Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Закрытие моей темы

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Закрытие моей темы

Хичкок
P.M.
27-6-2021 20:56 Хичкок
Всем добра.Зашел на форум и обнаружил что тема моя о продаже ножей собственного изготовления, нормально существовавшая с 15-го года, оказывается закрыта. Я не заходил в нее год. Неужели это стало причиной? Но на это есть причины-длительная командировка..... Можно узнать причины закрытия и можно ли ее открыть?
СанСаныч69
P.M.
28-6-2021 11:29 СанСаныч69
Хичкок:
Всем добра.Зашел на форум и обнаружил что тема моя о продаже ножей собственного изготовления, нормально существовавшая с 15-го года, оказывается закрыта. Я не заходил в нее год. Неужели это стало причиной? Но на это есть причины-длительная командировка..... Можно узнать причины закрытия и можно ли ее открыть?

Тема закрывается автоматически, если в ней долго ни кто не пишет...
Такую тему автор может открыть самостоятельно.. . кнопка Открыть расположена внизу страницы.. .

Хичкок
P.M.
6-7-2021 20:49 Хичкок
Вижу только кнопку "Новая тема" , внизу слева ( Кнопки для модераторов: Открыть тему нет.
Похоже к сожалению раздел совсем не модерируется, модератору написал а в ответ гордое молчание. Видимо придется начинать новую тему.....
СанСаныч69
P.M.
6-7-2021 21:09 СанСаныч69
и справа от "Новая тема", на расстоянии нескольких сантиметров кнопка "Открыть тему"...

click for enlarge 1366 X 768 85.2 Kb

Хичкок
P.M.
6-7-2021 21:14 Хичкок
Морзянка?)))
СанСаныч69
P.M.
6-7-2021 21:18 СанСаныч69
Хичкок:
Морзянка?)))

почти.. .

Хичкок
P.M.
6-7-2021 21:21 Хичкок
Попробуйте найти сами эту невидимую кнопку, я ведь написал что нет ее.

click for enlarge 1690 X 1062 98.8 Kb

Хичкок
P.M.
6-7-2021 22:27 Хичкок
Все, кина не будет, электричество кончилось(
СанСаныч69
P.M.
6-7-2021 22:55 СанСаныч69
В своей собственной теме автор должен видеть эти кнопки.. . В чужой теме участник этих кнопок не видит, только модератор...
jim hokins
P.M.
7-7-2021 06:34 jim hokins
Originally posted by Хичкок:

Я не заходил в нее год. Неужели это стало причиной?

Если в теме нет новых сообщений на протяжении календарного года,-она закрывается автоматически.
Originally posted by Хичкок:

Вижу только кнопку "Новая тема" , внизу слева ( Кнопки для модераторов: Открыть тему нет.

Так и должно быть,открыть свою тему автор может только после того,как сам ее и закрыл.Поскольку автор тему не закрывал,у него нет полномочий ее открыть,соответственно кнопка "Открыть тему" у него не отображается.Пишите письмо модератору раздела с просьбой открыть вашу тему.
Хичкок
P.M.
8-7-2021 10:53 Хичкок
Все, разобрался, написал админу и тему оживили. Всем неравнодушным спасибо за участие)
>