lexeyka
P.M.
|
Originally posted by КМ:
По-хорошему отзывы должны оставлять только те, кто реально купил товар.
Как определять то это будете?))
|
|
КМ
P.M.
|
Как в разделе у DENI, фото покупки и бумажка с ником.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Originally posted by КМ:
Как в разделе у DENI, фото покупки и бумажка с ником.
Т.е. Вы предлагаете, к примеру, мне, выставлять на всеобщее обозрение тот товар, который я приобрел на Ганзе? А паспорт не нужен мой?))
|
|
КМ
P.M.
|
Смотря что вы покупали.  Но то что отзыв должен быть реальным - это аксиома, и это нужно даже не столько продавцу, сколько покупателям.
|
|
Coolaz
P.M.
|
Originally posted by котяра93:
Тс нытик и брехло , наплёл тут как помелом , торгует барахлом , а все ему виноваты , тему про него закрыли , что бы прекратить троллинг и тот самый потребительский экстремизм в ней , тс разнылся: почему закрыли - открыли , там снова его троллят и глумятся и виновата администрация ))) , в итоге оппонент сам эту тему и снёс , а вы тут всё ещё тошните и ноете на тему : как страшно стало жить ....
Слова модератора No comment
|
|
lexeyka
P.M.
|
Originally posted by КМ:
Смотря что вы покупали.
Ух! Кто будет "смотреть" что я покупал и о чем необходимо доложить? Кому доложить соизволите? Полагаю, модераторам?)) Оно им надо... ))
|
|
КМ
P.M.
|
Вообще-то это была легкая ирония. Даже смайлик был поставлен. Но я понимаю, вечер пятницы располагает к иным вещам. Тоже ирония.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Originally posted by КМ:
Вообще-то это была легкая ирония.
Теперь все стало на свои места) Просто Вы так рьяно начали развивать тему реальных покупателей.. .
|
|
КМ
P.M.
|
Тем не менее реальность отзывов - это необходимость.
|
|
котяра93
P.M.
|
КМ: Тем не менее реальность отзывов - это необходимость.
Займитесь ,жмите красный треугольник на нереальные отзывы ,помогите администрации ,нам очень важно Ваше мнение
|
|
Romul1
P.M.
|
жмите красный треугольник на нереальные отзывы ,помогите администрации ,нам очень важно Ваше мнение
Да только толку то от Вашей важности маловато. У известного всем здесь продавца стоит более 350 положительных отзывов и только один стоит похабный отрицательный от известного на форуме кидалы, так даже Роман отказался убрать гадость пакостника.
|
|
Coolaz
P.M.
|
Originally posted by Romul1:
Да только толку то от Вашей важности маловато
Само существование этой темы было бы невозможно, если б реагировали на фейк отзывы. С самого начала было очевидно, что покупалось в одном месте, а грязь льётся на другое. Были б сомнения у модерации - запросили б чек. А так просто поугорали заодно с троллем.
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by котяра93:
Займитесь ,жмите красный треугольник на нереальные отзывы ,помогите администрации ,нам очень важно Ваше мнение
К чему это стеб?
|
|
Coolaz
P.M.
|
Человек не на своём месте вот и огрызается.
|
|
lexeyka
P.M.
|
А ведь казался адекватным участником.. .
|
|
котяра93
P.M.
|
lexeyka: А ведь казался адекватным участником...
Простт у негр не было возможности пррявить себя
|
|
|