагирует.
И при этом тщательно вычищает мои ответы на эти оскорбления, причем ни разу не нарушающие правил форума?
Думаю, свидетельствует только об одном - об ангажированности модератора конкретного раздела конкретным продавцом из этого раздела. О чем мне этот продавец в разговорах (любил он покидать понты в телефонных разговорах) не раз хвалился?
Бан я не заслужил. Но видеть, что кто-то из модераторов ведёт себя со всеми признаками продажности - неприятно. Тем более, что бан официально не объявлен, в личку сообщений с указанием причины и срока бана (как это было раньше) не поступало. А просто втихую, исподтишка, закрыт доступ в раздел, в угоду конкретному нечестному продавцу. За неудобные вопросы, заданные в его адрес.
Что это тогда?
Or
P.M.
27-2-2023 13:40 Or
Originally posted by BigRedCat:

А как так получается

Это получается любофь.

. Но видеть, что кто-то из модераторов ведёт себя со всеми признаками продажности - неприятно.

Я не совсем понял про признаки продажности.. . в частных объявлениях. В целом интересно было бы ознакомиться.

По стартовому посту. Вы припёрлись в ЧУЖУЮ тему и, не имея статуса ТС или модера, решаете что там от кого флуд, а что не флуд.
Это как?
Поясню.
ТС создал тему. Тему продаж. Его направление обсуждения устривает. Он не считает что в теме идёт флуд (не банит флудеров, не трёт посты, не жалуется модеру) его всё устраивает.
Вас не устраивает, вы считаете что там флуд.. . а вы собственно кто, чтобы указывать в чужой теме что обсуждать, а что флуд?
Модер мог бы, но вы не модер. И модер очевидно с вашими оценками не согласен.. . имеет право.

BigRedCat
P.M.
27-2-2023 16:35 BigRedCat
Originally posted by Or:

Поясню.
ТС создал тему. Тему продаж. Его направление обсуждения устривает. Он не считает что в теме идёт флуд (не банит флудеров, не трёт посты, не жалуется модеру) его всё устраивает.

А теперь я поясню. ТС в теме больше полугода нет. Совсем. Туда периодически заходят бывшие и потенциальные клиенты, с вопросом, где ТС, и где теперь покупать его товар. На что я, как и ряд других форумчан, ответили.
Потом туда припёрся сторонний Новосибирский барыга, конкурент этого ТС, и начал гнать на меня, не стесняясь в словах и выражениях. Причем не за мои посты, а вообще в целом на меня. Именно об этом как о флуде и оскорблениях Я не раз сообщал модеру. В результате Модер старательно вычистил все мои посты. Все г.. но, вылитое этим левым барыгой в мой адрес, оставил на месте. А мне вообще закрыл доступ в раздел.
То есть ТС там вообще не при делах. А модер не прав на мой взгляд.
Or
P.M.
27-2-2023 17:05 Or

А теперь я поясню.

Жаль что не про признаки продажности.

ТС в теме больше полугода нет. Совсем.

Это не имеет значения.
Иначе говря, это интимный вопрос ТС и модера который бдит за разделом.

Туда периодически заходят бывшие и потенциальные клиенты, с вопросом, где ТС, и где теперь покупать его товар.

Это прекрасно, значит товар пользуется спросом.

На что я, как и ряд других форумчан, ответили.

а какого хрена вы отвечаете на вопросы в чужих темах? На вопросы которые ещё и не о вас?

Потом туда припёрся сторонний Новосибирский барыга, конкурент этого ТС,

Это интимная жизнь барыги и ТС. Раз ТС по любым причинам допускает это значит не сильно то и конкурент. Может у них любофь.

и начал гнать на меня, не стесняясь в словах и выражениях.

1. Это ваша интимная жизь с барыгой. То что вы еёю занимаетесь в чужой теме не красит обоих .
Что же касается слов и выражений. Вы можете жаловаться по факту оскорблений и применений мата.

Именно об этом как о флуде и оскорблениях Я не раз сообщал модеру.

Про флуд это отдельный вопрос. Флуд или не флуд не вам решать (именно с этого я и начал). Вопрос же оскорблений это другой вопрос. Видимо модер изучив ваши жалобы пришёл к выводу что вы излишне обидчивы и готовы оскорбиться на любое немного резкое слово. Это вполне решение модера.

В результате Модер старательно вычистил все мои посты. Все г.. но, вылитое этим левым барыгой в мой адрес, оставил на месте. А мне вообще закрыл доступ в раздел.

Значит он посчитал что вы писали в недопустимом тоне, а барыга может и был резок но оставался в границах допустимого.
В целом участие в любой перепалке это вполне себе провокациея на бан, а там уже как карта ляжет.

