Gariya
P.M.
|
Доброго всем времени суток! ... просто понять хочу .. . у меня была тема.. . дословно: "ММГ ствола Люгер Парабеллум Р08", модератор раздела "купля-продажа деактивированых запчастей" (Dron1945) снёс её с формулировкой причины сноса "Название не по правилам"... . (и забанил меня до 26.11.с.г.) ... пытался разобраться самостоятельно, но ничего не получилось.. . обращался к администрации, но ответа не получил... Прошу помощи в правильном формировании "названия лота".. . т.е. где посмотреть как правильно назвать тему, чтобы тебя не забанили... С уважением, Игорь
|
|
котяра93
P.M.
|
24-11-2020 21:55
котяра93
Ну начните название темы хотя бы со слова "продам" и попробуйте дальше почитать правила раздела
|
|
Gariya
P.M.
|
котяра93: Ну начните название темы хотя бы со слова "продам" и попробуйте дальше почитать правила раздела
... макет ствола был выставлен в правильном подразделе ("купля-продажа деактивированых запчастей").. . я же его там не похвастаться выставлял...
...подраздел "купля-продажа деактивированых запчастей" раздела "купля-продажа" не предусматривает каких-либо специальных правил, а общих правил форума я не нарушал. ... складывается впечатление, что тему снесли только за то, что я слишком дёшево выставил свой лот...
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
25-11-2020 09:00
Владимир Парков
У всех нарушителей складывается впечатление, что к ним особое, предвзятое отношение. На самом деле, в 99% случаях, они просто не читают правила раздела. Вам же модератор указал конкретную причину, зачем гадать и придумывать???
|
|
Gariya
P.M.
|
... буду Вам очень признателен, если дадите ссылку на правила раздела "купля-продажа деактивированых запчастей".
|
|
Stayn
P.M.
|
Gariya: ... буду Вам очень признателен, если дадите ссылку на правила раздела "купля-продажа деактивированых запчастей".
Правила раздела
|
|
котяра93
P.M.
|
25-11-2020 09:56
котяра93
2. Объявление о продаже - должны иметь заголовок четко определяющий действие - покупка или продажа, и краткое описание предмета покупки-продажи. Например : "Продам макет ствола ТТ" или "Куплю макет рамки Нагана" Само объявление о продаже должно содержать максимально полное описание детали, фотографии и цену. Объявления о продаже без указания цены, описания или фотографий будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
|
|
котяра93
P.M.
|
25-11-2020 09:58
котяра93
Если и сейчас не понятно , то тогда всё совсем грустно
|
|
Gariya
P.M.
|
Нет, не грустно, сейчас всё понятно, спасибо. Тему без предупреждения удалили только из-за отсутствия в названии темы слова "продам"... ... на первый раз можно было ведь и просто предупредить (объявление было с указанной ценой, описанием, многими фотографиями... )
|
|
Gariya
P.M.
|
... по поводу предвзятого отношения останусь при своём мнении.. . доказательство: только что посмотрел 2 страницы раздела "купля-продажа деактивированых запчастей".. . по аналогии с моей темой подлежат сносу порядка 5-6 тем, однако их почему-то никто не сносит.. .
|
|
JagdDog
P.M.
|
Вполне возможно что у модератора не до всех сразу доходят руки. Возможно на вашу тему нажали треугольник о нарушении, модератор отреагировал на сигнал
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
25-11-2020 13:22
СанСаныч69
Кто снес тему и с какой формулировкой... ??? Что было написано в сообщении об удалении... ??
|
|
котяра93
P.M.
|
25-11-2020 14:32
котяра93
Gariya: ... по поводу предвзятого отношения останусь при своём мнении.. . доказательство: только что посмотрел 2 страницы раздела "купля-продажа деактивированых запчастей".. . по аналогии с моей темой подлежат сносу порядка 5-6 тем, однако их почему-то никто не сносит.. .
Жмите красный треугольник- помогайте модераторам
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
25-11-2020 15:22
Владимир Парков
Originally posted by СанСаныч69: Кто снес тему и с какой формулировкой... ??? Что было написано в сообщении об удалении... ??
Originally posted by Gariya:
модератор раздела "купля-продажа деактивированых запчастей" (Dron1945) снёс её с формулировкой причины сноса "Название не по правилам"
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
25-11-2020 16:05
СанСаныч69
Володь, да я спрашивал у жалобщика.. .
|
|
Gariya
P.M.
|
Вот это сообщение дословно: модератор раздела "купля-продажа деактивированых запчастей" ограничил Вам доступ до 2020-11-25 из-за этого ММГ ствола Люгер Парабеллум Р08 ------- Причина: Название не по правилам
|
|
Gariya
P.M.
|
СанСаныч69: Володь, да я спрашивал у жалобщика.. . 
... я ни на кого не жаловался.. . понять хочу.. .
|
|
Gariya
P.M.
|
... всего было два сообщения, вот второе дословно: это автоматическое сообщение. на него не надо отвечать Ваша тема ММГ ствола Люгер Парабеллум Р08 forum/302/2641870 удалена ------ Название не по правила
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
25-11-2020 17:33
СанСаныч69
понять хочу.. .
