|
Мы не в пивной. Уважайте себя, хотя бы. Русский язык обладает достаточной пластичностью и без того, чтобы пользоваться словами-грязью.
Прошу модераторов удалять мат. ------ |
|
6-9-2006 11:03
Roman
уважаемый, вы таки задались целью меня достать. ну что ж, считайте что добились цели. сами прекратите посещать мой форум или поспособствовать ?
|
|
6-9-2006 11:11
Roman
спасибо
|
|
6-9-2006 15:12
Счастливый
Написали б - на форуме - не материтесь.
А то в жизни, по привычке, тоже материться не будут. Мат действует на подсознание. Имеет как бы двойное действие. А ведь это верный способ словом отогнать животное. Его и черти боятся. |
|
6-9-2006 15:18
VladiuS
Ну в общем то Евгений прав. Не,ну есть конечно анекдоты и истории или ситуации когда без крепкого словца не скажешь,но когда это постоянные вводные слова или неопределенные артикли через раз - это утомляет.. .
|
|
6-9-2006 15:19
Sha shou
Язык общения - проводник культуры и сознания, проводник двусторонний. Деградация в языке способствует деградации сознания.
Вы не согласны?
|
А что ты говоришь уронив на ногу что-то тяжелое? )Мат в руССком был изначально.. |
|
6-9-2006 15:26
Sha shou
То что я говорю, мой грех.
Высокий уровень культуры и нравственности всегда отличал наши форумы |
|
6-9-2006 15:39
Sha shou
Про Roman, Ludvig, DC, Alex_Fox, TT100, Luger, Al@X, DM, Dr. Watson, Mikl
|
|
6-9-2006 15:50
Счастливый
Культура распространяется не только словом но и кровью и мечём.
Когда видиш приведение - ругнись на него матом - оно пропадёт. Собаки понимают мат. Когда посылаеш их нах (что по арабски ест отойди в сторону) - отходят. Читал Н.Н.Вашкевича(арабиста). Он толкает теорию двух языков, как универсальных. Русский и арабский. На основе их он объясняет смысл непоняток в любых языках. Очень кстати, хвалит мат. У мата арабские корни. Однако на Руси, раньше говорили на арабском (старорусском) - Куча православных книг, канонов написанна на нём и различные надписи из Корана и Библии на русском оружии и церковных одеждах. Он пишет, что сознание человека работает на этих двух языках. И что многие заговоры имеют арабские(старорусские) корни и действуя на подсознание иногда излечивают человека от неприятностей или наоборот угнетают человека. Русский язык есть язык церковный, который пришол к нам позже арабского. Есть ругательства, основанные на как бы подсознании человека, нематерные. Которые действуют сильнее мата. Причём в их использовании нет обидных слов. Например со словом "пусто" есть очень сильные выражения. Из Н.Н. Вашкевича newchrono.ru |
|
6-9-2006 17:02
Gladiator
Сильно стараюсь представить себе анекдот, который невозможно было бы рассказать без мата
. Также не предвижу никаких затруднений в неупотреблении его на общедоступных сайтах... СЧАСТЛИВОМУ - ну причём здесь ЕВРЕИ, даже испанские?!!! У них, кстати, несколько иное видение исторического процесса |
|
6-9-2006 17:07
IMHOTEP
Они при всём |
|
6-9-2006 17:10
Счастливый
"Язык общения - проводник культуры и сознания, проводник двусторонний"
При том, что культура не всегда делается культурно. А пример с испанскими евреями - пример некультурного окультуривания Америки. Мат - есть часть культуры. Некультурная, вроде часть. Однако действенная. Понимаю желания модераторов не употреблять мат на форуме, однако я против поливания грязью русского мата. |
|
6-9-2006 17:13
Счастливый
Ну
PS. |
|
6-9-2006 19:08
finder00
ГЫ. Кто о чем, а лысый о расческе
|
|
7-9-2006 12:04
Knot
Кстати, после удаления ряда сообщений первые два - если их прочитать последовательно - смотрятся прямо-таки готично
|
Да ,неплохо получилось. |
|
7-9-2006 16:05
Vovan-Lawer
Вот какая странность наблюдается. Ни разу не использовал мат ни на форуме, ни в жизни. Но гонения на меня, как на диссидента ! А другой модератор без мата жить не может. Но с ним носятся как с писаной торбой ! Быть может мат это круто ?
|
|
7-9-2006 16:10
Добрый человек
Так нужно попробовать ! |
|
7-9-2006 16:13
Vovan-Lawer
Евгений, если в обществе господствуют искаженные понятия о добре и зле, доблести и мерзости, то это вовсе не означает, что этим понятиям нужно следовать.
|
|
7-9-2006 16:16
Sha shou
Искренне рад за Ваш восторг. |
|
7-9-2006 16:22
Добрый человек
А как узнать твоё это или нет ? Нужно разобраться в себе ,своё ли место вы занимаете ? |
|
7-9-2006 16:30
Sha shou
БАЛЛАДА О ВРЕМЕНИ
Замок временем срыт и укутан, укрыт В нежный плед из зеленых побегов, Но развяжет язык молчаливый гранит - И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах. Время подвиги эти не стерло: Упадут сто замков и спадут сто оков, Ты к знакомым мелодиям ухо готовь Звонко лопалась сталь под напором меча, Но не все, оставаясь живыми, Хорошо, если конь закусил удила Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом! И вовеки веков, и во все времена Время эти понятья не стерло, Ныне, присно, во веки веков, старина,- Чистоту, простоту мы у древних берем, 1975 |
|
7-9-2006 16:33
Knot
Какой восторг? Что-то Вы как-то чересчур серьёзно к маленькому ироничному сообщению отнеслись |
|
7-9-2006 16:34
Vovan-Lawer
2Добрый человек. Вы правы - каждому свое. Однако я придерживаюсь точки зрения, что чтобы считать дерьмо дерьмом, вовсе не обязательно производить его .. . органолептическую и одорологическую эспертизы
.
|
|
7-9-2006 16:39
Sha shou
У меня извращенное чувсто юмора. Вы не поняли моей иронии. |
|
7-9-2006 16:40
Knot
Новое определение диссидента? Причём если местный FAQ по модерированию кому-то и напоминает СССР по степени свободы слова - то у Ганзов всё равно остаётся хотя бы один огромный плюс: на Ганзах никто никого насильно не держит. Ну а использование Ганзов для рекламы политических движений, чем тут неоднократно пытались заниматься некие "диссиденты" - это и мне не нравится. Создайте свой политический сайт, и на нём неофитов обрабатывайте, а не полуподпольно на Ганзе свои идейки продвигайте. |
|
7-9-2006 16:41
Добрый человек
Всегда есть вероятность того ,что дерьмо , |
|
7-9-2006 16:47
Vovan-Lawer
Ну что же, не буду с Вами спорить ! |
|
7-9-2006 17:18
Gladiator
Все таки, в дерьме должно быть что то хорошее.. . Миллионы мух не могут так сильно заблуждаться в течении миллионов лет |
|
7-9-2006 17:25
ВАРЯГ
Добрый человек----Без под.... к никак?
|