Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
и снова Mixamarket раздел 112, не выполнение свои правила. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: и снова Mixamarket раздел 112, не выполнение свои правила.
Граф-немец
4-6-2015 14:16 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
Ей богу не хотел заводить подобную тему второй раз, первая была удалена мной после некоторого обсуждения, как мне казалось каждый просто остался при своем мнении вот и всё, но этим не закончилось, а только продолжилось уже в других темах.

началось все с этого:

День добрый. Столкнулись с такой проблемой данный модератор Mixamarket не соблюдает свои же правила в разделе 112 , при напоминании ему об этом трет все сообщения от пользователей, банит и т.д.

Если модератор вводит новые правила, то сам в первую очередь должен соблюдать эти правила.
Теперь подробно (попытаюсь излагаться объективно)

Всё началось с этой темы forummessage/112/1592314
(если будет удалена, то суть в том: нужен ли листочек с никнеймом на фото продающегося ружья) личные мнения об этом опустим для др тем.

Обсуждалось как всегда всё обо всём, жарко и не о чем, куча согласных не согласных с чьим-то мнением и доказыванием того или иного.

Первый так скажем не приятный момент был когда, модератор начал оказывать давление (по простому попросил заткнутся), до словно:
"Я в принципе не понимаю чего Вы в этой теме делаете, которая Вашу тему не должна затронуть...у Вас самая не соответствующая тема правилам ветки, мне надо на неё "внимательней посмотреть"?
Требуя от кого-то, будьте любезны выполнять сами."
особенно прошу обратить внимание на последнее предложение (оно будет применительно в дальнейшем)

поясню: веду в 112 разделе тему по комиссионному оружию на Урале. Теме в этом году будет 2 года, появилась она до появления нового модератора и ввода новых правил. Когда был назначен новый модератор и им были введены новые правила (со многими новшествами, веденными в данном разделе, согласен), я обратился к нему как публично так и лично, за разъяснением, что мне делать с темой т.к. она более не соответствует новым правилам (мной было лично сказано по каким параметрам). От него было получено скажем так "добро", сказано что "да она нормальная и не мешает" и вроде как можно оставить.

Это было озвучено мной также публично (в теме про злосчастный листочек), на что данный модератор вроде как бы и не обратил внимания.

Далее наконец вместо словесных перепалок и обсуждений все этой же темы было объявлено, что будет проводится голосование по данному вопросу (что я лично поддерживаю и считаю что с этого и надо было сразу начать)
forummessage/112/1595026

Но как оказалось театр абсурда только начинается.

читаем правила темы дословно

"Комментарии своего выбора можно писать в этой теме (по желанию), но предупреждаю, именно по этому вопросу, не уводя тему в "космос"

Голосование пошло, многие стали говорить "за" и "против", высказывать свое мнение. И вроде бы сначала все ничего, но мнения (сообщения) тех кто был не согласен с данным вопросом и соответственно с мнением модератора просто удалялись самим модератором или комментировались им, зачастую с издевкой не давая ответить на это никому, а точнее комментарии редактировались или вовсе удалялись. Конечно же не все, но тем не менее..

Увидев это, я попросил модератора как минимум соблюдать свои же правила, не комментировать чужое, не подвергать сомнению мнение голосующих(так как это их мнение и они имеют на него право и т.д.) Т.к. это прямое давление на участников, так же оставление только угодных ему мнений, может сформировать и мнение будущих участников голосования. Если человек видит только единогласный порыв в решении кокого-то вопроса, он может не задуматься об обратной стороне медали, человек социален и толпа может оказать сильный эффект на принятие решения. Надеюсь понятно объяснил.

Но в итоге сначала был игнор, в дальнейшем мои посты удалялись, или из моих сообщений вырывались фразы из всего контекста и комментировались с издевкой все тем же модератором.
Мной было предложено вообще удалить мнения и оставить только слова "за" и "против", а обсуждения того, нужно это или нет, продолжить в первой теме. Это тоже было игнорировано. Это бы сделало голосование более объективным.

