вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

кто нить в курсе

СергейК76
P.M. Ц
15-10-2022 21:05 СергейК76
разместил в ветке лодки моторы свою тему по мотолодке модератор филипок перенес в потеряшки и выписал предупреждение, спросил у него что не так, молчит, хотелось бы знать что я нарушил , а если не нарушил то как бы тему вернуть в ветку
Stayn
P.M. Ц
15-10-2022 21:16 Stayn
Лично я тему по ссылке выкинул бы в "потеряшки" по причине "Неинформативное название темы".
И данную тему выкинул бы туда же по той же самой причине.
СергейК76
P.M. Ц
15-10-2022 22:18 СергейК76
Stayn:
Лично я тему по ссылке выкинул бы в "потеряшки" по причине "Неинформативное название темы".

а как надо было ее назвать по вашему информативно, и в теме что вам лично не понятно

Владимир Парков
P.M. Ц
16-10-2022 00:39 Владимир Парков
Stayn:

Однозначно.

Stayn
P.M. Ц
16-10-2022 01:52 Stayn
Originally posted by СергейК76:

а как надо было ее назвать по вашему информативно

Если вопрос про тему, которая по ссылке, то, например "Посоветуйте подобрать мотолодку по заданным параметрам".
Originally posted by СергейК76:

и в теме что вам лично не понятно

Не в теме, а в названии темы. Лично мне всё понятно: автор пытается привлечь внимание к теме посредством бессмысленного названия.
И нарушает правила раздела "Лодки. Моторы.", в которых в ч.п. есть пункт:
запрещается:
...
- создавать темы без конкретного описания проблемы (;Помогите;, ;Есть проблема; и т.п).
СергейК76
P.M. Ц
16-10-2022 08:45 СергейК76
респект за конкретику , исправил , посмотрим
mototato
P.M. Ц
18-2-2023 16:19 mototato
А что за глюки начались с отслеживаемыми темами "Последние темы с Вашим участием"?
Вместо нескольких тем теперь висит одна, которую я и в глаза не видел и не заходил, но при нажатии на нее я попадаю совершенно в другую ветку и тему, которая действительно была в списке.

>