TemkA
P.M.
|

19-8-2020 14:32
TemkA
Не могу писать в ряд новосозданных тем по причине того, что мне вылезает ------- Ошибка 26 автор темы запретил Вам отвечать ------- Т.е. выходит, что я в неком блек-листе у создавшего тему Ранее такого поведения не наблюдалось Т.е. я мог был запрещен для писанины данным автором в каких-то других темах Непонятно почему это начало распространяться на все прочие за данным авторством Это появился какой-то механизм общего чёрного списка или стал неправильно работать старый, распространяя любые блокировки в каких-то других темах и на все прочие за данным TC ?
|
|
котяра93
P.M.
|
Сейчас каждый себе блеклист составляет и применяет на форуме ,есть мнениа ,что так спокойнее жить
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by TemkA:
Т.е. выходит, что я в неком блек-листе у создавшего тему
Юзеры теперь сами решают - кто может отмечаться в их темах. Это удобно.
------ Главное в моей работе это умение ждать. И говорят, что я умел ждать.. . лучше всех (с) Алексей Шерстобитов
|
|
TemkA
P.M.
|
Где это настраивается ? Почему не обсуждалось и введено явочным порядком ? Дэмьен: Это удобно
Да мне пофигу, если что - тупо создам параллельную тему А там соревнование за занятие тапок первым какое-то + поощрение вахтёрства локального и фактическая подмена модератора
|
|
jim hokins
P.M.
|
20-8-2020 11:55
jim hokins
Почему не обсуждалось и введено явочным порядком ?
Вы в каждом магазине устраиваете скандал по поводу почему с вами не согласовали правила обслуживания и продаж  ? Если нет,-интересно почему.
|
|
Stayn
P.M.
|
TemkA: Где это настраивается ?Почему не обсуждалось и введено явочным порядком ?
Настраивается в профайле юзера, которому вы хотите запретить писать. Функция "запретить писать в моих темах". А почему это должно обсуждаться? Тут демократию никто, вроде, не вводил.
|
|
TemkA
P.M.
|
Ну если не ошибка, то я тоже воспользуюсь, чего стесняться-то тогда ?
|
|
Vontade
P.M.
|
Да легко  Тем более, со стеснением это дело никак не коррелируется  Тем не менее, открытая вами тема может быть удалена модератором по очень разным причинам
|
|
jim hokins
P.M.
|
20-8-2020 17:32
jim hokins
Ну если не ошибка, то я тоже воспользуюсь, чего стесняться-то тогда ?
Это ваше право,пользуйтесь.
|
|
switch_on
P.M.
|
Не знаю ли корректно ли выбрал тему для своего вопроса - если кто знает как решить проблему - напишите тут пожалуйтса. Пытался создать тему в нарезном (взысканий от модераторов не имею) - пишет "Ошибка 1 : не хватает входных данных" - ранее такого никогда не видел. Как мне создать тему ?
|
|
jim hokins
P.M.
|
1-6-2021 14:10
jim hokins
Originally posted by switch_on:
пишет "Ошибка 1 : не хватает входных данных" - ранее такого никогда не видел. Как мне создать тему ?
Внимательно прочитайте Правила раздела,они в первых трех темах вверху должны находиться.Там вы вне всяких сомнений и узнаете,чего не дописали при создании темы.
|
|
switch_on
P.M.
|
Originally posted by jim hikins:
Внимательно прочитайте Правила раздела,они в первых трех темах вверху должны находиться.Там вы вне всяких сомнений и узнаете,чего не дописали при создании темы.
Джим, там весьма много чего написано. В целом я с правилами знаком, но этот ребус решить не получается. Хоть в каком направлении двигаться, чтобы решить проблему с данной ошибкой?
|
|
switch_on
P.M.
|
Форум и сайт вообще работает нормально ? Картинки из тем поисчезали, грузиться с дикими тормозами у меня (другие сайты-отлично)! Попрежнему ошибка 1. Причину установить не могу. Прошу помощи у модераторов раздела "Нарезное оружие".
|
|
котяра93
P.M.
|
switch_on: Форум и сайт вообще работает нормально ? Картинки из тем поисчезали, грузиться с дикими тормозами у меня (другие сайты-отлично)! Попрежнему ошибка 1. Причину установить не могу. Прошу помощи у модераторов раздела "Нарезное оружие".