а далее нашего модератора еще более понесло "в его же космос" он так же подвергает сомнению мнения голосующих, сомневается в их способностях и т.д.

В очередной раз призвав модератора вести честную "игру" и еще указав на то, что он сам в очередной раз "ушел в космос" и на его же слова "Требуя от кого-то, будьте любезны выполнять сами."
я конечно же получил БАН (со словами типо охладить пыл), хочу заметить что это мой первый бан за 4 года обитания на этом форуме(так что можно сказать с почином))), ранее если не изменяет память мне и предупреждения не делались т.к. всегда старался вести себя нормально чисто по человечески, культурно и вежливо (может не всегда хватало терпения, но всё же).

Пока писалось всё это, заметил что модератор подтер за собой свои сообщения, но этот номер не пройдет, мной были заскринены его сообщения и свои (до удаления и бана тоже)
Думаю если бы он реально считал, что прав и не чувствовал за собой "грешков" то не стирал бы за собой всё.
так что это будет выложено здесь (чтобы не могли меня объявить лжецом и т.д.)

Объективно: могу сказать что Mixamarket навел какой-то порядок в данном разделе (со своими перегибами конечно) но признаю что навел, по крайне мере хамства практически нет.
Но считаю что Модератор должен быть: логичен, справедлив, конструктивен, честен и т.д.

И главное как было им же заявлено : "Требуя от кого-то, будьте любезны выполнять сами."
Почему то он не выполняет свои же правила, применяет давление на др участников, не отвечает на неудобные для него вопросы(просто игнорит или трет их) хотя зачастую вопросы задаются по делу, по мне это как минимум недостойно.

Вот как-то так. Прошу принять это к сведению, хотя понимаю что наврятли это что-то изменит, бан не прошу отменять.
Но как всегда говорил: "страна должна знать своих "героев""-в данном случае в лице Mixamarket.
p.s. прошу не обсуждать здесь, нужен ли листок с неймом на фото или нет для продажи ружья.

далее приложил это:

скрины:
начало, давление, как и говорил чтоб я молчал.

click for enlarge 956 X 623 113.0 Kb

мой ответ
click for enlarge 956 X 623 127.6 Kb

пока эта тема не удалена и её можно всю почитать (если вдруг у кого какие вопросы вдуг возникнут.)

далее уже в теме голосования.
и моя просьба.

click for enlarge 956 X 623 95.1 Kb

мне ответили, что это "мнение нереально" и что человек который это высказал насмотрелся американских фильмов (что то типо этого)
после его ответа, сообщение первое своё мной же было удалено, как сказано мной же в данном сообщении "что бы не засорять тему."
следующее сообщение я даже не успел заскринить.
в нем я говорил:
что если мы чего-то не видели это не значит, что этого нет.
И еще раз что это мнение участника (на которое он имеет право)
а также высказался что считаю это возможным (в плане при помощи использования граф. редактора и определенных навыков сделать подобное и т.д.)- этот кусок уже цитирует модератор (и это видно на след фото)

click for enlarge 956 X 623 67.4 Kb

на это следует мое сообщение в котором высказываю сомнения по поводу его действий, также прошу ограничить высказывания мнений в принципе(оставив только слова "за" и "против", для чистоты голосования (сообщение удаляется почти сразу)
click for enlarge 956 X 623 102.4 Kb

ну и апофеоз, я вообще не пишу от себя, а просто полностью цитирую
click for enlarge 956 X 623 110.4 Kb

после этого я получил бан, которой потом был по непонятным мне причинам отменен (я не просил и не требовал этого у кого-то)

После двух не полных дней обсуждения этой темы. мне казалось что все остались при своем мнении и вроде все закончено, моя тема была сначала закрыта, потом перенесена в региональную ветку, а чуть позже я получил вечный бан. Об этом всем буду подробно сейчас писать.

тема в итоге продолжается..

