вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

И снова здрасти

Straykl
P.M.
9-12-2021 13:44 Straykl
перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу

Уже была такая тема, но к сожалению закрыта. Поэтому вынужден создать новую.

Находясь в месячном бане в разделе «Заточка режущего инструмента» получил от модератора Эмилиоказанова годовой бан. Причины он не нашёл. Да и от куда ей взяться?

-
Автор Тема: ограничение доступа в раздел "Заточка режущего инструмента" Контакты
Emiliokazanova
26-11 18:13 Click Here to See the Profile for Emiliokazanova Reply w/Quoteeleminar mensaje
модератор раздела "Заточка режущего инструмента" ограничил Вам доступ до 2022-11-25
-------
Причина:
-

Roman, прошу Вас разобраться

Seytar
P.M.
9-12-2021 20:45 Seytar
Ну не хочет модератор вашего присутствия в ввереном ему разделе. Его право.
Romul1
P.M.
10-12-2021 00:08 Romul1
Ну не хочет модератор

И поэтому человека на год выкинули с форума?
А если модератор захочет секса за присутствие в вверенном ему разделе? Ему раздел вверили чтобы он всех на год выгонял?
Его право.

Спасибо за этот подарок, Но раньше он назывался плеть.
Seytar
P.M.
10-12-2021 08:51 Seytar
Его выкинули из одной ветки форума.

Скажите спасибо что лищь на год теперь можно. Раньше сразу пермач выдавался и вопрос снимался. А теперь продлевать нужно руками.

Romul1
P.M.
10-12-2021 09:27 Romul1
Его выкинули из одной ветки форума.

Лучше скажите: За что его выкинули? Или Вам нравится сам процесс выкидывания людей пришедших на форум?
Скажите спасибо что лищь на год теперь можно.

Да скажут ещё подождите, такими темпами останетесь на форуме только Вы с игнатом и Саныч со своими шестью никами, а по статистике Вас будет восемь! Вот только форумчан, они же кстати и покупатели/продавцы, будет всё меньше.
TigroKot-2
P.M.
10-12-2021 19:14 TigroKot-2
Seytar:
Ну не хочет модератор вашего присутствия в ввереном ему разделе. Его право.

Не знал что это личный бложик модератора. А в правилах это есть?

Seytar
P.M.
10-12-2021 20:19 Seytar
Меня когда то тоже в ввереном теперь мне разделе по личной неприязни банил всем известный DENI. Я просто регал новый ник и сидел дальше.
Straykl
P.M.
10-12-2021 21:11 Straykl
Seytar:
Меня когда то тоже в ввереном теперь мне разделе по личной неприязни банил всем известный DENI. Я просто регал новый ник и сидел дальше.

Теперь ты по личной неприязни всех банишь?)

Seytar
P.M.
10-12-2021 21:41 Seytar

Есть определенный список лиц, которые забанены именно по этому. Но в основной массе за нарушения. Но у меня раздел не связан с торговлей, поэтому мне проще.

Romul1
P.M.
10-12-2021 21:51 Romul1

Глашатай как обычно объявил: "Дракон жив! Победил Дракон!" Юноша удивился и стал переубеждать глашатая, мол, Дракон повержен и лежит пронзенный мечом.. . Глашатай лишь указал на зеркало. Юноша повернулся к зеркалу и узрел, как у него, восхищенного блеском камней и золота глаза налились кровью, лицо освирепело, а руки стали перепончатыми...
На балконе стоял молодой, голодный и свирепый Дракон... .
P.S. На днях Малахов показал передачу, как бывший воспитанник детского дома для детей сирот вырос и стал там воспитателем, и он сам здоровый детина бил детей сирот пока Директор детдома не захотела стать депутатшей и её конкуренты не слили видео избиения детей воспитателем в её детдоме.
mihasic
P.M.
13-12-2021 17:00 mihasic
TigroKot-2:

Не знал что это личный бложик модератора. А в правилах это есть?

Есть. Тут правило одно: модератор всегда прав.

TigroKot-2
P.M.
13-12-2021 18:12 TigroKot-2
Originally posted by mihasic:

Тут правило одно: модератор всегда прав.