Это виеменные трудности
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
15-6-2021 17:07
TigroKot-2
Ошибка 26 автор темы запретил Вам отвечать
Такое сообщение чаще всего появляется после того, как участник кого-то обхамил в теме. Или нагадил, или троллил как то. Или занимался откровенным флудом и никак не реагировал на просьбы прекратить. Автор темы вносит такого в черный список и он больше не может гадить радовать окружающих своими высерами ценными постами.  Изобретение великолепное, шикарное алаверды всем дуракам которые пользуясь бездействием модераторов превращают уже целые разделы в помойки имени самого себя. Бывает кстати и наоборот, тебя банят тупо ни за что, ну или за не угодное автору темы мнение. Эти люди поступают весьма опрометчиво, я таким присылаю такую ответочку, что у некоторых долго припекает пониже спины. Так что баны раздавать надо все таки более осмотрительно
|
|
mihasic
P.M.
|
TigroKot-2: Такое сообщение чаще всего появляется после того, как участник кого-то обхамил в теме. Или нагадил, или троллил как то. Или занимался откровенным флудом и никак не реагировал на просьбы прекратить. Автор темы вносит такого в черный список и он больше не может гадить радовать окружающих своими высерами ценными постами.  Изобретение великолепное, шикарное алаверды всем дуракам которые пользуясь бездействием модераторов превращают уже целые разделы в помойки имени самого себя. Бывает кстати и наоборот, тебя банят тупо ни за что, ну или за не угодное автору темы мнение. Эти люди поступают весьма опрометчиво, я таким присылаю такую ответочку, что у некоторых долго припекает пониже спины. Так что баны раздавать надо все таки более осмотрительно 
Прелесть какая! Это ж прям как у писателя Сервантеса: Я ему разумно, справедливо говорю: "С какой стати я?" А он мне глупо, дерзко: "А я с какой стати?"
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
18-6-2021 21:45
СанСаныч69
Это ж прям как у писателя Сервантеса
В канаде тоже есть Сервантес.. ??
|
|
Кровопиец
P.M.
|
СанСаныч69:
В канаде тоже есть Сервантес.. ??
был, но его индейцы съели(((
|
|
vulcan1600
P.M.
|
12-7-2021 13:07
vulcan1600
Обычно, как я считаю исходя из живых примеров, удел этот - есть удел пенсионеров и разного рода клонированных ветеранов. Они очень любят эту функцию, так как старость обычно категорична и невосприимчива к аналогичным точкам зрения. Ну и синдром "я здесь давно сижу" и создаю клонов для душевного онанизма - реализуется вот в это вот всё. Из серии "Это МОЯ!!! ТЕМА")
|
|
vulcan1600
P.M.
|
12-7-2021 13:09
vulcan1600
Ошибка 26 автор темы запретил Вам отвечать
А если не секрет, то какие личности запретили Вам писать в их темах? На мой взгляд, Вы весьма корректны и терпеливы при общении. Не то, что я!)
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
12-7-2021 16:22
TigroKot-2
Originally posted by vulcan1600:
Обычно, как я считаю исходя из живых примеров, удел этот - есть удел пенсионеров и разного рода клонированных ветеранов.
мне показалось или у вас реально бомбит? )
|
|
vulcan1600
P.M.
|
12-7-2021 17:10
vulcan1600
Бомбит нереально!
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
12-7-2021 17:42
TigroKot-2
vulcan1600: Бомбит нереально!
Меня вот крайний раз забанили в теме просто за призыв прекратить скатываться в нытье и политоту ))) Автор посчитал что это слишком и закрыл доступ. Теперь он не может писать в моих темах совсем. В любых.
|
|
OLDALEX
P.M.
|
TigroKot-2: Меня вот крайний раз забанили в теме просто за призыв прекратить скатываться в нытье и политоту ))) Автор посчитал что это слишком и закрыл доступ. Теперь он не может писать в моих темах совсем. В любых. 
Как это всё по-бабски...
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
13-7-2021 00:10
TigroKot-2
Originally posted by OLDALEX:
Как это всё по-бабски...