скажу сразу когда создалась первая такая тема, мной был сразу приглашен в нее Mixamarket т.к. считаю было бы неправильно обсуждение без него данной темы.
Было в ней обсуждения и обвинения с обеих сторон. могу сказать что после опубликования этой темы в первый раз, мне в ЛС написал Mixamarket сказал, что я должен понимать последствия написанного здесь мной. Что за мной теперь будет более пристально смотреть и в др разделах (такие сообщения в общих темах получили и др участники) - считаю это давлением со стороны модератора на др участников форума.

Далее после этого начинается полная зачистка раздела 112 начинают закрывать, удалять темы которые не выполняют все правила раздела (но до этого по каким-то причинам удовлетворяли)

в защиту тем скажу, что темы были архиполезные, пользовались популярностью среди участников существовали очень давно, до того как Mixamarket стал модератором данного раздела. До того как он был уличен в том что он лично не соблюдает свои же правила(которые он ввел) прощу обратить внимание В ЕГО ТЕМЕ, а не ветке. Эти темы не трогались им как я пониманию по согласованию с ним же, когда он стал модератором. (сужу по себе) т.к. уже писал ранее об этом "с моя тема была согласована" и с его разрешения она существовала,

так что не надо Mixamarket говорить про бревна в глазах и т.д.

но вот после выше изложенной здесь темы, все подобные темы были закрыты, участники других тем могли баниться и все это было сделано с такой формулировкой: "Граф-немец настаивает на выполнении правил участниками и модераторами"

ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ:
forummessage/112/236420-121
forummessage/112/1466019
forummessage/154/1596246 (это уже моя тема, она была изначально закрыта, потом перенесена с согласованием модераторов и мной в др. раздел (чтобы и дальше продолжала работать)

возможно еще что-то закрыто.

ну а что, я это понимаю так, он накосячил и не раз, а крайним решил сделать меня, очень удобно..

про ВЕЧНЫЙ БАН

это получилось тоже феерично
(сразу скажу я не прошу его отменять это дело модераторов и их совести)

после закрытия полезных тем, было возмущение у участников форума, была создана тема об этом, там же было обсуждение всего (выложу скрин) так как лучше это читать с той темы, да и наглядней будет (извиняюсь не успел закринить всю тему а только 2-ю страницу из трех. Модератор очень быстро удаляет неудобные для него мнения.

Кста хочу также отметить и это было отмечено в этой же теме, тема по всем тем же новым правилам, флудовая, модератор активно участвует в этом флуде и раздает баны или предупреждения неугодным (тем кто с ним не согласен).

edit log

КМ
4-6-2015 15:06 КМ персональное сообщение КМ
Вечный бан?!
Граф-немец
4-6-2015 15:26 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
Вечный бан?!

у меня уже да, сейчас напишу и об этом со скринами и этого и интересными обоснованиями вечного бана))))
click for enlarge 605 X 927 189.8 Kb
474 x 521
click for enlarge 603 X 916 158.7 Kb
click for enlarge 603 X 791 120.8 Kb
603 x 467
click for enlarge 603 X 763 203.9 Kb
click for enlarge 603 X 723 151.6 Kb
click for enlarge 603 X 681 98.3 Kb

вот такая формулировка " утомил" кста в правилах ветки нет такого: бан за утомление модератора, ну да ладно.

edit log

Всадник Апокалипсиса
цитата:
Originally posted by Граф-немец:

и снова Mixamarket раздел 112, не выполнение им своих же правил.

Я внимательно читал все темы. И удалённое.

Мой вам совет, граф: летом, в жару, не злоупотребляйте горячительными напитками. И тогда всё будет хорошо.
Как только вы спьяну начали выдвигать модератору свои требования, последовал немедленный бан, так как требовать вы не можете, а можете только просить. Впрочем, теперь вы уже вообще ничего там не можете.

цитата:
Originally posted by КМ:

Вечный бан?!

