Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Безосновательный бан ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Безосновательный бан

Enduric
30-1-2016 17:37 Enduric
Был забанен НАВСЕГДА в этом форуме ещё летом 2015года - forumtopics/355.html
Забанен безосновательно!!! Мало того, была модератором создана такая тема в целях устранения меня из форума и вообще для гибели моей мастерской и клуба - арса(арсенал советской армии)-рекомендую воздержаться от покупки! , да ещё и поощерён флуд в этой теме. Всё что написано в данной теме безосновательно, так как данный форум не про продажу оружия, а также:
1. Мной исполняются обязательства и отсылается по несколько десятков посылок в неделю на протяжении уже 2-х лет
2. Продукция абсолютно законна в соответствии с п. 2.5 - http://8928596baee48ac.ru.s.si... 5c3582309f3.pdf
3. Сама продукция качественно и стабильно работает согласно выложенным видео - https://www.youtube.com/channel/UC5itI07BSOaZs3kmKLlWhZQ
Кроме того, много довольных покупателей - https://vk.com/topic-103212074_32457988?offset=20

Возможно кто-то и недоволен, что не удивительно при наших-то объёмах выпуска СХП, патронов и продажи сопутствующих товаров, но, как мне видится - АрСА реально существует как юрлицо и реальный человек тоже ответственный тоже есть, который не прячется и никого не кидает, у которого указан и телефон в личке и почтовый ящик, да и является он ветераном Ганзы. У кого претензии есть ОБОСНОВАННЫЕ, то пускай лично, в том числе через суд, вопросы и решает.

Этот вопрос я и не поднимал, ибо мне данный бан вообще только смешно видеть и на работу никак не влияет, но вчера этим-же модератором я был забанен и в теме - forumtopics/115.html за то, что в ответ на флуд, на который я обратил внимание модератора и моё обращение было проигнорировано, показал на видео что моя продукция качественная.

Также были стёрты многие мои темы по обзору оружия и патронов, которые были интересны людям на форуме. Отзывы положительные про нас, которые потёрты. Мало того, что потёрты, но и пользователи, их написавшие, в бан отправлены.

Сюда-бы не писал, но беспредел ss-stingray ни в какие рамки уже не вписывается!!! Просьба разобраться!!!

Прошу разжаловать модератора, учинившего беспредел, написать опровержение самочинно устроенному беспеределу модератора ss-stingray и восстановить мне доступ в данные форумы.

Сергеич55
30-1-2016 17:44 Сергеич55
Подтверждаю. Человек по мере сил и возможности выполняет свои обязательства.Бан незаконный
котяра93
30-1-2016 18:42 котяра93
Лучше не сюда ,а в просьбы и восклицания админу
Viktop
30-1-2016 20:31 Viktop
Лучше не сюда, а в пожизненный на всём форуме.
Про СХП не скажу, только на рекламных роликах видел, хотя их "рекламными" можно назвать с натягом, очень веселит "калаш, не работающий без масла" или "СВД, срущая в ствольную коробку больше, чем в ствол".
Про патроны - сталкивался лично, разбирал, сверял с заводскими, видел последствия.
котяра93
30-1-2016 20:44 котяра93
Viktop:
Лучше не сюда, а в пожизненный на всём форуме.
Про СХП не скажу, только на рекламных роликах видел, хотя их "рекламными" можно назвать с натягом, очень веселит "калаш, не работающий без масла" или "СВД, срущая в ствольную коробку больше, чем в ствол".
Про патроны - сталкивался лично, разбирал, сверял с заводскими, видел последствия.

Так они и патроны делают?