У вас есть какие то конструктивные предложения или ноу хау?
|
|
mihasic
P.M.
|
TigroKot-2: Меня вот крайний раз забанили в теме просто за призыв прекратить скатываться в нытье и политоту ))) Автор посчитал что это слишком и закрыл доступ. Теперь он не может писать в моих темах совсем. В любых. 
По моим наблюдениям, в большинстве случаев забаненный неверно понимает причину бана. Ему кажется, что его забанили за правду, за альтернативное мнение или вот за призыв какой-нибудь. А часто оказывается, что он забанен за хамство, за демагогию, за троллинг или албанщину.
|
|
котяра93
P.M.
|
Это Вы здорово придумали
|
|
OLDALEX
P.M.
|
TigroKot-2: У вас есть какие то конструктивные предложения или ноу хау?
"Нау хау" чего, как взрослому имеющему оружие мужчине отстаивать свою правоту, защищать в споре свою честь и достоинство, не скатываясь до позорного "забери свои игрушки, не писай в мой горшок и пи... дуй из моей песочницы"? У моего деда была поговорка: "коль я с тобой не слажу, так хоть соплями измажу". Мужчины, вы это всё всерьёз?
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
13-7-2021 12:29
TigroKot-2
Originally posted by mihasic:
По моим наблюдениям, в большинстве случаев забаненный неверно понимает причину бана.
Не стоит говорить за других, а то они начнут говорить за вас  Originally posted by котяра93:
Это Вы здорово придумали
В этом и есть гениальность нашего форума. Где еще можно встретить такое? Originally posted by OLDALEX:
Мужчины, вы это всё всерьёз?
Конечно всерьез. Порешь чушь, хамишь, оффтопишь, спит модератор? Отправляйся в бан нах. Необоснованно заткнул кому то рот? Не хочешь слушать конструктивную критику и закрыл оппонента, ну значит и разошлись как в море корабли, забанили друг друга и дело с концом. Это гораздо более по мужски чем разномастная демагогия и прочий детсад от мужиков доживших до седых мудей  А то как не почитаешь любой раздел: все нечсастные, всех обидели, власть не та, и все это почему-то в разделе "Сайга". Это по вашему не по бабски?
|
|
OLDALEX
P.M.
|
TigroKot-2: Конечно всерьез. Порешь чушь, хамишь, оффтопишь, спит модератор? Отправляйся в бан нах. Необоснованно заткнул кому то рот? Не хочешь слушать конструктивную критику и закрыл оппонента, ну значит и разошлись как в море корабли, забанили друг друга и дело с концом.Это гораздо более по мужски чем разномастная демагогия и прочий детсад от мужиков доживших до седых мудей  А то как не почитаешь любой раздел: все нечсастные, всех обидели, власть не та, и все это почему-то в разделе "Сайга". Это по вашему не по бабски?
Есть поговорка: "не любо - не слушай, а врать не мешай". Мы здесь, собственно, и собираемся для того, чтобы по... ть обо всём, что интересует, и кем ты себя возомнил, что именно ты знаешь - где о чём пи... ть "правильно", а о чём нет. Не согласен с кем-то или чем-то - возрази, обоснуй, ну или жалуйся модеру: марьиванна, а меня тут не слушают и обижают, срочно поставьте всех в угол. Бля, кажется начинаю понимать, кого, а главное - за что, нынешние бабцы небрежно называют "мужчинками".
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
13-7-2021 14:59
TigroKot-2
Originally posted by OLDALEX:
Не согласен с кем-то или чем-то - возрази, обоснуй, ну или жалуйся модеру:
Сам и жалуйся. Я сторонник мысли что банить можно только за откровенные провокации и хамство с флудом. Если человек высказывает обоснованную критику как я, то меня банить нельзя. Если ты хочешь чтобы тебе не возражали, заведи себе бложик где нибудь, и вещай. А здесь форум. А если забанил, заткнул рот, получай ответочку. Originally posted by OLDALEX:
Бля, кажется начинаю понимать, кого, а главное - за что, нынешние бабцы небрежно называют "мужчинками".
Верно. Есть пословица еще круче: нечего на зеркало пенять коль рожа крива. Originally posted by OLDALEX:
бабцы
Не попадались. А вот настоящие женщины регулярно. Может я опять что-то сделал не так.
|
|
Дрокодил Канди
P.M.
|
13-1-2022 14:49
Дрокодил Канди
Почему не обсуждалось и введено явочным порядком ?