а чего тут непонятного.. ?? вы нарушили правила раздела, модератор тему из-за этого снес.. . робот прислал вам уведомление о сносе темы с указанием причины.. .
|
|
Gariya
P.M.
|
.. . не нужно из контекста слова выдёргивать.. . да, я нарушил правила раздела, модератор тему из-за этого снес.. . робот прислал мне уведомление о сносе темы с указанием причины... ... речь сейчас не об этом.. . как только выставляю лоты ниже цены "уважаемых ветеранов и мега-ветеранов" мои темы как правило начинают сноситься ... . под разными предлогами.. . ... ещё раз, только факты, зайдите вот прямо сейчас в раздел "купля-продажа деактивированных запчастей", соотнесите хотя бы названия тем с правилами форума и посмотрите какие из них (тем) подлежат 100 процентному сносу.. . .... и найдя эти темы (подлежащие сносу) задайте себе вопрос почему же они не сносятся ???
|
|
Gariya
P.M.
|
.. . и ещё (... полагаю, что выражу общее мнение многих и многих участников форума): почему когда обращаешься напрямую к администрации форума никогда ответов не получаешь ? Что, мы (участники форума) для администрации форума не люди ??? Почему, я, многолетний участник форумов "sammler", "ww2", "forumuuu" (это не реклама) обращаясь напрямую к модераторам этих форумов всегда получаю ответы на свои вопросы.. . .... здесь же полный "и г н о р".. . ??? Почему ???
|
|
котяра93
P.M.
|
25-11-2020 20:14
котяра93
Gariya: .. . и ещё (... полагаю, что выражу общее мнение и многих участников форума): почему когда обращаешься напрямую к администрации форума никогда ответов не получаешь ? Что, мы (участники форума) для администрации форума не люди ???
Хз ,на Ваш вопрос тут ответили ,а остальное пусть будет на совести модератора ,к которому Вы обращались ,наверно ему некогла ,а может устал от однотипных вопросов
|
|
Поселянин
P.M.
|
27-11-2020 13:31
Поселянин
... здесь же полный "и г н о р".. . ??? Почему ???
Это заговор.
|
|
Gariya
P.M.
|

27-11-2020 15:17
Gariya
Поселянин:
Это заговор.
Спасибо Вам, наши мысли схожи.. .
|
|
Поселянин
P.M.
|
30-11-2020 19:13
Поселянин
Gariya: Спасибо Вам, наши мысли схожи.. .
Рад, если помог. Я раньше тоже сильно расстраивался из-за подобных вещей, но когда мне сказали, что это заговор, жить стало намного проще ввиду того, что достать заговорщиков каким-либо образом не представляется возможным.
|
|
SHATUN84
P.M.
|
21-12-2020 20:07
SHATUN84
Gariya: .. . и ещё (... полагаю, что выражу общее мнение многих и многих участников форума): почему когда обращаешься напрямую к администрации форума никогда ответов не получаешь ? Что, мы (участники форума) для администрации форума не люди ??? Почему, я, многолетний участник форумов "sammler", "ww2", "forumuuu" (это не реклама) обращаясь напрямую к модераторам этих форумов всегда получаю ответы на свои вопросы.. . .... здесь же полный "и г н о р".. . ??? Почему ???
потому что многие модераторы трактуют правила на свой лад.сам сегодня столкнулся с предвзятым отношением от сансаныча.сделал мне предупреждение что якобы название темы не так,хотя специально посмотрел,у многих так она оформлена.вместо того чтоб нормально написать в лс и не флудить в теме(что правилами запрещено) он устроил флуд. дай человеку власть и он проявит свое нутро
|
|
Gariya
P.M.
|
... давно (и не мною) подмечено, что л ю б а я власть людей портит и развращает...
|
|
СергейК76
P.M.
|
25-2-2021 13:42
СергейК76
ратоборец: Я попросил Владимира Паркова в П М разьяснить чтоя конкретно нарушил? Он просто отморозился... . Стыдно товарищи... . живу на грани голода, продаю последнее ,и практически даром и тут меня угнетают...
) Саш не знаю про владимира но мне Микро все объяснил, когда я ему в пм писал , а я как понимаю он покруче этой левоты модерской , сам же понимаешь чем меньше чин тем гонора больше , по сути то плевать на них пусть чуят ся великими , наше то от нас не уйдет точно а то что из за такой мелочи человека не сведущего мордуют это канешь дурь
|
|
СергейК76
P.M.
|
25-2-2021 13:45
СергейК76
Gariya: ... давно (и не мною) подмечено, что л ю б а я власть людей портит и развращает...
