вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Код подлинности

Coolaz
P.M.
23-10-2021 01:11 Coolaz
В уведомлениях по email о входащих PM появлась строчка: "Код подлинности". В моём случае код приходит какой-то очень странный.

Дайте пожалуйста, инфу, что за строка и как поменять этот код )

Stayn
P.M.
23-10-2021 01:19 Stayn
Система защиты от поддельных уведомлений на email.
Введена 30.09.2021.
В подлинных уведомлениях, автоматически отправляемых сайтом Guns.ru на email участника, в начале сообщения присутствует код проверки.
Код представляет собой секретное слово, которое участники форума могут увидеть в верхней части страницы раздела личных сообщений (P.M.).
Код (секретное слово) будет периодически меняться.
дезерт игл
P.M.
23-10-2021 01:20 дезерт игл
Дайте пожалуйста, инфу, что за строка и как поменять этот код )

Никак его не поменять
Coolaz
P.M.
23-10-2021 20:31 Coolaz
Originally posted by Stayn:

Система защиты от поддельных уведомлений на email.
Введена 30.09.2021.
В подлинных уведомлениях, автоматически отправляемых сайтом Guns.ru на email участника, в начале сообщения присутствует код проверки.
Код представляет собой секретное слово, которое участники форума могут увидеть в верхней части страницы раздела личных сообщений (P.M.).
Код (секретное слово) будет периодически меняться.

Всё понятно, но я прошу администрацию моё слово изменить. Оно само по себе содержит признаки уголовного преступления И любой читающий мою почту робот наставит мне флагов для более пристальной проверки. Мне такое не нравится
Вообще такие слова на оружейном форуме не стоит писать. Это всё равно что в подписи каждого сообщения написать "_утин бомб_ перевоо_т" )

Stayn
P.M.
23-10-2021 21:43 Stayn
Через неделю должно автоматически поменяться.
Coolaz
P.M.
23-10-2021 23:49 Coolaz
Спасибо.
Roman
24-10-2021 14:23 Roman
кнопка поменять теперь есть

однако, кроме Вас никто этот код не знает и знать не должен

Coolaz
P.M.
24-10-2021 15:41 Coolaz
Отлично, спасибо!