перемещено в Просьбы и восклицания, предложения к Админу Добрый день. Нигде не смог найти правила по платному поднятию темы и поддержания ее на первой странице темы выделенным текстом или другие маркетинговые инструменты продвижения. Объясните пожалуйста или дайте ссылку.
Правильно ли я понял, что нужно ждать когда появится кнопка целевого действия "поднять тему" и далее следовать инструкции? То есть специальной Иконки для поднятия темы платно в любой момент нет? Правил размещения платного объявления в оферте тоже нет?
Roman
6-12-2022 13:36
Roman
кнопку я порегулирую чтобы была всегда. какие то правила могу туда дописать но не знаю какие, вроде бы не было необходимости
Значит, сейчас я должен ждать целевую кнопку нужного мне объявления которое хочу продвинуть, а затем изучать сколько чего стоит и за что? Можете отправить мне в личку стоимость услуг продвижения, если не хотите здесь выкладывать?
Условия приоритетного размещения не получил. Кнопка бесплатного поднятия темы выбранного объявления исчезла. Объявление не встало на первой странице и исчезли строки: "тем выше в списке" и "дата поднятия" Справа появилась надпись красным шрифтом: срок приоритетного размещения истекает: 2023-01-08. Какие мои дальнейшие действия?
Только появилась - значит работает. Но, во-первых это не та тема которую я хотел поднять (просто только в этом объявлении на тот момент была целевая кнопка "поднять тему" и я, нажав на нее, думал получить условия приоритетного размещения и принять решение), а во-вторых я до сих пор не знаю этих условий приоритетного размещения. После получения расценок буду принимать решение по другим темам, которые хотел бы разместить в приоритете. Очень хорошо, что кнопка целевого действия появилась на всех объявлениях во всех темах. Теперь можно выбирать платно, когда захочешь!!! Жду расценки.
Разместил приоритет в возможных темах. Вопрос: если нет в данный момент в какой-то теме размещения приоритета - нужно ловить шанс разместить приоритет или поддержка сайта подскажет когда появится возможность разместить приоритет по такой теме?