С кем обсуждать? С тобою, перхоть?!
|
|
Дрокодил Канди
P.M.
|
13-1-2022 14:53
Дрокодил Канди
Originally posted by vulcan1600: Из серии "Это МОЯ!!! ТЕМА")
Некоторые автандильчики даже считают, что ЭТО ИХ ФОРУМ! Во каг!
|
|
Xatxi
P.M.
|
TigroKot-2:
Если ты хочешь чтобы тебе не возражали, заведи себе бложик где нибудь, и вещай. А здесь форум. А если забанил, заткнул рот, получай ответочку.
Любопытно что таким поведением страдают некоторые модераторы разделов. Причем с дальним таким заходом - закрывают темы, созданные другими участниками, и открывают аналогичные темы за своим авторством со словами типа "ТСу темы оригинальной выражаю благодарность и приношу извинения за "узурпацию". Это точно нормальное поведение для беспристрастного человека?
|
|
RTDS
P.M.
|
Originally posted by vulcan1600:
удел этот - есть удел пенсионеров и разного рода клонированных ветеранов. Они очень любят эту функцию, так как старость обычно категорична и невосприимчива к аналогичным точкам зрения
Ты совершенно прав. Хотя, к сожалению, даже не понял этого... "Пенсионерский эффект" присутствует, но это эффект роста житейской мудрости, а не "невосприимчивости"  Да, с возрастом приходит категоричность, но не в юношеском плане, а наоборот. Исчезают розовые очки и приходит понимание, что те, кого ты прежде считал нормальными людьми или просто не отмечал в негативном ключе по ряду причин - агрессивные и тупорылые мудаки. И видеть их в своих темах тебе не хочется. У меня в блек-листе - уже сотни полторы местных долбоьёбов...
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
18-2-2022 12:20
TigroKot-2
Originally posted by Xatxi:
Это точно нормальное поведение для беспристрастного человека?
тут нет таких среди модераторов, или почти нет. Это знаете, как создать некую компанию которая приносит прибыль. Но нанять сотрудников которым не платить зарплату. ну т.е совсем, полностью. И рассчитывать что наберется самый сок индустрии.
|
|
Xatxi
P.M.
|
TigroKot-2: тут нет таких среди модераторов, или почти нет. Это знаете, как создать некую компанию которая приносит прибыль. Но нанять сотрудников которым не платить зарплату. ну т.е совсем, полностью. И рассчитывать что наберется самый сок индустрии.
Max-Rite в 151
|
|
Xatxi
P.M.
|
Xatxi:
Max-Rite в 151
Тема получила продолжение. Теперь в 151 разделе попытка ответа в любой теме выдаёт "Ошибка 2 : доступ закрыт модератором Forum: Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях" Никаких банов, предупреждений, сообщений от кого-либо из модераторов раздела не приходило.
|
|
Max-Rite
P.M.
|
Xatxi: Тема получила продолжение. Теперь в 151 разделе попытка ответа в любой теме выдаёт "Ошибка 2 : доступ закрыт модератором Forum: Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях" Никаких банов, предупреждений, сообщений от кого-либо из модераторов раздела не приходило.
Вы забанены в разделе за систематическую пропаганду, ложь, провокацию скандалов, обсуждение политики и хамство ко всем, кто не согласен с вашей повесткой. Вы не обсуждаете тематику раздела - вы ведёте систематическую полит-агитационную деятельность. Это не первый, не второй и даже не третий ваш бан. Перед каждым баном модераторы вас предупреждали по много раз. То что вы здесь включаете дурочку и играете в оскорблённую невинность подтверждает, что менять своё поведение вы не намерены. Будьте добры не возвращаться в раздел.
|
|
Xatxi
P.M.
|
Max-Rite: Вы забанены в разделе за систематическую
Но конкретного примера нарушения, так понимаю, приведено не будет. И, как водится, громче всех "держи вора!" кричит именно тот, у кого рыло в пуху. Именно ципсошная клака и отличается систематической пропагандой, ложью, провокацией скандалов, обсуждением политики и хамством ко всем, кто не согласен с их повесткой. И плюс использованием админресурса для целей выпиливания тех, кто не согласен с захламлением раздела американо-ципсошной пропагандой.
|
|
|