А модер не прав на мой взгляд.

Давайте посмотрим на это предметно.
Дайте ссылки на посты в которых вас именно что оскорбляли именно так что тянет на бан, по вашему мнению.
Будет интересно глянуть.
К сожалению ваши удалоённые посты мы не увидим.

То есть ТС там вообще не при делах.

И вот это главное.
Вы находитесь в чужой ПРОДАЖНОЙ теме. Зачем-то отвечаете на вопросы не о вас другим пользователям. Вы зачем это делаете? Это не ваша ПРОДАЖНАЯ тема вы должны там максимум быть либо читателем либо общаться с ТСом. Вы же заняты там какой-то шляпой: ведёте какие-то баталии с барыгами и вообще боретесь за Щастье народное.

Ну и сокральное:
п.1. Модер всегда прав.

father
P.M.
27-2-2023 18:16 father

Or

Под каждым словом подпишусь, браво!
BigRedCat
P.M.
27-2-2023 20:01 BigRedCat
Originally posted by Or:

Жаль что не про признаки продажности

признаком продажности считаю, что модер не отреагировал ни на одну из моих жалоб на оскорбления, стёр все мои посты и при этом оставил все посты, которые эти оскорбления содержали.
Originally posted by Or:

какого хрена вы отвечаете на вопросы в чужих темах? На вопросы которые ещё и не о вас?

где и чем это запрещено? В темах задавались вопросы о товарах, ранее представленных в этой теме. И отвечает на них не только ТС. В большинстве продажных тем в той или иной мере присутствует и обсуждение продающихся в ней товаров, если это прямо не запретил ТС и сам не следит за этим. Отзывы на товары и их обсуждение есть почти везде.
Originally posted by Or:

Про флуд это отдельный вопрос. Флуд или не флуд не вам решать (именно с этого я и начал).

решает модер. А вот обратить его внимание (что я и делал) - право любого форумчанмна, для этого кнопка с восклицательным знаком.
Originally posted by Or:

Видимо модер изучив ваши жалобы пришёл к выводу что вы излишне обидчивы и готовы оскорбиться на любое немного резкое слово.

и? Я этим нарушил правила форума? Доступ в раздел почему закрыли?
Originally posted by Or:

Значит он посчитал что вы писали в недопустимом тоне, а барыга может и был резок но оставался в границах допустимого.

было ровно наоборот
Originally posted by Or:

сожалению ваши удалоённые посты мы не увидим.

именно так. Потому что причин для наказания в них не содержалось.
Originally posted by Or:

Вы же заняты там какой-то шляпой: ведёте какие-то баталии с барыгами и вообще боретесь за Щастье народное.

я хочу доступ в раздел восстановить и пох на эту конкретную тему.

Originally posted by Or:

Дайте ссылки на посты в которых вас именно что оскорбляли именно так что тянет на бан, по вашему мнению.
Будет интересно глянуть.

продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :)
продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :)
И мне нафиг не нужен бан продавца. И даже не так важно удаление его постов (кто его давно знает - в теме про его странности на голову, а также про его постоянное бахвальство "особыми" отношениями с модерации).
Мне нужно восстановить доступ в раздел - это главное.
Ну а неглавное - желательна ещё и хотя бы минимальная объективность модера данного раздела при реакции на конфликтные ситуации.
СанСаныч69
P.M.
27-2-2023 21:26 СанСаныч69

Не волнуйтесь, доступ вернется.. . через какое то время.. .
А вот через какое именно время, зависит только от вашего поведения.. .
Пока ваше поведение говорит о том, что срок не будет минимальным...
имхо конечно...
BigRedCat
P.M.
27-2-2023 21:30 BigRedCat

Не волнуйтесь, доступ вернется.. . через какое то время...

А через какое и кто это решает? На других форумах есть четкие критерии бана и сразу обозначаются сроки.

А вот через какое именно время, зависит только от вашего поведения...

думаю, зависит исключительно от того, когда модеру раздела "Частные объявления" это разрешит сделать тот самый приближенный барыга (продавцом его называть отказываюсь, на то есть причины).
Не утверждение, чисто гипотеза, предположение и оценочное суждение
XXXSerJanTXXX
P.M.
27-2-2023 22:25 XXXSerJanTXXX

Модератор Dem0n спит или его уже уволили? Сообщения уходят в его адрес. Реакции - НОЛЬ. Ну не хочется думать, что он на корню куплен флудерастом.

История удалений показывает, что сообщения удалил другой модератор, Micro, а не Dem0n.
Or
P.M.
27-2-2023 22:37 Or

где и чем это запрещено?

