AIS1947
P.M.
Ц
|
Создается впечатление, что в разделе "Нож глазами владельца" отсутствует модератор, хотя числиться некто "Bonifatich". Процветают откровенные тролли типа "ZVEPb", которые не скрывают, более того бравируют, что создают темы для троллинга. На жалобы относительно несвойственных разделу тем "Bonifatich" не реагирует. Какое то сборище мусора и непотребностей. До коле... ???
|
|
Straykl
P.M.
Ц
|
AIS1947: Создается впечатление, что в разделе "Нож глазами владельца" отсутствует модератор
А от какого раздела у тебя создаётся впечатление, что там присутствует модератор?
|
|
AIS1947
P.M.
Ц
|
А от какого раздела у тебя создаётся впечатление
Предпочитаю разговаривать на "Вы".
|
|
Kodringer
P.M.
Ц
|
20-1-2023 07:26
Kodringer
Зверь-Сашатопор страдает явными психическими отклонениями, не в смысле смеха а в смысле прямом, медицинском. У него явное расстройство когнитивных функций и легкая форма умственной отсталости, возможно ещё и шизофрения. Для него непосильная задача отрефлексировать свое состояние. Это как ребенок лет 9-10,"транслирующий" подувыдуманный мир из фильмов и игр наружу. 166 раздел полон такого контента от первого аккаунта Саши.
|
|
AIS1947
P.M.
Ц
|
Зверь-Сашатопор страдает явными психическими отклонениями,
Честной компании от этого не легче. Тем более дело то не только в "Звере". Bonifatich свои обязанности должен выполнять.
|
|
Kodringer
P.M.
Ц
|
22-1-2023 08:15
Kodringer
Ну будет каждый день клонов создавать, у шизиков времени много свободного
|
|
AIS1947
P.M.
Ц
|
Удаленным цыц. Им все нравится. Лучше если они будут переписываться между собой.
|
|
Joker.udm
P.M.
Ц
|
24-1-2023 11:47
Joker.udm
Какая у людей жизнь интересная.. .
|
|
Змеюка
P.M.
Ц
|
Не могу найти, как просмотреть и частично удалить свои старые сообщения (требование работодателя почистить сайты, включенные в "реестр распространителей информации")
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Змеюка: Не могу найти, как просмотреть и частично удалить свои старые сообщения (требование работодателя почистить сайты, включенные в "реестр распространителей информации")
Пошаговая инструкция: Заходите в свой профайл Змеюка, там есть строчка "всего писем: 2359 по разделам", кликаете на "по разделам", попадаете в список своих сообщений рассортированных по разделам, кликаете на любой раздел, попадаете в список своих сообщений в темах выбранного раздела, кликаете на дату-время какого-нибудь сообщения, попадаете на выбранное сообщение в теме, кликаете пиктограмму "редактировать" в этом сообщении, попадаете в меню редактирования, ставите галочку рядом с опцией "Удалить?" и кликаете по кнопке "Редактировать". Всё. Примечание: В закрытых темах опции редактирования (и, соответственно, удаления) сообщений нет.
|
|
Змеюка
P.M.
Ц
|
Жаль, что в выводимом списке нет кнопки "удалить", проще бы было в разы.
|
|
father
P.M.
Ц
|
Stayn: Пошаговая инструкция: Заходите в свой профайл Змеюка, там есть строчка "всего писем: 2359 по разделам", кликаете на "по разделам", попадаете в список своих сообщений рассортированных по разделам, кликаете на любой раздел, попадаете в список своих сообщений в темах выбранного раздела, кликаете на дату-время какого-нибудь сообщения, попадаете на выбранное сообщение в теме, кликаете пиктограмму "редактировать" в этом сообщении, попадаете в меню редактирования, ставите галочку рядом с опцией "Удалить?" и кликаете по кнопке "Редактировать". Всё. Примечание: В закрытых темах опции редактирования (и, соответственно, удаления) сообщений нет.
Может не совсем по теме. Как же приятно когда люди по- людски реагируют на просьбы! Спасибо!
|
|
Kachik5
P.M.
Ц
|
Подскажите пожалуйста, как восстановить старый аккаунт и соответственно Почта с которой регистрировал уже умерла, 20 лет прошло...
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Originally posted by Kachik5:
Подскажите пожалуйста, как восстановить старый аккаунт и соответственно Никнейм? На какую почту регистрировал уже не помню, 20 лет прошло...
Напишите Админу, такие вопросы в его компетенции. Вот в этой теме: Помогите восстановить старый аккаунт или свою отдельную тему там сделайте.
|
|
sakstorp
P.M.
Ц
|
Originally posted by AIS1947:
До коле... ???
