Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Претензия к модератору НР-2000, раздел: купля-продажа - запчасти, комплектующие

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Претензия к модератору НР-2000, раздел: купля-продажа - запчасти, комплектующие
RusVeles
10-1-2018 20:19 RusVeles
Уважаемая администрация сайта GUNS.RU, прошу разобраться в происходящем в разделе "купля-продажа - запчасти, комплектующие", а точнее с действиями модератора НР-2000. Прошу повлиять на него или заменить на человека более адекватного к другим посетителям данного ресурса.

Два дня назад, указанный модератор, удалил мою тему (РАСПРОДАЖА: Магазины СВД, АКМ, АК-47, обвесы Тигр, АК, подсумки, ремни и т.д.)!
Удалил без всякого предупреждения и ограничил мне доступ в указанный раздел до 15.01.18.

Моя тема состояла из 20-ти страниц, со множеством фотографий, отзывов покупателей, в общем характеризовала меня, как порядочного продавца!
Причём причину удаления модератор НР-2000 указал следующую - "Причина: за продажу в ветке запчастей Касок,бронежилетов,разг. жилетов,не смотря за замечание других участников и нарушение правил." НО! продажа бронежилета, разгрузки была в 2016-м году!!! Почему сейчас это стало причиной удаления, мне не ведомо! Видимо есть другие, скрытые мотивы.
Да, и ни одного замечания от участников моей темы (как об этом пишет НР-2000) ко мне не было! Ни одного и ни разу!

Мне, лично, обидно за то, что я вёл свою тему два года, тратил личное время, редактировал фотографии, а НР-2000 взял и удалил её без предупреждений!
Я считаю себя адекватным человеком и если бы НР-2000 сделал бы предупреждение, а я не отреагировал, то тогда я претензий к нему не имел бы! Вот модераторы - Владимир Парков и СанСаныч69 как-то сделали мне замечание в своих темах и я сразу же всё исправил! Вот почему бы и НР-2000 так же не поступить было? Не ценит он чужой труд и чужое время!
На мои вопросы к модератору НР-2000, объяснить почему сейчас он сразу, без предупреждения удалил тему, ответа я не получил никакого! Написал ему на почту, но и там за два дня он не удосужился ответить! Полный игнор! Даже знаменитый DENI и тот объяснял что и как, а тут, как будто не ему пишу!

Это один случай, а есть ещё и другой! В феврале 2017-го года модератор НР-2000 удалил (также без всякого предупреждения) мою тему "Продам переводчик огня АКМ с пропилом под ЗЗ - 300 рублей https://forum.guns.ru/forummessage/120/1987628.html"
А самое интересное это за что он её удалил - "самоап запрещено апать свои темы,менее чем 1 раз в мес." Было так - я нажал кнопку "поднять тему", а НР-2000 посчитал, что это я самоапом занимаюсь! Я ему написал в ПМ и на почту, объяснил что и как, но ответа не последовало (впрочем как и всегда). Ну та тема была маленькая и я не стал поднимать вопрос, но то, что произошло сейчас - это за гранью добра!

Я не понимаю его мотивов, но почитав в этой ветке отзывы по модератору НР-2000, могу предположить, что делается всё это либо из корыстных побуждений, либо от ощущения вседозволенности!
Читал в соседней теме ответ камраду от модератора НР-2000: "Я тут правила!", что очень смахивает на "Аз есмь царь!"

Так же подтверждаю (как писали уже другие камрады), что модератор НР-2000 в своей теме (закреплённой в самом верху) продаёт пистолетные принадлежности, но при этом грозится другим участникам баном и удалением за то же самое!

В общем это всё, что я хотел сказать по поводу модератора НР-2000.
Хотя нет, ещё бы хотел ему пожелать подучить правила русского языка. Когда я читаю его сообщения, то глаза слезятся от количества ошибок в тексте! Вроде модератор, а правописание хромает, причём очень сильно! Если с языком плохо, то посоветую писать сначала в Ворде (он сам исправляет), а уже потом переносить сюда.
Про русский язык я написал не для того, чтобы обидеть, а исключительно чтобы помочь! Мне ведь не жалко потратить пару минут, чтобы объяснить как будет лучше, в отличии от модератора НР-2000.

С уважением, Олег, Ставрополь.

edit log

RusVeles
10-1-2018 20:52 RusVeles
На первой странице данной ветки ВОСЕМЬ! тем про произвол модератора НР-2000, а это уже звоночек!
Ибо нет дыма без огня!

click for enlarge 1920 X 1080 198.3 Kb

Восьмая тема в скрин не поместилась, но она есть.

edit log

Владимир Парков
10-1-2018 22:26 Владимир Парков
Забудь, камрад. Этот нехороший человек неприкасаемый, по ходу.
RusVeles
10-1-2018 22:29 RusVeles
quote:
Изначально написано Владимир Парков:
Забудь, камрад. Этот нехороший человек неприкасаемый, по ходу.

Да похоже, что так и есть!

edit log

RusVeles
5-6-2018 02:43 RusVeles
Кстати, он (НР-2000) до сих пор ничего не ответил! Ни в личку (ПМ), ни на почту! Мне-то уже похер, но о вышеуказанном "товарище", складывается не очень хорошее впечатление!
ivan_pribludnyi
26-8-2018 14:17 ivan_pribludnyi
quote:
Забудь, камрад. Этот нехороший человек неприкасаемый, по ходу

Весна покажет
maho97
24-3-2019 10:49 maho97
НР-2000 в действии. Сегодня закрыл мою тему без объяснения причин.
Замечаний по теме не было. Просто видно не в настроении,либо конкурентов убирает.
Такой маленький царёк,что хочу,то и верчу. И никто ему не указ.