alex9999
|
quote:Речь идет конкретно о 151 разделе. С какими то более... эээ.. другими модераторами. С такими модерами, 151 давно пора прикрыть. Откровенные два дебила. Ну и кучка троллей шестерок, по команде охаивающих. Ни о каком выживании и катастрофах речь в разделе не идет в принципе. По факту полуполитический высер.
|
|
TIR
|
quote:Originally posted by Goblin_13:
Применительно именно к данной теме - другим модераторским составом. Где могут находится и принимать участие все а не только лишь избранные.
Блин, дык я тогда требую создать альтернативный раздел "медицина". Меня там перманентно забанили за приверженность к научным взглядам )) По-хорошему тут каждый раздел так или иначе под влиянием модератора и его тараканов. Но не дублировать же все разделы. Нужно просто больше лояльности, и чтобы модеры не банили за то, что их аргументированно обломали quote:Originally posted by alex9999:
Ни о каком выживании и катастрофах речь в разделе не идет в принципе
Ну я вообще не понимаю как к 151му разделу можно всёрьз относиться. Да, тему выживания и катастроф можно было сделать вполне серьёзной. Без всякого диванного юродства. Можно размещать и обсуждать правовую базу МЧС, обсуждать их опыт. Можно обсуждать опыт кризисных ситуаций в других странах, исторический опыт. Методики подготовки, необходимое снаряжение. Какие-то нычки вообще нет смысла обсуждать - это примитив и самоочевидные вещи.
|
|
Goblin_13
|
18-1-2019 11:15
Goblin_13
quote:Изначально написано TIR:
По-хорошему тут каждый раздел так или иначе под влиянием модератора и его тараканов. Несомненно. Вопрос только в степени проецирования. quote:Изначально написано TIR:
Ну я вообще не понимаю как к 151му разделу можно всёрьз относиться. Я не хочу обсуждать 151 раздел. Но судя по отсутствию какой либо реакции со стороны администрации - с некоторой долей уверенности можно сказать, что альтернативы не будет. И политика 151 раздела не измениться. Потому что по хорошему, от эхотага 151 палаты до обсуждения подготовки второго 1905 года - дистанция сугубо номинальная. Или от обсуждения боевого холодного оружия и амуниции эпохи до огнестрельного оружия до хирда против ОМОНА, с которым без применения боевого оружия ОМОНу справиться будет невозможно - еще меньше. А это охранителям и прочим "я же советский офицер"(с) осень 1993 года, ОЧЕНЬ не нравится. Текущие модераторы 151 раздела с задачей подавления подобных тем прекрасно справляются. А во что превратился раздел уже ни кого не интересует. P.S. Насчет строя - это из личного опыта. Видел как то, в другой стране местный аналог ОМОНа приехал на посоревноваться против реконструкторов-средневековцев. Жалкое было зрелище. Душераздирающее. При том, что у реконструкторов вместо оружия были просто палки.
|
|
TIR
|
Goblin_13 чтобы была реакция вам нужно предложить какой-то узкопрофильный раздел, обосновать его необходимость. Просто создавать дубль раздела, лично для вас, потому что вы не в ладах с модером никто не будет. Очевидно же.
|
|
Goblin_13
|
18-1-2019 11:23
Goblin_13
Видите ли в чем дело. Не в ладах - не только я. Есть огромная масса народа, которая точно так же избегает этого раздела по той же самой причине. Что же касается обоснования - простите, но на форуме есть огромное количество мертвых разделов. Переименовать и инициировать поиски модераторов - в прямом смысле переслать десять байтов и изменить с десяток байтов в базе форумного движка.
|
|
8008лик
|
Даешь холодную палату с обогревом от сраки сирожи! Вот уж скока там народу будет итить...
|
|
8008лик
|
quote:Изначально написано alex9999: С такими модерами, 151 давно пора прикрыть. Откровенные два дебила. Ну и кучка троллей шестерок, по команде охаивающих. Ни о каком выживании и катастрофах речь в разделе не идет в принципе. По факту полуполитический высер. И компраздел еще. Там вообще манифестированный.
|
|
Goblin_13
|
18-1-2019 12:33
Goblin_13
комп чего?
|
|
Stayn
|
quote:Изначально написано Goblin_13: Видите ли в чем дело. Не в ладах - не только я. Есть огромная масса народа, которая точно так же избегает этого раздела по той же самой причине. Что же касается обоснования - простите, но на форуме есть огромное количество мертвых разделов. Раздел совершенно живой и очень даже активный. Порой даже чересчур активный. И модераторы там реально бдят и активно работают, обои два, в отличие от модераторов некоторых других тутошних "толерантных, свободных и демократичных" разделов. Хочется альтернативы без цензуры и правил - в том же Даркнете полно специализированных форумов. Хоть про теорию и практику выживания в целом, хоть про людоедство, изготовление взрывных устройств и способах убиения людей различными способами в частности.
|
|
TIR
|
quote:Originally posted by Stayn:
Хочется альтернативы без цензуры и правил - в том же Даркнете полно специализированных форумов
Зачем сразу в даркнете? Достаточно выйти из российской юрисдикции. Тот же русскоязычный развлекательный портал яплакалъ. Политика, маты, чернуха/порнуха - никто не модерит, банят в основном за нытьё и уныние. Правда уровень общения там дно... И темы не живут более суток. quote:Originally posted by Stayn:
Хоть про теорию и практику выживания в целом, хоть про людоедство
Вообще-то это законно. quote:Originally posted by Stayn:
изготовление взрывных устройств
И это, по-моему тоже. Та же пиротехника. Раньше вообще много руководств было по изготовлению ВУ и ВВ в интернете. Не припомню чтобы кого-то за такой контент су(а)дили. Но сейчас уже есть роскомпозор, не исключаю что могут заблокировать. quote:Originally posted by Stayn:
и способах убиения людей различными способами в частности.
Способы умерщвления людей на ганзе обсуждаются в 20м разделе. Было бы странно не обсуждать это на оружейном форуме. Я понимаю толерантность мозга всё больше наступает на человека а 21м веке, но оружие конструктивно предназначено для поражения живой или иной цели. Этому посвящен данный сайт. PS Да и, кстати, тор отлично мониторится. Если вы будете там делать что-то действительно незаконное найдут моментально.
|
|
Goblin_13
|
19-1-2019 04:21
Goblin_13
quote:Изначально написано Stayn: Хочется альтернативы без цензуры и правил Нет. Хочется и правил и цензуры. Но вменяемой, разумной и понятной. А не банов просто потому, что в дискуссии друзья модератора не нашлись что ответить.
перемещено из Просьбы и восклицания, предложения к Админу
|
|
Goblin_13
|
19-1-2019 10:33
Goblin_13
Тему закрыл в связи с отсутствием смысла в ее дальнейшем продолжении в предложенном администрации аспекте.
|
|
Sobaka1970
|
19-1-2019 10:47
Sobaka1970
Надо обсудить модераторов 151 раздела.
|
|
|