Dm68_Kazan
P.M.
Ц
|
20-12-2021 22:28
Dm68_Kazan
Прошу внести в список оружия САМОЗАРЯДНАЯ МАЛОКАЛИБЕРНАЯ ВИНТОВКА МЕ18 (22LR)
|
|
Dm68_Kazan
P.M.
Ц
|
20-12-2021 22:28
Dm68_Kazan
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Dm68_Kazan: Прошу внести в список оружияСАМОЗАРЯДНАЯ МАЛОКАЛИБЕРНАЯ ВИНТОВКА МЕ18 (22LR)
ME18 -добавлено в "нарезное"
|
|
Solo.lv
P.M.
Ц
|
Добавьте пожалуйста в револьверы "1873 Colt Cattleman" Заранее спасибо! 
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Originally posted by Solo.lv:
"1873 Colt Cattleman"
Ссылку на модель у производителя можете привести (там много моделей)?
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Добавьте пожалуйста в револьверы "1873 Colt Cattleman"
Vontade:
Я уже проще сделал. Colt Single Action Army 1873 - добавлено в "Револьверы". Модификацию можете указать самостоятельно.
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Не вижу препятствий
|
|
Solo.lv
P.M.
Ц
|
Vontade:
Затрудняюсь ответить, не могу найти эту модель у производителя. Вот ссылка на продавца- saguaro-arms.com
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Затрудняюсь ответить, не могу найти эту модель у производителя. Вот ссылка на продавца-
На фотках в #1141 сообщении два разных исполнения, по ссылке вообще третье.
|
|
Solo.lv
P.M.
Ц
|
Stayn: На фотках в #1141 сообщении два разных исполнения, по ссылке вообще третье.
Всё одинаковое, кроме длины ствола (три варианта) и латуни чуть добавили на рукояти. В остальном это одно и тоже- Colt SAA 1873.
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Ну и чудненько, на том и порешим.
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
RW: Приветствую! Добавьте пожалуйста в Списанное "74У-СО" tozarms.com
74У-СО - Добавлено в "Списанное".
|
|
RW
P.M.
Ц
|
Originally posted by Stayn:
74У-СО - Добавлено в "Списанное".
Спасибо
|
|
Malephyque
P.M.
Ц
|
14-10-2022 05:18
Malephyque
Прошу добавить в список оружия Револьвер Heritage Rough Rider heritagemfg.com
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Внесено Heritage Rough Rider 22LR/22 Magnum
|
|
Malephyque
P.M.
Ц
|
14-10-2022 14:04
Malephyque
Большое спасибо
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Чтобы добавить в перечень оружие, оптику, и прочее:1. обратитесь с вашей просьбой К ЛЮБОМУ МОДЕРАТОРУ; 2. укажите МАРКУ и МОДЕЛЬ; 3. приведите ссылку на активный сайт производителя (не магазина) для проверки и уточнения марки, модели; 4. при создании или редактировании персональной статьи можно указать любые характеристики, в том числе калибры оружия.
|
|
Raven75
P.M.
Ц
|
У меня такой вопрос, а нельзя ли добавлять отдельно марку оптики, чтоб конкретные характеристики каждый пользователь сам мог внести? Ну, например, у меня есть Leupold VX-R 3-9х40, а в списках такой отсутствует. Но зачем нам всем тревожить админа и каждый раз просить внести различные модификации, которых нет? Не лучше ли, чтоб в списке был просто Leupold, а уже модификацию мы сами указывали бы в скобках? Или вот, есть у меня Meopta 5-30х56. Но в списке я вообще Меопты не нашел, никакой. Я могу, конечно, попросить внести в список мою модификацию, но не лучше ли просто внести отдельно Meopta? И тут тоже все желающие владельцы оного прицела будут самостоятельно указывать свои модификации. А то получается, что в списке куча старой оптики, давно не выпускающейся, но в то же время нет не только более новых моделей известных производителей, но даже и отдельных фирм.
|
|
Vontade
P.M.
Ц
|
Алгоритм внесения наименования оружия или оптики работает по правилам, установленным Администратором портала. Обращение к любому модератору не тревожит Администратора - это не его работа. Это работа модератора, который добровольно принял на себя обязательства. Любого модератора. Так что, обращайтесь к любому модератору либо оставляйте свои пожелания (с учётом пунктов, перечисленных постом выше) в настоящей теме - их увидят и внесут в перечни, если оружие или оптика, указанная в просьбе, действительно существуют.
|
|
Эдогава Рампо
P.M.
Ц
|
19-1-2023 22:41
Эдогава Рампо
Здравствуйте, внесите пожалуйста Zastava М 70 в 30-06 (так же есть исполнение 308 и 30-06 в пластике PS). Сейчас на нашем сайте можно выбрать только в 308. Спасибо! https://zastava-guns.ru/guns/m-70/#two
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
9-4-2023 09:42
ocherednoy
Приветствую. Прошу добавить в оптику Vector Optics Paragon 4x24 Micro Prism Scope. Если это название выглядит очень длинно, то, полагаю, можно сократить до Vector Optics Paragon 4x24 Prism. Ссылка на прицел vectoroptics.com ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Vector Optics Paragon 4x24 - добавлено в "оптика".
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
10-4-2023 11:12
ocherednoy
Vector Optics Paragon 4x24 - добавлено в "оптика"
Спасибо. Но в списке я его, почему-то, не нахожу... ------ "Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы... "(с) Серый Инженер
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
10-4-2023 11:55
ocherednoy
О! Вот только что появилось! Долго, однако, "думает" Ганза... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
9-9-2023 02:18
ocherednoy
Приветствую. Прошу добавить в оптику Vortex Spitfire HD gen II 5x prism scope. Если это название выглядит очень длинно, то, полагаю, можно сократить до Vortex Spitfire 5x prism. Ссылка на прицел vortexoptics.com ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Originally posted by ocherednoy:
Приветствую. Прошу добавить в оптику Vortex Spitfire HD gen II 5x prism scope. Если это название выглядит очень длинно, то, полагаю, можно сократить до Vortex Spitfire 5x prism. Ссылка на прицел vortexoptics.com
Vortex Spitfire HD Gen II - Добавлено в "Отпика". Модификацию можете дописать сами.
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
9-9-2023 17:05
ocherednoy
Добавлено в "Отпика".
Спасибо. ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
29-11-2023 00:17
ocherednoy
Приветствую. Написал в личку одному из модеров "Оптики" в соответствии с указанием выше - тишина... Прошу добавить в оптику прицел WESTHUNTER WHT 4-16X44 SFIR FFP. westhunter.ru Спасибо. ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Stayn
P.M.
Ц
|
Originally posted by ocherednoy:
Прошу добавить в оптику прицел WESTHUNTER WHT 4-16X44 SFIR FFP.
WestHunter WHT 4-16X44 - Добавлено в раздел "Оптика". Модификацию (дополнительные параметры) можете добавить самостоятельно. Чтобы добавить в перечень оружие, оптику, и прочее:1. обратитесь с вашей просьбой К ЛЮБОМУ МОДЕРАТОРУ; 2. укажите МАРКУ и МОДЕЛЬ; 3. приведите ссылку на активный сайт производителя (не магазина) для для проверки и уточнения марки, модели; 4. при создании или редактировании персональной статьи можно указать любые характеристики, в том числе калибры оружия.
|
|
|