А это и не запрещено. Вообще запретов на форуме не так и много. Но у этого есть и оборотная сторона, вас ТС и модер могут щёлкнуть по носу в лбой момент времени просто посчитав что вы неуместны. Вы же своим поведением способствуете созданию именно такого мнения.
О чём я вам и написал.

большинстве продажных тем в той или иной мере присутствует и обсуждение продающихся в ней товаров, если это прямо не запретил ТС и сам не следит за этим.

Вы же сами отмечаете необходимое условие "решение ТС" и стоит добавить сюда "решение модера".
В тех темах так в этой эдак.

решает модер. А вот обратить его внимание (что я и делал) - право любого форумчанмна, для этого кнопка с восклицательным знаком.

Всё так только о том уместно ли вы нажали кнопку или нет тоже решает модер. Вот такое у вас право.

и? Я этим нарушил правила форума? Доступ в раздел почему закрыли?

причины бана нам не известны. Ваши посты стёрты мнения модера мы не знаем. Вы также находитесь в недоумении.
Остаётся только одно предположение: "Очевидно модер как всегда прав."
Так что забанили вас очевидно за дело.

Потому что причин для наказания в них не содержалось.

Этого мы не знаем. Но я ещё небольшую тайну открою, как таковые причины и основания модеру для принятия решения не нужны.

Originally posted by Or:

Будет интересно глянуть.

forum/9/2132419
forum/9/2132419

Я не увидил чего-то требуещего прям забанивания по данным ссылкам.

признаком продажности считаю, что модер не отреагировал ни на одну из моих жалоб на оскорбления, стёр все мои посты и при этом оставил все посты, которые эти оскорбления содержали.

Видимо я тоже продался этому барыге.

вы выбрали негодное средство для данной цели.
Обвинения модера в продажности, непонимание причин бана и отсутствие корректировки поведения

риближенный барыга (продавцом его называть отказываюсь, на то есть причины).

очевидно данной цели не способствуют.

А через какое и кто это решает?

Модератор.

На других форумах есть четкие критерии бана и сразу обозначаются сроки.

Вы на этом форуме а не на других. Здесь как-то так и с этим нужно или смириться или не смиряться (но тогда собственно не стоит удивляться банам).
И ещё про сроки.
Обычно модеры банят через редактирование сообщений. При этом забаненному приходит персональное сообщение со сроком бана и если у модера хорошее настроение там может обозначаться причина бана.
Посмотрите внимательно свои персональные сообщения возможно вам станет известен и срок бана и причина.
Впрочем есть механизмы забанивания которые не дают подобного, но они неудобны в реализации и практически не используются.

Советую соотнести цели и применяемые методы это даст значительно больший эффект.

Or
P.M.
27-2-2023 22:39 Or
Originally posted by XXXSerJanTXXX:

что сообщения удалил другой модератор, Micro, а не Dem0n.

Это многое объясняет.
В таком разе участь забаненного плачевна своей неизвестностью.
BigRedCat
P.M.
28-2-2023 06:11 BigRedCat
Originally posted by Or:

не увидил чего-то требуещего прям забанивания по данным ссылкам

А речь шла не о бане, а об удалении этих постов. Как явно нарушающих правила форума. Чего, естессно, сделано не было.
BigRedCat
P.M.
28-2-2023 07:52 BigRedCat
Originally posted by XXXSerJanTXXX:

История удалений показывает, что сообщения удалил другой модератор, Micro, а не Dem0n.

даже так? Забавно у меня все сообщения уходили на имя Dem0n'a, а Micro для меня вообще как бы не существует. Если это он - только подтверждение моего вывода, что гадит втихаря.
Originally posted by Or:

забанили вас очевидно за дело

откуда такой вывод? Я Вам всю фактуру показал. Скринов своих постов, к сожалению, не сделал - не думал, что понадобится. Посты, на которые жаловался, тоже показал. Убежден, что удаления они заслуживают, как прямо нарушающие правила форума.
Originally posted by Or:

При этом забаненному приходит персональное сообщение со сроком бана и если у модера хорошее настроение там может обозначаться причина бана.

раньше - приходило. Сейчас вообще ничего не пришло. Просто закрыли доступ в раздел.
Originally posted by Or:

Посмотрите внимательно свои персональные сообщения возможно вам станет известен и срок бана и причина.

смотрел. Как сказал выше, ничего нет.
Originally posted by Or:

Впрочем есть механизмы забанивания которые не дают подобного, но они неудобны в реализации и практически не используются.

и тем не менее похоже в моем случае использован именно такой механизм. Как думаете, почему?

click for enlarge 1920 X 864 195.0 Kb

click for enlarge 1920 X 864 63.4 Kb

click for enlarge 1920 X 864 110.3 Kb

click for enlarge 1920 X 864 123.6 Kb

onlyBMW
P.M.
28-2-2023 12:01 onlyBMW
Originally posted by father:

Под каждым словом подпишусь, браво!