если он дегенерат по сути или там обиженный в детстве то да , а если полноценен то по фигу был человеком им и остался несмотря на должность , но тамошних модеров трудно отождествлять с властью , хотя как ни крути нормальных тут полно тоже , все как в жизни
|
|
СергейК76
P.M.
|
25-2-2021 19:45
СергейК76
|
|
СергейК76
P.M.
|
25-2-2021 20:13
СергейК76
ратоборец: Зато от всей души...
злой ты просто и не гейропеец
|
|
СергейК76
P.M.
|
25-2-2021 23:47
СергейК76
ратоборец: Ну сложно подсказать? Написать что не так? Читай мол правила. Номер карты не указал? Я не понимаю что не так. Спросить не сложно у людей кто у меня что то покупал. Всегда четко отправлял и писал как оно есть на самом деле... доебался до ручки черт помойный, увидел бы в жизни, нос сломал гондону. Вывод Владимир Парков помойный Черт...
) да ладно те в отзывах есть тема где он зачетный типа , а воопше те не пох на него , каждому свое
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
1-3-2021 08:51
Владимир Парков
Как то то странно, Сергей, от тебя это все слышать, вроде, нормально общались. Ну да ладно, не проблема. Просто сотни камрадов правильно оформляют темы, а если нет, то посмотрят ссылку на правила, и тут же все исправят. Но обязательно раз в пол года найдется особенный, который читает, и не видит, что написано. Или не хочет читать, ему надо все разжовывать. Бывает, и по пунктам все объясню, если время есть, но судя по написанному тут, как раз не тот случай.
|
|
СергейК76
P.M.
|
Владимир Парков: Как то то странно, Сергей, от тебя это все слышать, вроде, нормально общались. Ну да ладно, не проблема. Просто сотни камрадов правильно оформляют темы, а если нет, то посмотрят ссылку на правила, и тут же все исправят. Но обязательно раз в пол года найдется особенный, который читает, и не видит, что написано. Или не хочет читать, ему надо все разжовывать. Бывает, и по пунктам все объясню, если время есть, но судя по написанному тут, как раз не тот случай.
Привет ,а странность в чем и что сейчас разве я что то написал не нормального , или то что я написал как думаю подорвоало мои и низкие рейтинги, просто я тоже сталкивался с подобным по сути бредом , когда из за какой то мелочи тема удалялась , я читал правила , не понимал че не так сделал , что типа в разделе продажа надо еще писать слово "продам" делал опять и опять удаление, тупо написал Микро что не так , он подсказал и все было просто без чванства , хотя тоже мог формально написать иди на йух "в правила" и я не понимаю зачем усложнять чего то , Саша реальный участник вы это знаете ,ну упустил что то , зачем ставить диагнозы про какие то случаи , почему не быть человеком всегда, а быть им только тогда когда есть время ,вы же сами понимаете что человеческая суть она не раскрывается во время корпоратива когда слюнями мажут друг друга и клянуться в любви , а когда попал в дерьмо и видишь кто и что в реалии , мне как наверное и многим все равно, от таких ситуаци, жизнь научила мало чему удивляться
|
|
Vontade
P.M.
|
Тему без предупреждения удалили только из-за отсутствия в названии темы слова "продам"...
Совершенно верно. Согласно Правилам. Однако выше вы утверждали, что правил в разделе нет. Originally posted by Gariya:
как только выставляю лоты ниже цены "уважаемых ветеранов и мега-ветеранов" мои темы как правило начинают сноситься
Это говорит, что вам следует тщательнее составлять ваши предложения о продажах. Originally posted by Gariya:
почему когда обращаешься напрямую к администрации форума никогда ответов не получаешь ? Что, мы (участники форума) для администрации форума не люди ???
Не существует Администрации портала, существует Администратор портала. (Он же владелец.) Один. Для ведения и развития разделов существуют модераторы. Как это им делать определяют они сами. Право у них такое. Все участники форума - люди, за исключением чат-ботов. Однако, ваш последний вопрос несёт социальный характер. Так вот, на портале не было, нет, и не будет демократии. И это правильно, поскольку портал - частное предприятие.
|
|
Sacor
P.M.
|
Что, мы (участники форума) для администрации форума не люди ?
Ты это только что понял?
|
|
NalogoviK
P.M.
|
31-10-2021 23:40
NalogoviK
СанСаныч69:
а чего тут непонятного.. ?? вы нарушили правила раздела, модератор тему из-за этого снес.. . робот прислал вам уведомление о сносе темы с указанием причины...
Вопрос тогда, раньше правила раздела были закреплены первой темой сейчас они не понятно где. Спецом так сделали?
|
|
glavko
P.M.
|
Я тоже постоянно что-то да забуду указать: либо способ оплаты/отправки, либо город и тп. Последний раз в теме было указание "Добавить способ оплаты" и закрыли тему. Хотя и не удалили. И получается, что тема оформленная не по правилам теперь висит на обозрении и нарушает эти самые правила.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-11-2021 15:35
СанСаныч69
тема оформленная не по правилам теперь висит
так напишите модеру закрывшему тему.. . он обязательно откроет для устранения недочетов.. .
|
|
|