Поставьте меня модератором, я человек незаинтересованный, тролей не люблю и время есть.
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Originally posted by sakstorp:
Поставьте меня модератором, я человек незаинтересованный, тролей не люблю и время есть.
С этим предложением только к Администратору.
|
|
dcadena
P.M.
Ц
|
Поставьте меня
раком!
|
|
sakstorp
P.M.
Ц
|
Originally posted by dcadena:
раком!
Классический пример того, как можно одним словом обозначить свою "высокодуховную глубокую сущность" 😏
|
|
dcadena
P.M.
Ц
|
как можно одним словом обозначить свою "высокодуховную глубокую сущность"
Петруша! Твой высокохудожественный аватар с сисястой анимешкой с АКСУ сразу сигнализирует, что ты из просвещенной Гейропы.
|
|
sakstorp
P.M.
Ц
|
Originally posted by dcadena:
Твой высокохудожественный аватар с сисястой анимешкой с АКСУ
Я рад что Вам понравилось 🙄
|
|
dcadena
P.M.
Ц
|
Я рад что Вам понравилось
Ага, продолжай массировать клавиатуру. Верной дорогой в модераторы идешь!
|
|
buch1968
P.M.
Ц
|
Доброго. Второй раз поднимаю тему не отображается на 1 странице. В чем проблема? Спасибо.
|
|
котяра93
P.M.
Ц
|
Какая тема ?
|
|
Bonifatich
P.M.
Ц
|
23-5-2023 14:29
Bonifatich
Удалять чужие ответы в теме, без оскорблений, это не больно красивая практика.
|
|
Bonifatich
P.M.
Ц
|
23-5-2023 14:30
Bonifatich
AIS1947:
Честной компании от этого не легче. Тем более дело то не только в "Звере". Bonifatich свои обязанности должен выполнять.
Звучит тоже не очень? Кому я что должен? У нас с вами зафиксированный на бумаге контракт и SLA?
|
|
tkach1972
P.M.
Ц
|
15-8-2023 11:46
tkach1972
В теме Оптика-частные объявления сегодня удалили моё объявление с прицелом Калес.... 🤷 . Пришлось выставлять новое.
|
|
котяра93
P.M.
Ц
|
tkach1972: В теме Оптика-частные объявления сегодня удалили моё объявление с прицелом Калес.... 🤷 . Пришлось выставлять новое.
Причину точно не указали ?
|
|
tkach1972
P.M.
Ц
|
17-8-2023 12:52
tkach1972
Причину точно не указали ?
Там было на продаже 2 прицела Найт и Калес. Найт продан. В объявлении указано... Калес нет. Просто удалили.. . И указали в удалённых что я сам удалил Бред какой то.. для Зачем? Пришлось тратить время но новое.... 🤷 . Причём скопировал ссылку и перенёс в раздел купля-продажа оптики..... простояло там ровно 2 минуты и исчезло..... как то так...... причёми с кроном и с кольцами та же история... сайтрон мой тоже так же удалили ..... не пойму в чём я кому то перешёл....... ???????
|
|
котяра93
P.M.
Ц
|
Должно в пм приийти сообщение ,что Ваша тема удалена
|
|
tkach1972
P.M.
Ц
|
17-8-2023 14:34
tkach1972
что Ваша тема удалена
Основание для удаления.... может я на другой планете живу.... хотя ладно..... бог им судья. 2023-8-16 03:33Nightforce 5.5-22x50 C431 и Kahles 624i Mil-6 CW. Хабаровск2023-4-24tkach1972 тема скопированаtkach1972
|
|
котяра93
P.M.
Ц
|
От кого приходило и с каким текстом ?
|
|
tkach1972
P.M.
Ц
|
17-8-2023 14:46
tkach1972
От кого приходило и с каким текстом ?
В рм ничего не приходило ни от кого.... просто в списке удалённых видишь свой ник.... как будь то это я удалил.... но я не удалял и в мыслях даже..... да и зачем если не продано. как то так.
|
|
СанСаныч69
P.M.
Ц
|
17-8-2023 20:31
СанСаныч69
может робот удалил из-за временных ограничений.. .
|
|
tkach1972
P.M.
Ц
|
12-10-2023 01:49
tkach1972
может робот удалил из-за временных ограничений.. .
То выставляют.... то удаляют.... на обновить тему нажимаешь-встаёт и через 10-15минут её нет.. . Сначала картинки у всех Ников удалили-видишь только Ники без фото-картинок 2года...... теперь-это.....издеваются как хотяТ..... 🤷 .... Но да ладно.... не смертельно. Ограничений никаких нет у меня..... да и не с чему им быть.
|
|
|