KRASSERMAN
P.M.
|
25-12-2021 19:16
KRASSERMAN
перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Ребята а всем привет! Вопрос простой ПОЧЕМУ? Почему модератор раздела деактива запчастей дрюня 1945 постоянно выборочно применяет правила форума, причем формально к темам? Мне все равно пусть хоть навечно заблокирует в своем разделе но ответ от него хочу увидеть при людях форумчанах. Я продаю в разбор по запчастям бывший пм пусть и пневму 300 серию.. . Сносит тему а рядом сплошь новодел торгуют никогда не бывшим деактивом из огнестрела.. И эти темы не трогает.. . Дрюня к ответу давай ганза не твоя вотчина а всего лишь форум на котором ты в первую очередь должен блюсти правила а не применять их выборочно к людям как тебе хочется.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
26-12-2021 15:41
KRASSERMAN
Originally posted by Romul1:
Ты чего плакаться то пришёл? Думаешь пукнешь тут слёзно и тебе сразу разрешат везде пневмогоуноу твоё продавать? Когда людям делаешь гадости то и тебе воздастся, так что не хнычь. quote:
Кто плачется? Есть правила которые надо соблюдать всем включая модераторов. Если они сами их соблюдают выборочно то чего требовать от простых смертных😁
|
|
Stayn
P.M.
|
Originally posted by KRASSERMAN:
Самарский дурень таких же идиотов, скажи убогий
ПОЧЕМУ?
Потому что мне, например, участников с таким стилем общения в своём разделе видеть категорически не хочется. Это не ответ, это, типа, очень тонкий намёк.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
26-12-2021 17:28
СанСаныч69
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
26-12-2021 21:39
KRASSERMAN
Originally posted by Stayn:
Потому что мне, например, участников с таким стилем общения в своём разделе видеть категорически не хочется. Это не ответ, это, типа, очень тонкий намёк.
А если тонкий намек то: Вам хочется видеть таких,как например ответивший тут первым Romul1? И то,что один ненормальный который создал (есть отдельная тема про Вовочку Новичкова который упомянут здесь,как участник с никнеймом Виновен) тысячу ников на форуме но выдает себя сразу любым постом..... пишет неправду... Пусть этот Romul1 приведет хоть один пример когда я у кого то выманил что то по дешевке, назовет того и тот подтвердит что я писал гадости про нормального человека..... И насчет Игната и Дрона 1945.... Игнат сам просил всех кто может вычислять этого больного завсегдатая пневмораздела Новичкова хотя его узнаешь сразу и вычислять не надо.... Это он объявил войну в разделе Игнату,Непушисту,мне вот..... Но разговор не об этом.... Вот защищаете Дрона 1945 мол такой он хороший... а что же получается там в разделе сплошь и рядом продается в разбор полно новодела по его мнению которому не место в деактиве.... но продается!!! Я там никого не оскорблял, все фото с подробным описанием выложил.... Тот же МР 654К-300 серия это по сути деактивированный в прошлом боевой ПМ... . какая разница как он деактивирован.... и где там в правилах что это нельзя в том разделе продавать? И банит он тоже в тихую не понятно на какой срок.... он ведь не просто снес тему а еще закрыл доступ....... так что как то так..... .
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 10:02
KRASSERMAN
По твоему вечному бану в пневме разбирайся с именно тем модератором который тебе его влепил. Ты как я понимаю очень мстительное существо. Ни одного конкретного примера и доказательства одни слова. Где тут ответ того же Дрона как мужика, упоминаемого тобой Паркова? Саныч и тот с юмором ответил. Я попрошу Игната если он захочет отписаться в этой теме почему тебе вечный бан влепили. И пока у тебя в авторитетах и "союзниках" будут больные обиженные типа Виновен, пока ты не перестанешь выставлять чужие гадости и художества, пока не научишься отвечать за себя а не писать от имени всех никто тебя не поддержит.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 10:20
KRASSERMAN
Согласен, давай начнём с этого.
А я уже попросил. Вспомни свою попытку развести срач в разделе... Подскажу... "Давайте спасем KRASSERMANA перешлем ему свои шароплюи... " Зачем тебе было уподобляться Новичкову?
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 11:08
KRASSERMAN
Romul1: Андрей Николаевич, так и Вы вспомните: Вы тогда в нескольких темах форумчан о продажи ими пневматики стали писать, что купите у них по предоплате так как у Игната в разделе часто кидалы орудуют (в отличии от аиргана где Ирма следит не за Про-Про а за ворьём). А так как среди продавцов были не только новички но и бывалые форумчане, все они стали посылать Вас с Вашей постоплатой. И чтобы разрядить обстановку и намекнуть Вам, что некорректно требовать со всех продавцов постоплату я и создал ту темку кстати без оскорблений.