И кто вам дал такое право?

Вот и пожинаете соответственно. Только забавно иногда как у некоторых из вас бомбит когда кто-то оказывается забаненным участником и не может писать в его темах.

mihasic
P.M.
13-12-2021 19:10 mihasic
TigroKot-2:

И кто вам дал такое право?

Вот и пожинаете соответственно. Только забавно иногда как у некоторых из вас бомбит когда кто-то оказывается забаненным участником и не может писать в его темах.

Мне? С чего это мне? Не модератор ни разу и никогда не был. И никогда меня не "бомбило", хотя лично забанен очень многими. Вы за языком-то следите, Вы прямо в клевету скатываетесь.
А право такое ИМ дал владелец форума, это его тезис.

TigroKot-2
P.M.
13-12-2021 20:06 TigroKot-2

Мне? С чего это мне?

Вы слишком высокого о себе мнения. Я имел ввиду что пожинают эту ситуацию люди которые придерживаются такого мнения а так же сами модераторы. Ну и вы частично пожинаете, о чем собственно признаетесь.

mihasic
P.M.
13-12-2021 20:12 mihasic
TigroKot-2:

Вы слишком высокого о себе мнения. Я имел ввиду что пожинают эту ситуацию люди которые придерживаются такого мнения а так же сами модераторы. Ну и вы частично пожинаете, о чем собственно признаетесь.

То есть Вы не ошиблись, а намеренно меня оболгали: "И кто вам дал такое право?". ОК, принято.

TigroKot-2
P.M.
13-12-2021 21:33 TigroKot-2

а намеренно меня оболгали: "И кто вам дал такое право?". ОК, принято.

Вот, кстати, Ганза во всей красе.. . Неадекват полнейший. Ответил за других, но ВСЕ принял на свой счет.

Вызывается чувак который начинает сыпать правилами от модераторов.. . Я его спрашиваю: ну и кто вам дал такое право, на что он начинает извергать целую феерию:

"ДА кто я? Да почему я? С чего ты взял? Да я тут не причем, да вы меня оболгали.. . И кто вам дал такое право?"

Зачем тогда вы вызвались отвечать на вопрос, к которому не имеете никакого отношения?

TigroKot-2
P.M.
5-1-2022 14:18 TigroKot-2
Originally posted by dcadena:

Гнилой форум, насквозь гнилой.

Форум абсолютно не гнилой, тут есть функционал который вообще не достижим для других форумов. Но адекватность некоторых людей и ведущих под очень большим вопросом.

KOSTYA
P.M.
8-2-2022 17:30 KOSTYA
TigroKot-2:
Но адекватность некоторых людей и ведущих под очень большим вопросом.

Список, неадекватов, есть?

TigroKot-2
P.M.
8-2-2022 21:17 TigroKot-2
KOSTYA:

Список, неадекватов, есть?

Отдельного нет. Есть список неадекватов, мудаков и мздоимцев. Общий.

котяра93
P.M.
8-2-2022 23:01 котяра93
TigroKot-2:

Отдельного нет. Есть список неадекватов, мудаков и мздоимцев. Общий.

Выкладыаай ,чего уж там

TigroKot-2
P.M.
8-2-2022 23:41 TigroKot-2
котяра93:

Выкладыаай ,чего уж там

Вас там нет!

котяра93
P.M.
8-2-2022 23:43 котяра93
TigroKot-2:

Вас там нет!

Очевилно у Вас неполная информация

Sacor
P.M.
15-2-2022 23:26 Sacor
mihasic:

Есть. Тут правило одно: модератор всегда прав.

Это правила дурачка. Кем и являются такие вахтёры.

Bonifatich
P.M.
16-2-2022 16:04 Bonifatich
котяра93:

Очевилно у Вас неполная информация

Straykl
P.M.
16-2-2022 20:31 Straykl
Sacor:

Это правила дурачка. Кем и являются такие вахтёры.

У нас сейчас во дворе на шлагбауме такие вахтёры

Решили их заменить на электронные пропуска. Пока вопрос решается, как шёлковые стали, куда вся спесь делась) И даже во дворе свободных мест прибавилось. Ссат подрабатывать, затихорились))

>