GreenWorld
30-1-2016 20:47 GreenWorld
Enduric:
Был забанен НАВСЕГДА в этом форуме ещё летом 2015года - forumtopics/355.html
Забанен безосновательно!!! Мало того, была модератором создана такая тема в целях устранения меня из форума и вообще для гибели моей мастерской и клуба - арса(арсенал советской армии)-рекомендую воздержаться от покупки! , да ещё и поощерён флуд в этой теме. Всё что написано в данной теме безосновательно, так как данный форум не про продажу оружия, а также:
1. Мной исполняются обязательства и отсылается по несколько десятков посылок в неделю на протяжении уже 2-х лет
2. Продукция абсолютно законна в соответствии с п. 2.5 - http://8928596baee48ac.ru.s.si... 5c3582309f3.pdf
3. Сама продукция качественно и стабильно работает согласно выложенным видео - https://www.youtube.com/channel/UC5itI07BSOaZs3kmKLlWhZQ
Кроме того, много довольных покупателей - https://vk.com/topic-103212074_32457988?offset=20

Возможно кто-то и недоволен, что не удивительно при наших-то объёмах выпуска СХП, патронов и продажи сопутствующих товаров, но, как мне видится - АрСА реально существует как юрлицо и реальный человек тоже ответственный тоже есть, который не прячется и никого не кидает, у которого указан и телефон в личке и почтовый ящик, да и является он ветераном Ганзы. У кого претензии есть ОБОСНОВАННЫЕ, то пускай лично, в том числе через суд, вопросы и решает.

Этот вопрос я и не поднимал, ибо мне данный бан вообще только смешно видеть и на работу никак не влияет, но вчера этим-же модератором я был забанен и в теме - forumtopics/115.html за то, что в ответ на флуд, на который я обратил внимание модератора и моё обращение было проигнорировано, показал на видео что моя продукция качественная.

Также были стёрты многие мои темы по обзору оружия и патронов, которые были интересны людям на форуме. Отзывы положительные про нас, которые потёрты. Мало того, что потёрты, но и пользователи, их написавшие, в бан отправлены.

Сюда-бы не писал, но беспредел ss-stingray ни в какие рамки уже не вписывается!!! Просьба разобраться!!!

Прошу разжаловать модератора, учинившего беспредел, написать опровержение самочинно устроенному беспеределу модератора ss-stingray и восстановить мне доступ в данные форумы.

Уважаемый,выложите, пожалуйста, сертификаты на выпускаемое Вами охолощёное оружие и холостые боеприпасы, а заодно, согласно ЗОоО статья 9.1., свою лицензию, на основании которой Вы производите переделку списанного учебного оружия в охолощённое оружие и производите свето-шумовые патроны.
Заранее спасибо за ответ.
GreenWorld
30-1-2016 20:48 GreenWorld
Сергеич55:
Подтверждаю. Человек по мере сил и возможности выполняет свои обязательства.Бан незаконный

А Вас уже выпустили?!

котяра93
30-1-2016 20:59 котяра93
GreenWorld:

А Вас уже выпустили?!

А куда его закрывали?

Сергеич55
30-1-2016 20:59 Сергеич55
Originally posted by GreenWorld:

А Вас уже выпустили?!

Троллинг 9 левел. Меня никто и не впускал чтоб выпускать
Ротмистр Чачу
30-1-2016 21:04 Ротмистр Чачу
Возмущён хамством данного пассажира по отношению к клиентам, "осмелившимся" угрожать ему написанием заявления в полицию. Он просто отказывался выслать заказ под перелогом "испытаний" в виде нескольких тысяч выстрелов. И в конце издевательски комментировал: "не надо было писать заявления яцелопам... "
Крайне непорядочен и безответственный! Считаю своим долгом в 100 раз предостеречь всех любителей СХП от сотрудничества с этим человеком и его "фирмой"!
GreenWorld
30-1-2016 21:16 GreenWorld
Сергеич55:

Троллинг 9 левел. Меня никто и не впускал чтоб выпускать

Аааа,галаперидол отпустил?

GreenWorld
30-1-2016 21:17 GreenWorld
котяра93:

А куда его закрывали?

Так пусть сам и поведает.

котяра93
30-1-2016 21:20 котяра93
GreenWorld:

Я так думаю промолчит, он лично у ТС что либо покупал?

