Система защиты от поддельных уведомлений на email. Введена 30.09.2021. В подлинных уведомлениях, автоматически отправляемых сайтом Guns.ru на email участника, в начале сообщения присутствует код проверки. Код представляет собой секретное слово, которое участники форума могут увидеть в верхней части страницы раздела личных сообщений (P.M.). Код (секретное слово) будет периодически меняться.
Originally posted by Stayn: Система защиты от поддельных уведомлений на email. Введена 30.09.2021. В подлинных уведомлениях, автоматически отправляемых сайтом Guns.ru на email участника, в начале сообщения присутствует код проверки. Код представляет собой секретное слово, которое участники форума могут увидеть в верхней части страницы раздела личных сообщений (P.M.). Код (секретное слово) будет периодически меняться.
Всё понятно, но я прошу администрацию моё слово изменить. Оно само по себе содержит признаки уголовного преступления И любой читающий мою почту робот наставит мне флагов для более пристальной проверки. Мне такое не нравится Вообще такие слова на оружейном форуме не стоит писать. Это всё равно что в подписи каждого сообщения написать "_утин бомб_ перевоо_т" )