Хуйца ему еще сосни.
А то подобострастие немножко неполное без этого.

Or
P.M.
28-2-2023 12:48 Or

А речь шла не о бане, а об удалении этих постов. Как явно нарушающих правила форума.

Я там ничего "криминального" не увидел, в тех постах.

а Micro для меня вообще как бы не существует. Если это он - только подтверждение моего вывода, что гадит втихаря.

Тут проблема в том что вы очевидно не знаете кто такой Micro.
Лично для меня факт, что банил он, многое объясняет. В том числе и то почему вам не пришло уведомление о бане.

Инче говоря, вы попали под каток.
Я бы на вашем месте попробовал наладить контакт с Dem0n-ом и через него аккуратно порешать вопрос. Если это вообще возможно. Или тупо ждать "когда отпустит".

Or
P.M.
28-2-2023 12:53 Or

и тем не менее похоже в моем случае использован именно такой механизм. Как думаете, почему?

потому что это был Микро.

учитывая скриншоты было примерно так.
Демон видимо в спячке. И тут вы начали сигналить. причём так настойчиво что Микро отзвался на ваши крики. Придя в раздел и увидя что это "ложный вызов" а ещё видимо вы вели себя в теме агресивно. Микро в свойственной ему манере "решил вопрос по существу".

Vontade
P.M.
28-2-2023 13:07 Vontade
BigRedCat, уймитесь. Вам уже давным-давно всё объяснили в подробностях, а вы всё в демократию веруете. На частном портале демократии не было, нет, и не нужно. При этом "демократия" - это незамысловатая выдумка истеблишмента для успешного управления "плебсом" ("быдлом", "чернью", "массами", и подобное прочее на выбор). И не более того.

В вашей параллельной теме участник 'onlyBMW' вам всё чётко объяснил. Если вы будете продолжать свои жалкие попытки "добиться справедливости" (кстати, только для вас, судя по тенденции), то мне вас просто жаль (ну, вы понимаете, надеюсь, о чём это я).

BigRedCat
P.M.
28-2-2023 21:34 BigRedCat
Originally posted by Vontade:

Если вы будете продолжать свои жалкие попытки "добиться справедливости" (кстати, только для вас, судя по тенденции)

Мне нах справедливость не нужна. В том, что продавец тот откровенный урод, я не сомневаюсь (аргументы есть в соответствующей теме с отзывами).
Мне же просто не хотелось лишних хлопот по восстановлению доступа в раздел. Именно поэтому, не добившись реакции модера на откровенно хамские посты в свой адрес, я эту тему разместил в "просьбах к админу", который просто сплавил тему сюда. И фиг с ним. Все действительно стало ещё понятнее. Что дело не только в модерах. А может и не столько.
Ну а проблему доступа решим старым проверенным способом Благо, опыт уже есть, благодаря как раз этой Микре
Vontade
P.M.
1-3-2023 06:46 Vontade
Тогда всё ясно. Вам хотите, чтобы ваши субъективные "хотелки" стали на портале основой всего. Этого не произойдёт. Такова тенденция, которая работает много лет. И Micro здесь ни при чём. Вы на портале гость. Когда гость "теряет берега" от него, если захотят, могут избавиться. Навсегда.
СанСаныч69
P.M.
1-3-2023 14:06 СанСаныч69
Originally posted by Vontade:

если захотят, могут избавиться. Навсегда.

Так ТС этого и добивается, всеми силами и уже не в первый раз.. .
или просто мазохизм расчесал.. .
Micro
P.M.
1-3-2023 18:49 Micro
BigRedCat:

Мне нах справедливость не нужна. В том, что продавец тот откровенный урод, я не сомневаюсь (аргументы есть в соответствующей теме с отзывами).
Мне же просто не хотелось лишних хлопот по восстановлению доступа в раздел. Именно поэтому, не добившись реакции модера на откровенно хамские посты в свой адрес, я эту тему разместил в "просьбах к админу", который просто сплавил тему сюда. И фиг с ним. Все действительно стало ещё понятнее. Что дело не только в модерах. А может и не столько.
Ну а проблему доступа решим старым проверенным способом Благо, опыт уже есть, благодаря как раз этой Микре

Вы забанены за рекламный спам в чужой теме.
Хотите продавать свой товар откройте свою тему.
Хотите пиарить других продавцов, Никитин в их темах.
Тут тоже бан за хамство.
Тема закрыта.

>
Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
И снова не работают модераторы в разделе "Част ...