Сергеич55
30-1-2016 21:21 Сергеич55

Просто кто то воспринимает шутки как взаправду)))
Сергеич55
30-1-2016 21:22 Сергеич55
Originally posted by котяра93:

он лично у ТС что либо покупал?

много чего покупал. фото могу предоставить
Сергеич55
30-1-2016 21:22 Сергеич55

Аааа,галаперидол отпустил?

не балуюсь) лУЧШЕ 200 ГР КОНЬЯКУ 5 ЗВЕЗД)))
GreenWorld
30-1-2016 21:27 GreenWorld
Сергеич55:

много чего покупал. фото могу предоставить

Про покупал ПРАВДА???
GreenWorld
30-1-2016 21:29 GreenWorld
Сергеич55:

лУЧШЕ 200 ГР КОНЬЯКУ 5 ЗВЕЗД)))

Каждый день?!

ss-stingray
30-1-2016 21:29 ss-stingray
Давно что-то на меня не жаловались, я уж переживать начал, что теряю популярность
Итак, по делу: бан выписан из-за неисполнения продавцом обязательств перед клиентами на общую сумму более 500000 руб. Так же, есть пострадавшие (физически) от продукции данного продавца. В макетах я его забанил за то, что он там начал пытаться предлагать свои кривые поделки (ибо в охолощёнке забанен) с рекламой сайта в непроплаченной, кстати, теме.

------
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!

Сергеич55
30-1-2016 21:29 Сергеич55

Про покупал ПРАВДА???

ОГА.Пиши имейл вышлю фото что покупал. или ссыль в в к дай
Сергеич55
30-1-2016 21:30 Сергеич55

Каждый день?!

Раз в месяц норм))
котяра93
30-1-2016 21:33 котяра93
Сергеич55:

Та тут выкладывай, всем же интересно

котяра93
30-1-2016 21:35 котяра93
ss-stingray:
Давно что-то на меня не жаловались, я уж переживать начал, что теряю популярность
Итак, по делу: бан выписан из-за неисполнения продавцом обязательств перед клиентами на общую сумму более 500000 руб. Так же, есть пострадавшие (физически) от продукции данного продавца. В макетах я его забанил за то, что он там начал пытаться предлагать свои кривые поделки (ибо в охолощёнке забанен) с рекламой сайта в непроплаченной, кстати, теме.

Кинуть на полляма камрадов и права качать... , его фамилия не мавроди? В полицию писал кто нибудь?

Сергеич55
30-1-2016 21:42 Сергеич55

click for enlarge 1920 X 1080 174.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 199.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 168.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 190.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 268.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 197.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 247.2 Kb
Сергеич55
30-1-2016 21:43 Сергеич55
расходники фоткать не буду.)) в др раз)
GreenWorld
30-1-2016 21:45 GreenWorld
Сергеич55:

Здесь выкладывайте!

Сергеич55
30-1-2016 21:45 Сергеич55

Кинуть на полляма камрадов и права качать... ,

Он не кидает.. Находится в Питере не скрывается. Вместо того чтобы якобы кинутым приехать и разобраться- размазывают сопли ао форуму.. . Арса не кидалы. Да бывают задержки но это терпимо.
Сергеич55
30-1-2016 21:45 Сергеич55

Здесь выкладывайте!

ВЫЛОЖИЛ. НО ЭТ НЕ ВСЕ)
Сергеич55
30-1-2016 21:49 Сергеич55
http://8928596baee48ac.ru.s.si... 5c3582309f3.pdf ВОТ ДОКУМЕНТ АРСА
GreenWorld
30-1-2016 21:49 GreenWorld
И я Выложу:
У ТС судимость и несколько УД на хвосте.
Любимые способы общения ТСа со своими покупателями:

Enduric:
Кто не пишет всякую хрень и не жалуется в ЯИЦИЛОПию, то всё получает. Бывает что с задержкой, но получает.
А кто занимается флудерастией и чёрным пиаром, то тоже получает (АрСА не кидалы, а экспериментальная мастерская), но по частям
:-)))

Enduric:

А вам автомат высылаю. По частям. Не хотите получать - не надо. Но зачем вопить - Я ТЕПЕРЬ ВСЕ СДЕЛАЮ, ЧТО БЫ ТЕБЯ ЗАКРЫЛИ, если сами отказываетесь от получения посылаемого.