А тебя стукачёк не в банилку надо, а на ножи поставить. Пока живи, как долги отдашь, тогда на тушёнку.

edit log

Граф-немец
4-6-2015 16:01 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
Я внимательно читал все темы. И удалённое.

Мой вам совет, граф: летом, в жару, не злоупотребляйте горячительными напитками. И тогда всё будет хорошо.
Как только вы спьяну начали выдвигать модератору свои требования, последовал немедленный бан, так как требовать вы не можете, а можете только просить. Впрочем, теперь вы уже вообще ничего там не можете.

это ваше мнение
модератор разве не должен выполнять свои же правила??

цитата:

Originally posted by КМ:

Вечный бан?!

А тебя стукачёк не в банилку надо, а на ножи поставить. Пока живи, как долги отдашь, тогда на тушёнку.

я вас никого лично не знаю, но давайте без руганья.

Всадник Апокалипсиса
цитата:

модератор разве не должен выполнять свои же правила??

Что конкретно из пунктов правил было не выполнено? Модератор написал что в теме флудить не надо, надо только голосовать, вы продолжили флудить, последовал бан. Что-то не так?

цитата:

Хорошо, попробуем общаться корректней.

edit log

КМ
4-6-2015 16:07 КМ персональное сообщение КМ
цитата:

Это же клон дэмьенки - друга накса+б, модератора 112-го. Видно по чьей-то просьбе пришел загадить тему. Метода отработанная - он активно гадит в теме, в итоге модератор или админ сносит тему. Так что похоже вас решили просто выжить из 112-го, и так, чтобы ваши просьбы не дошли до администрации форума.

edit log

Граф-немец
4-6-2015 16:15 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
а вот скрины и этого
цитата:
но вот после выше изложенной здесь темы, все подобные темы были закрыты, участники других тем могли баниться и все это было сделано с такой формулировкой: "Граф-немец настаивает на выполнении правил участниками и модераторами"

click for enlarge 869 X 600 77.9 Kb
click for enlarge 897 X 618 74.6 Kb
click for enlarge 808 X 515 70.6 Kb

вообще непонятно в правилах это или нет.

да и последовательности не вижу, то медератор пишет, что он не пойдет на поводу, то пишет что по моей просьбе закрывает темы, банит и т.д.

На каком моем поводу мне не понятно, на призывах лично им соблюдать свои правила чтоли???

edit log

Граф-немец
4-6-2015 16:17 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
Это же клон дэмьенки - друга накса+б, модератора 112-го. Видно по чьей-то просьбе пришел загадить тему. Метода отработанная - он активно гадит в теме, в итоге модератор или админ сносит тему. Так что похоже вас решили просто выжить из 112-го, и так, чтобы ваши просьбы не дошли до администрации форума.

понятно, давайте тогда не будем обращать внимания на его выпады, если они будут продолжатся буду просто удалять сообщения (причем все знаем что его сообщения можно будет просмотреть и после удаления.)

для демьена читайте внимательно всю тему, там расписано что и как нарушено.

edit log

Mixamarket
4-6-2015 16:50 Mixamarket персональное сообщение Mixamarket
Уважаемый Граф-немец.
В разделе Купля-продажа ружья Вам ограничен доступ на всегда.

Причины - провокации, разжигание конфликтов, пререкание с модератором, обсуждение действий модератора, публичное оскорбление модератора, намеренное не выполнение правил ветки.
...

Более мне Вам сказать нечего. Удачи.

Граф-немец
4-6-2015 17:15 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец

цитата:
пререкание с модератором, обсуждение действий модератора, публичное оскорбление модератора

то есть вы можете высмеивать чье-то мнение (публично) вы можете нарушать правила (хотя же они ваши, вы хозяин своих слов хочу делаю, хочу не делаю), вы также можете оскорблять участников. Но ответить вам на это не могут. хорошая политика, "хороший" модератор.

цитата:
намеренное не выполнение правил ветки.

это и применительно к вам...

цитата:
Более мне Вам сказать нечего. Удачи.

