разместил в ветке лодки моторы свою тему по мотолодке модератор филипок перенес в потеряшки и выписал предупреждение, спросил у него что не так, молчит, хотелось бы знать что я нарушил , а если не нарушил то как бы тему вернуть в ветку
Stayn: Лично я тему по ссылке выкинул бы в "потеряшки" по причине "Неинформативное название темы". И данную тему выкинул бы туда же по той же самой причине.
а как надо было ее назвать по вашему информативно, и в теме что вам лично не понятно
Stayn: Лично я тему по ссылке выкинул бы в "потеряшки" по причине "Неинформативное название темы". И данную тему выкинул бы туда же по той же самой причине.
Originally posted by СергейК76: а как надо было ее назвать по вашему информативно
Если вопрос про тему, которая по ссылке, то, например "Посоветуйте подобрать мотолодку по заданным параметрам".
Originally posted by СергейК76: и в теме что вам лично не понятно
Не в теме, а в названии темы. Лично мне всё понятно: автор пытается привлечь внимание к теме посредством бессмысленного названия. И нарушает правила раздела "Лодки. Моторы.", в которых в ч.п. есть пункт:
запрещается: ... - создавать темы без конкретного описания проблемы (;Помогите;, ;Есть проблема; и т.п).
А что за глюки начались с отслеживаемыми темами "Последние темы с Вашим участием"? Вместо нескольких тем теперь висит одна, которую я и в глаза не видел и не заходил, но при нажатии на нее я попадаю совершенно в другую ветку и тему, которая действительно была в списке.