P.S.
Незачем было жаловаться...

Изначально написано Enduric:

Enduric:

Ну не хотите автомат, я предлагал (и даже высылать стал частями), как хотите. Тогда даже не знаю.. . А, точно! Теперь в суд подавать надо.. . Рассказать как?

Enduric:

А в вашем отношении - незачем в ЯИЦИЛОПию было жаловаться!!!
Неужели подобное-же, произошедшее год назад, ничего не показало?!
GreenWorld
30-1-2016 21:51 GreenWorld
Сергеич55:
http://8928596baee48ac.ru.s.si... 5c3582309f3.pdf ВОТ ДОКУМЕНТ АРСА

Просили выложить сертификаты на продукцию и лицензию на право производства. А такие бумажки у многих есть.
GreenWorld
30-1-2016 21:53 GreenWorld
Сергеич55:
расходники фоткать не буду.)) в др раз)

Чего-то продукцию АРса на фото не увидел. Да, СПШ имеет лицензионный оборот.

Сергеич55
30-1-2016 21:59 Сергеич55

Чего-то продукцию АРса на фото не увидел.

АКМС БЫЛ ПЕРЕДЕЛАН ИМИ ИЗ МАКЕТА В СХП. смотрите паспорт и номер на макете
Ротмистр Чачу
30-1-2016 21:59 Ротмистр Чачу
Очень хитро сделать фактически кусок говна и прекрыть его сертификатом исходника, хотя это уже совсем другое изделие не имеющие к исходникуотношение.
GreenWorld
30-1-2016 22:01 GreenWorld
Сергеич55:

АКМС БЫЛ ПЕРЕДЕЛАН ИМИ ИЗ МАКЕТА В СХП. смотрите паспорт и номер на макете

Документы ГДЕ? Есть только Ваши слова. И ВСЁ!

Viktop
30-1-2016 22:02 Viktop
Патроны у них хорошие. Бахают громко, красиво, круче, чем жалкие выпуки заводских...
А если серьёзно, то перенавеска была двукратная. Мосинка может и не такое выдержит, но вот СВТ штука нежная, газоотводы поразбирало.
Кстати, завтра этот персонаж будет со своим тиром в городе Гатчина Ленинградской области. Да, будет маленькая реконструкция, но на большие его и не приглашают, так как имеется тенденция случайных встреч с покупателями.
котяра93
30-1-2016 22:03 котяра93
GreenWorld:

Чего-то продукцию АРса на фото не увидел. Да, СПШ имеет лицензионный оборот.

А они наверняка его и не спецсвязью пересылали.. .

GreenWorld
30-1-2016 22:08 GreenWorld
котяра93:

А они наверняка его и не спецсвязью пересылали...

Чудные люди на Ганзе, сами признаются в нарушении закона и ещё подтверждения выкладывают сами на себя.

Потом плачутся, что "кровавая гэбня" в узилище закрыла.
котяра93
30-1-2016 22:30 котяра93
GreenWorld:

Чудные люди на Ганзе, сами признаются в нарушении закона и ещё подтверждения выкладывают сами на себя.

Потом плачутся, что "кровавая гэбня" в узилище закрыла.

А кровавая гэбня и не закрывает поэтому такие конторы ибо регулярно стрижёт счастливых покупателей

Сергеич55
30-1-2016 23:09 Сергеич55

А кровавая гэбня и не закрывает поэтому такие конторы ибо регулярно стрижёт счастливых покупателей

Парикмахерсие работают круглосуточно))

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных