Цитировал как мнение, типа "вот и другие говорят "ну а кто в здравом уме пойдет?"". Простыми предложениями только полиция общается, так как в школе сочинения не писали.
Макс-Райт в своем репертуаре-опять врет Никогда ни каких предупреждений от него не бывает - тупо банит. В 99% случаев причина бана - мнение человека не совпадает с мнением Макс-Райта и абсолютно не важно - по теме или не по теме-участник получит бан. Макс-Райт - обычный придурок с кучей комплексов +яро ненавидит Россию и русских. Да он этого и не скрывает.
Кто писал? За все время существования Мах-Райта на Ганзе он показал себя только с отрицательной стороны. Он постоянно врет и его не единожды ловили на вранье, он непорядочный и злопамятный. Тип неприятный и в общении и как модератор. Ну а по поводу адекватности - это точно не про него. А самая главная проблема Мах-Райта - он глупый.
Originally posted by Maksim V: Кто писал? За все время существования Мах-Райта на Ганзе он показал себя только с отрицательной стороны.
В этой теме вроде писали. Я не записываю кто кого и куда.
Originally posted by Maksim V: он непорядочный и злопамятный.
Я думаю это общая черта этих людей. Кто еще бесплатно пойдет что-то отслеживать, где то наводить порядок, кроме людей с комплексами вахтеров и больным ЧСВ?
Огромный плюс Ганзы в том, что тут можно запретить всяческим персонажам писать в своих темах. Перманентно и навсегда. А потом наблюдать как их от этого бомбит
Зашел тут почитать, как КБГ закрыли, а вы тут почему-то обсуждаете модераторов
Тема была про блек-листы у TC
Ну я вот адаптировался к ситуации - вношу в к себе всех, кто внёс меня Ещё можно будет темы позасталбливать, но мне чиста уже лениво стало В том числе дублирующие заводить Если там кто-то обсуждает в тех темах, которые созданы из деятелей из моего блек-листа, то значит они зря тратят время, ибо дискуссии там - так себе
Maksim V: Макс-Райт - обычный придурок с кучей комплексов +яро ненавидит Россию и русских. Да он этого и не скрывает.
Просто пытается доказать самому себе что правильно сделал что уехал, плюс подтвердить/заслужить статус "своего" у американцев. А то ж ведь начнись чего - засунут в концлагерь, как американских японцев.
Originally posted by Xatxi: Просто пытается доказать самому себе что правильно сделал что уехал, плюс подтвердить/заслужить статус "своего" у американцев.
они там все такие. Тут один блогер аж психанул когда к нему парень обратился по-русски и назвал их русскими потому что те разговаривали на всю улицу по-русски.
Это комплекс. Они в Брайтоне в полной уверенности что могут свободно покупать вареную колбасу, в то время когда в России голод и нищета.
А ЧТО ИМЕННО С МАРИЕЙ ВАЛЕРЬЕВНОЙ - У МЕНЯ НЕ ВЫШЛО? Повстречались - разбежались, бывает и так, дело житейское.. . Любовный роман был не просто красив, а прекрасен! Но, что было, то было.. чего уж.. . сейчас-то вспоминать.. . когда всё переменилось и столько лет прошло - миновало ...
------ Жизнь есть выживание особей; В зависимости от везения; Многообразными способами От прекрасных до омерзения. (C) Алексей Шерстобитов
Originally posted by карамурза: GR-13, сразу видно что ты 3,14дарас
Originally posted by карамурза: карамурза
------ Путь праведника нередко пролегает чрез тернии, потому дух должен быть всегда твёрд и непоколебим, а Господь Бог наделяет его инструментами - наиболее совершенными.
Специально зарегистрировался чтобы спросить кое-что о фотоловушках, но в профильной теме при попытке что-то написать - ошибка 26. Я только зарегистрировался, еще нигде ничего не писал и уже в бане у автора темы? О.о