и вам всего хорошего...

КМ
4-6-2015 17:16 КМ персональное сообщение КМ
цитата:
Originally posted by Mixamarket:

Причины - провокации, разжигание конфликтов, пререкание с модератором, обсуждение действий модератора, публичное оскорбление модератора, намеренное не выполнение правил ветки.

Многовато для одного человека.

Всадник Апокалипсиса
цитата:

вообще непонятно в правилах это или нет.да и последовательности не вижу, то медератор пишет, что он не пойдет на поводу, то пишет что по моей просьбе закрывает темы, банит и т.д.

цитата:

то есть вы можете высмеивать чье-то мнение (публично) вы можете нарушать правила (хотя же они ваши, вы хозяин своих слов хочу делаю, хочу не делаю), вы также можете оскорблять участников. Но ответить вам на это не могут. хорошая политика, "хороший" модератор.

А кто вам запрещает хамством на хамство отвечать? (c) модератор butina

цитата:

сейчас смотрят эту тему : Vontade

Модератор прав всегда, даже когда неправ (с) модератор Vontade
Со мной никогда не надо спорить (с) модератор Дэмьен

edit log

Граф-немец
4-6-2015 17:38 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
Многовато для одного человека.

и это за три дня ))) Просто я смел не соглашаться с мнением модератора и уличить его в недобросовестном исполнении своих обязательств. И еще посмел выложить всё здесь.

Граф-немец
4-6-2015 17:40 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
Цепной

не переживайте их можно прочитать, пишите по теме пожалуйста.

ИМХО
4-6-2015 19:39 ИМХО персональное сообщение ИМХО
Вот за что мне нравится этот сайт, тем что модераторы не гнобят всех своим
"Я ВСЕГДА ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ" !

Вот как то могут они обходиться здесь без этих примитивных приёмов и не устраивают безобразных сцен торжества своей безграничной власти над толпой !

МихаМаркет, как это вам удаётся так ? А ?
Большое вам, человеческое СПАСИБО !!!!

котяра93
4-6-2015 19:54 котяра93 персональное сообщение котяра93
Просто сведение счетов,но и потерпевшей стороне не надо было становится в позу...
Граф-немец
4-6-2015 20:05 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
но и потерпевшей стороне не надо было становится в позу...

возможно, (но терпеть этого тоже не хотелось, "сегодня рот заткнули") а завтра что??

как я вчера уже говорил "жребий брошен"

городской оборотень
цитата:
Изначально написано Граф-немец:

возможно, (но терпеть этого тоже не хотелось, "сегодня рот заткнули") а завтра что??

как я вчера уже говорил "жребий брошен"

Заткнули не заткнули, а если сказать по простому, то обидели. За обиженного всерьез мазу никто не будет держать не надейтесь. Проще по новому зарегиться и попробовать начать жизнь с нуля, в башкирском разделе фиг че из ружей продастся.

цитата:
Originally posted by котяра93:

Просто сведение счетов

Когда высоко взлетаешь после можно низко упасть. Вот так и получилось. С ресторанных харчей на баланду, из центрового раздела в тьмутаракань.

edit log

garik_m
4-6-2015 20:23 garik_m персональное сообщение garik_m
цитата:
Изначально написано котяра93:
Просто сведение счетов,но и потерпевшей стороне не надо было становится в позу...

Тот кто боится сказать о своих правах вечно в позе четырех костей

garik_m
4-6-2015 20:27 garik_m персональное сообщение garik_m
цитата:
Изначально написано городской оборотень:

Заткнули не заткнули, а если сказать по простому, то обидели. За обиженного всерьез мазу никто не будет держать не надейтесь. Проще по новому зарегиться и попробовать начать жизнь с нуля, в башкирском разделе фиг че из ружей продастся.

Я смотрю вы так и сделали уже

Человек не ведет бизнес и не торгует ружьями
Он предоставляет информацию где что продается и в каком состоянии
И хочу заметить за это плату тоже не берет

Граф-немец
4-6-2015 20:30 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
Заткнули не заткнули, а если сказать по простому, то обидели. За обиженного всерьез мазу никто не будет держать не надейтесь.

и не жду, я уже говорил: понимаю что это ничего не решит. По новому регится не мой метод, зачем??? обманывать кого-то, неее, не мой метод.
лучше уйти на др. ресурсы (предложения сегодня уже были, за это спасибо).

цитата:
в башкирском разделе фиг че из ружей продастся.

возможно, жизнь покажет. Но постараюсь ее там раскрутить, кто там постоянно сидел тем уже сбросил новую ссылку на нее.

цитата:
Тот кто боится сказать о своих правах вечно в позе четырех костей

)) это мной и имелось ввиду.

цитата:
Человек не ведет бизнес и не торгует ружьями
Он предоставляет информацию где что продается и в каком состоянии
И хочу заметить за это плату тоже не берет

спасибо)))

forummessage/154/1596246-81

тема живет теперь здесь и переезжать не будет, может только дублироваться на др ресурсах.

edit log

городской оборотень
цитата:
Originally posted by garik_m:

Человек не ведет бизнес и не торгует ружьямиОн предоставляет информацию где что продается и в каком состоянии И хочу заметить за это плату тоже не берет

Ага, может скажeте еще, что граф все время бесплатно работал?

Граф-немец
4-6-2015 20:35 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:

ахахахахаах ))))) рассмешили )) вы что-то обо мне знаете чего не знаю я??? и кто же мне платил???

мой главный принцип был и есть, не брать у магазинов деньги, потому что как только я начну получать от них деньги я буду в каком-то смысле обязан им, мой объектив сменится субъективом и отстаиванием интересов магазина, мне это не нужно, именно по этому я сейчас могу себе позволить написать о том или ином ружье, что оно убито и не стоит внимания за те или иные деньги. К моей позиции по данному вопросу магазины относятся уважительно. Для меня важны в первую очередь покупатели, а не продавцы.

С тех кто приезжают с др. регионов не брались деньги и подавно, это было многократно подтверждено самими пользователями- покупателями.

Хотя могу сказать, что те кто приезжал могли отблагодарить меня кто коньяком, кто вискарем, кто денег на телефон закидывал, НО абсолютно добровольно кто как мог, по своему желанию и усмотрению. Я ничего не просил, такс не выставлял.

edit log

garik_m
4-6-2015 20:40 garik_m персональное сообщение garik_m
цитата:
Изначально написано городской оборотень:

Именно это и сказал

ИМХО
4-6-2015 20:46 ИМХО персональное сообщение ИМХО
Не надо так близко к сердцу всё принимать, и так драматизировать !

Хотя ! Если граф, то конечно. А по мне, так если меня в дверь гонят, я назло в окно залезу !!!

------
Я ТАК ДУМАЮ !

городской оборотень
цитата:

ахахахахаах ))))) рассмешили )) вы что-то обо мне знаете чего не знаю я??? и кто же мне платил???

Если правильно работали, почему тогда ZVT молчит?

Граф-немец
4-6-2015 21:03 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
Если правильно работали, почему тогда ZVT молчит?

а при чем тут ZVT, он уже высказывался в первой подобной теме и именно благодаря ему тема перенесена в Башкирскую ветку. За что ему спасибо огромное. И он не одобрит эту(данную тему в которой мы сейчас находимся) понимаю ( и прошу у него прощения), я удалил первую тему думая, что на этом разногласия окончены, но увидел дальнейшие действия Mixamarket понял что все только начинается и что если я не возобновлю эту тему здесь, то и далее будут мной везде прикрыватся (а по простому просто сваливать на меня всё, демонизируя меня в глазах других пользователей) вот моё мнение по этому поводу.

давайте так, это ваше личное мнение, правильно??? уточню (по вашему я все это делал за деньги)

Вы имеете право думать и говорить что хотите, ваше право.

Мне достаточно того что остальные знают, что это не так.

С таким мнение сталкивался уже несколько раз, убедился в том что разубеждать бесполезно т.к. люди судят по себе и им не понятны поступки совершенно других людей у которых абсолютно другие взгляды на жизнь.

И еще такой момент в моей той теме, я не единственный кто размещает информацию по магазинам, есть группа участников которые совершено добровольно добавляют информацию по своим регионам (они там указаны)-моя благодарность им за это, по вашему мнению они тоже получают деньги от кого-то??? (это был риторический вопрос)

Давайте не будем об этом более, свою позицию по этому вопросу я скажу еще раз: зарплату, бонусы от магазинов не получаю, а вы вольны думать что хотите.

edit log

Граф-немец
5-6-2015 09:20 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
аноним

я разделяю ваше мнение, но давайте не будет обращать на него внимания, и уподобляться ему(с его клонами) и не будем оскорблять др. участников даже если это "демьен", разговор не о нем (хотя понимаю, что он многих уже достал). Он своими действиями лишь еще раз доказывает, то что некоторые Модераторы не заслуживают быть модераторами.

И я согласен с мнением, что в разделе купли-продажи должен быть модератор которому близко гладкоствольное оружие, а не модератор с пневмораздела.

тогда и не было бы споров изначально по многим пунктам новых правил, которые бюрократизируют раздел, усложняют его. Не было бы и того, что модератор не понимая сути (судит по себе и только СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ) применяет эти правила, отсекая не малую группу людей для которых стало невозможно выложить оружие на продажу в 112 разделе. Я уже много раз писал о том что Россия это не Москва, что есть на переферии технические проблемы и далеко не у всех есть фотоаппараты и далеко не у всех есть компьютеры, а вот ружья есть и это касается почти всей периферии удаленной на 100 и более от более или менее крупного города.

И голосование которое сейчас проводится в 112 разделе лишний раз подтверждает, то что методы и идеи Mixamarket мягко говоря не популярны там.

edit log

котяра93
5-6-2015 18:28 котяра93 персональное сообщение котяра93
Мля,вроде мужики взрослые,вопрос то в чем? Все подрались и надулись, а в чем собственно проблема? Чсв у обоих больное?
Граф-немец
5-6-2015 18:36 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:
Мля,вроде мужики взрослые,вопрос то в чем? Все подрались и надулись, а в чем собственно проблема? Чсв у обоих больное?

))) наверное есть доля правды в ваших словах..

но у одного обостренное чувство справедливости (которое всегда вредит самому) а у другого чувство вседозволенности ... это мое мнение

кста хотел предупредить аккуратней с комментариями, люди которые ранее выступали в мою поддержку или просто не соглашались с мнением модератора (в первой теме) сейчас в 112 разделе с баннами или предупреждениями. типо за флуд и т .д.

Зато сам модератор флудит и на флуд своей свиты закрывает глаза.
click for enlarge 1275 X 833 194.8 Kb
click for enlarge 1258 X 892 140.1 Kb
click for enlarge 1264 X 906 135.4 Kb

edit log

Граф-немец
5-6-2015 23:25 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
а вот теперь пример того как неугодный схватили бан, а остальные предупреждение с формулировкой: (ну сами все увидите)
click for enlarge 1267 X 912 162.2 Kb

теперь для тех кто не знает: Green Addict знаком многим кто хотя бы чуть-чуть ковыряется в помпах и лично для меня его слова(мнение) насчет помп да и оружия в целом авторитетны (спор был интересный с др участниками) по поводу необычного ствола, был он по делу, обсуждалось чем стрелять с такого, как полетит, зачем такой ствол и откуда они пошли вплоть откуда названия пошло и т.д. но Mixamarket "увидел" в этом флуд (хотя у меня сильные сомнения в том что он понимает о чем говорили участники) выписал бан Green Addict, а остальным предупреждения.
С формулировкой которую можно увидеть на скрине.

Причина же на самом деле в том что Green Addict несколько раз в разных темах, обсуждениях так же как и я, был иногда не согласен с мнением модератора с его инициативами, которые иногда просто бессмыслены.

p.s. та тема получилось интересной, некоторую инфу не увидишь и в темах "ружьё глазами владельца". Кста об этом много говорилось, что в 112 разделе часто всплывает такая инфа которой нигде нет.

вот тема кому интересно: forummessage/112/1593938

edit log

котяра93
5-6-2015 23:51 котяра93 персональное сообщение котяра93
Скажите,граф,а чего вы собственно хотите то? Просто интересно,и наверняка не только мнен
FIN981
5-6-2015 23:56 FIN981 персональное сообщение FIN981
цитата:
Скажите,граф,а чего вы собственно хотите то? Просто интересно,и наверняка не только мнен

Я не Граф, но отвечу, если позволите. Справедливости,наверное,товарищ хочет. А что, это непонятно?

котяра93
5-6-2015 23:58 котяра93 персональное сообщение котяра93
цитата:
Изначально написано FIN981:

Я не Граф, но отвечу, если позволите. Справедливости,наверное,товарищ хочет. А что, это непонятно?

Справедливость брат, у каждого своя...
А по конкретней он сформулировать сможет?

FIN981
6-6-2015 00:04 FIN981 персональное сообщение FIN981
цитата:

Гипотетически да, но есть нюанс. Существуют общечеловеческие нормы и принципы, один из них как бы намекает - закон суров, но это закон. Один для всех. Без исключений.

котяра93
6-6-2015 00:08 котяра93 персональное сообщение котяра93
А надо то что?
FIN981
6-6-2015 00:11 FIN981 персональное сообщение FIN981
цитата:
А надо то что?

Ты, брат, понять не хочешь или я объясняю плохо...

Граф-немец
6-6-2015 00:15 Граф-немец персональное сообщение Граф-немец
цитата:

спасибо, за меня ответили))

цитата:

тоже верно для каждого он своя.

цитата:

смогу:
хочу что бы это дошло до администрации сайта, чтоб увидели: что не все модераторы достойны быть модераторами, что некоторые нарушают свои же установленные правила, думают что им все дозволенно, что зачастую им плевать на мнение участников ветки.
Также хотелось бы довести до самих модераторов, что они такие же люди как и другие участники тем, только они наделены властью над др. участниками и некоторым это вскружило голову, но власть это и ответственность, в данном случае модератор злоупотребляет своей властью.

Так же Прошу администрацию сайта при назначении модератора в ту или иную ветку учитывать, то, понимает ли что-то в предмете данного раздела будущий модератор. Желательно ставить в такой раздел человека увлеченного этим же разделом.

от себя я не прошу отменять мне бан, переносить мою тему (т.к. она теперь будет там где она сейчас есть).

edit log

FIN981
6-6-2015 00:20 FIN981 персональное сообщение FIN981
цитата:
Изначально написано Граф-немец:

смогу:
хочу что бы это дошло до администрации сайта, чтоб увидели: что не все модераторы достойны быть модераторами, что некоторые нарушают свои же установленные правила, думают что им все дозволенно, что зачастую им плевать на мнение участников ветки.
Также хотелось бы довести до самих модераторов, что они такие же люди как и другие участники тем, только они наделены властью над др. участниками и некоторым это вскружило голову, но власть это и ответственность, в данном случае модератор злоупотребляет своей властью.

Так же Прошу администрацию сайта при назначении модератора в ту или иную ветку учитывать, то, понимает ли что-то в предмете данного раздела будущий модератор. Желательно ставить в такой раздел человека увлеченного этим же разделом.

Я, в общем, поддерживаю Графа, ибо самодурство некоторых граждан порядком поднадоело. Вроде сильно и не мешает, но постоянно зудит, как мошкара назойливая.

edit log

Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
и снова Mixamarket раздел 112, не выполнение свои правила. ( 1 )