Я всегда пишу когда, что то покупаю или "В Москве" т.е. дома без пересыла или добавляю "рассмотрю пересыл от проверенных камрадов" Насчет того, что куплю по постоплате да еще нескольким проверенным форумчанам не помню. Да и никогда по постоплате ничего не покупал с момента регистрации на этом форуме.. В пневме и так хватает срачей и кидалова, чтобы еще если считаете себя нормальным человеком создавать такие темы.... Новичков он же больной шизоид я лично с ним один раз встречался когда покупал у него задроченную Нку на прямой рамке и причем купил по тем временам за 6000р кажется при стоимости новой столько же когда выкинули 38 серию на прямых рамках.. . Он же сам хвастал потом, что наеб.. . л крассермана продав ему сборную солянку сняв с нее весь ценный зип по цене новой. А Вы обобрал Виновен.. . 😁 Если чего не знаете лучше не пишите об этом... . И потом вот эти Ваши ссылки на мои фото и фотошопы сделанные Новичковым.. . Нормальный человек это выставит?
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 11:14
KRASSERMAN
То Romul1 я не хочу ни с кем ругаться и выяснять личные отношения в данной теме тк она создана с конкретным вопросом к модератору раздела деактива. Он не отвечает, может не видел тему хотя сомневаюсь в этом или ответить нечего... . В качестве жеста доброй воли я удалю из этой темы все свои сообщения не касающиеся вопроса поднятого в данной теме и прошу Вас сделать то же самое. Насчет бана Вам в пневме напишите Игнату сами и он не злой человек конечно разбанит. Конечно если Вы поняли за что Вас забанили.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 14:35
KRASSERMAN
Originally posted by Romul1: 27-12-2021 12:38 quote: Новичков он же больной шизоид я лично с ним один разВам как работнику медицины хорошо известно о клятве
Я никогда не был медработником и никаких клятв не давал! Хотя долгое время работал с медиками на скорой помощи
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 16:38
KRASSERMAN
Вот опять же, а зачем Вы выставляли свои фотки в чужом мундире?
Блин Вы действительно такой уперто однобокий? А зачем например артисты надевают чужие мундиры? И кто сказал,что он чужой? Допустим я купил его за деньги новый и никто его до меня не носил.... он мой.... И реквизит бутафорский никто не отменял... а реконструкторы что бегают в мундирах тоже ненормальные? Originally posted by Romul1:
Вот кстати и вам подумать: Вы же к Дрону1945 в раздел не просто пришли.
Я пришел в барыжный раздел продать ненужные мне вещи.... эти вещи 100% деактив из в прошлом боевого ПМ ничем не хуже ржавых железок копанины. И еще раз где там правила что можно и что нельзя продавать? Их нет почитайте внимательно ветку. Везде есть а там нет..... Далее ладно бы только я это делал а то сплошь и рядом там и сиигнальники в разбор и пневма таже причем новодел что никогда не было в прошлом боевым оружием. Originally posted by Romul1:
А потому что спрос упал, и это не только из за жизни, но и из за банов Игната многим участникам которые уходят из раздела и с форума.
Это Ваше ИМХО. Просто в пневме есть два раздела частные не для постоянных продавцов и покупателей и купля-продажа для вторых. Так вот есть товарищи которым хоть кол на голове теши они лезут с кучей тем и туда и туда..... И давайте плавно отойдем от темы с пневмой и тамошним модератором. Эта тема о другом модераторе и его действиях. От него я и хочу получить ответ почему. Если Вас обидел Игнат создайте об этом свою тему и раскачивайте вопрос. По мне он Вам правильно ограничил доступ в раздел тк Вы не первый раз там кренделили. Думаю этот бессрочный бан будет вечен тк Вы так и не поняли "за что" хотя все очевидно.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 16:41
KRASSERMAN
Originally posted by Romul1: Вот кстати и всем модераторам подумать:Кто для форума лучше: 1.Человек имеющий легальное оружие и не устраивающий срач на Ганзе, но однажды идущий в школу и устраивающий там бойню. 2.Взрослый состоятельный мужчина с легальным арсеналом оружия, может даже модератор на Ганзе, но однажды не пустивший к себе в шикарный особняк полицейских и расстрелянный вместе с домом из гранатомёта. 3.Придурок не имеющий оружия и продающий на Ганзе свой шароплюй, но сцепившийся с другом модератора и получивший вечный бан. Это я к тому, что люди как и жизнь - разные и банить всех не лучший выход. #
Им не надо думать... Им надо именно честно непредвзято выполнять свои обязанности невзирая на личные симпатии и антипатии... нарушил кореш модератора в баню его как и остальных.... делов то... .
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 19:17
KRASSERMAN
То есть, наше с Вами недоразумение не улажено?
А оно не Наше с Вами уже.... решение принимал Игнат. Я всего лишь просил его убрать Вашу говнотему в мой адрес.... Недавно пообщались с ним по поводу бана и кроме той Вашей темы думаю у него к вам есть свои претензии. Еще раз настоятельно советую по поводу Вашего бана обратиться к нему лично.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 20:18
KRASSERMAN
А чего же Вы тогда требуете здесь справедливого модерирования если сами с другом далеки от справедливости? И почему Dron якобы должен вам тут ответить когда ваш друг не считает правильным отвечать.
Отвечаю Вам в последний раз и заметьте нормально,а не как Вы со своим дружбаном Новичковым сначала вежливо а что не так- хамить начинаете. Выдает в натуре немного шизофренизма...... Разница между случаем с Дроном 1945 и его баном мне и Игнатом и его баном Вам в том,что Вы создали говнотему сознательно в разделе купли-продажи. Хотели бы поднагадить мне есть профильные разделы хотя бы этот. Я же всего лишь создал продажную тему своей вещи в разделе Дрона 1945 ничего не нарушая и никого не оскорбляя. И там и там темы удалили и выписали баны..... мне кстати тоже втихаря без предупреждения. Остается вопрос за что? Вам за сознательный срач а мне? Originally posted by Romul1:
И ещё раз напоминаю вам: весь конфликт и последующий вечный бан произошёл только по вашей просьбе и знакомством с Игнатом.
Весь конфликт произошел от Вашего желания нагадить безнаказанно.... Однако Вы этого до сих пор не поняли. Раз не поняли то и тут Вам писать больше нечего Вы как рогом уперлись и все у вас виноваты в том,что Вы банальный мелкий гаденышь а виноваты Игнат да я... Кстати я его другом никогда не был, не знаком лично и никогда не встречались. Просьба еще раз свои распри с Игнатом решать в других темах или личке. Тут разбор другого вопроса и если этого не понимаете ограничу сюда в тему доступ.
|
|
Romul1
P.M.
|
Игнат разблокировал мне доступ. Инцидент считаю исчерпанным. Кстати я его другом никогда не был,
Он так не считает
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
27-12-2021 22:10
KRASSERMAN
Игнат разблокировал мне доступ. Инцидент считаю исчерпанным.
Я рад за Вас искренне будьте сдержаны и не идите на поводу эмоций и всяких... ну Вы поняли. Originally posted by Romul1: Кстати я его другом никогда не был,Он так не считает
Он так не считает
Ну не знаю я общался только в личке с ним. Никогда даже по телефону не разговаривал. Мы в разных городах живем. Что мне в нем нравится,как в модераторе он всегда объясняет и мотивирует свои решения.... конечно если оппонент этого достоен. Даже в случае каких то грубых нарушений... а вот Дрон 1945 нет..... Правило "модератор обоср... ся но при этом всегда прав" как раз и убивает форум тк люди не видят справедливости увы.
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
28-12-2021 14:36
Владимир Парков
упоминаемого тобой Паркова?
Я пропустил что то интересное и важное???
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
28-12-2021 18:18
KRASSERMAN
Originally posted by Владимир Парков:
Да вот я сам думаю о чем вещал Ромул  ?
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
28-12-2021 18:18
KRASSERMAN
Originally posted by Владимир Парков:
Да вот я сам думаю о чем вещал Ромул  ?
|
|
Romul1
P.M.
|
Да вот я сам думаю о чем вещал Ромул ?
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
28-12-2021 19:36
KRASSERMAN
Да вот я сам думаю о чем вещал Ромул
Ну вот не понимаю я все же Ромула... то он предьявляет мне за то что я Игнату .... то за то,что я призывал не делать этого другому модератору.... аж с 17 года следит за мной.... во тип... .  еще что нить вытащите на свет божий? Вы мой штатный летописец? А между тем Дрюня все молчит
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
4-1-2022 00:54
KRASSERMAN
dcadena:
это не про него ли тут писали что он вещи с помоек продает? ну и корефаны у тебя
Виновен, он же Вован Новичков, брысь из темы.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
9-1-2022 14:11
KRASSERMAN
Судя по тому,что в разделе деактива и сейчас свободно продаются другими участниками новодельные пневмозапчасти от 654К затворы, рамки и т.д. модератор своею властью просто может из неприязни удалил мое объявление не содержащее никаких нарушений.... объяснений до сих пор нет.... что же вот она "модераторская власть  " во всей красе..... захочет ответит в личку, раз тут боится не захочет не заплачем. Тему прикрою смысла нет раскачивать дырявую лодку и так утонет.
|
|
|