Stayn
P.M.
|
FIN981:
А в других разделах можно модераторов чмырить?
Вопрос не по адресу. В других разделах и спрашивайте что там можно. Кстати, рекомендую не спрашивать, а сразу делать, а то ведь за вопросы не по теме могут и того.. . а так сразу - раз, и всё, поздно пить боржоми, уже зачмырённые сидят, рыдают.
|
|
Vontade
P.M.
|
Не требуется ему восхвалений. Тем более от модераторов, коих здесь имеет место быть
|
|
Vontade
P.M.
|
Эти темы не умирают, они просто перестают мозолить глаза, поскольку из стартового поста всё ясно и понятно и добавить просто нечего
|
|
jim hokins
P.M.
|
29-5-2020 12:02
jim hokins
Originally posted by Vontade:
Эти темы не умирают, они просто перестают мозолить глаза
А знаешь,после этого нового... правила(?) Originally posted by Roman:
запрещается ЛЮБАЯ критика модераторов. вопросы, замечания, жалобы, призывы к справедливости запрещаются тоже... где , в каком разделе высказывать теперь свои замечания ? нигде.
раздел заметно преобразился.Я в шоке... И таки да,- Originally posted by Vontade:
из стартового поста всё ясно и понятно и добавить просто нечего
|
|
Vontade
P.M.
|
Рад, что верно сформулировал мысль. И ещё. jim hokins, пожалуйста, обращайтесь ко мне на "вы" - как-никак, мне 68-й год пошёл и привык я, уже, к "вы".
|
|
Stayn
P.M.
|
jim hokins: раздел заметно преобразился.
Мне тоже понравилось. Жаль, что всего два дня осталось. 
|
|
Vontade
P.M.
|
Originally posted by jim hokins:
Да без вопросов,главное не забывать
Вот и отлично. Не забывайте, пожалуйста. Всё. Из темы ушёл. Поскольку она странным образом разрослась до 66 постов, хотя было вполне достаточно стартового
|
|
Roman
|
ограничительные меры смягчаются. можно высказывать легкое недовольство в конструктивной форме.
|
|
СергейК76
P.M.
|
Roman: ограничительные меры смягчаются. можно высказывать легкое недовольство в конструктивной форме.
вот енто дело , хоть какая то скощуха , ну заживем скоро трепешите не конструктивые модеры
|
|
Roman
|
из-за наступившей весны наверное жесткое правило вводится опять сроком до 1 июня запрещается ЛЮБАЯ критика модераторов. вопросы, замечания, жалобы, призывы к справедливости запрещаются тоже. разрешено в этом разделе теперь только восхваление модераторов.
где , в каком разделе высказывать теперь свои замечания ? нигде.
|
|
Roman
|
весной традиционно придется это правило опять вводить
|
|
Kryakozavr
P.M.
|
27-2-2022 21:34
Kryakozavr
Может разумнее сделать весна/осень это правило? А то по осени оде обострения :-)
|
|
Гидеон
P.M.
|
Так запреты и ограничения на критику модеров еще действуют?
|
|
котяра93
P.M.
|
Сейчас есть много механизмов на форуме , чтобы не отвечать хаму и идиоту , можно нажать на треугольник , забанить его в личке , в теме и во всех свои темах , если совсем уж неадекват , а не надо скатываться в диалог с троллем и скатываться на его уровень , любители бокса по переписке главное зло любой темы и засирается всё мгновенно
|
|
|