![]()
to Roman, DM, Bonifatich
создать тему заставила ненормальная обстановка последние два месяца в любимом разделе хорошее по сути начинание превратилось в фарс и театр нескольких актеров
думаю надо рассказать свое появление на форуме Igor Shirogorov ознаменовал инициированными им склоками выяснением личных отношений с бывшим партнером им и группой поддержки, в том числе демонстративно ушедшим модератором ХО asi, поливавшим грязью ресурс и участников ганзы, в эти разборки было втянуто значительное количество участников раздела стиль общения,поведение, постоянные оскорбления других участников данными персонами не соответствует ни какаим нормам морали и ведет к враждебному противостоянию участников сообщества ганзы, расколу на враждующие лагеря считаю присутствие этих людей на форуме недопустимо их деятельность на форуме противоречит созданию дружелюбной, заинтересованной атмосферы общения и подрывает имидж уважаемого ресурса вместе с тем считаю, что создание раздела "ножи Широгоровых" преждевременно и модераторы его не готовы независимо и объективно исполнять возложенные функции производитель не заинтересован в конструктивном участии в обсуждении своей продукции, практически все его время пребывания на форуме посвящено склокам с миха гаи и стравливанию участников раздела ХО по заявлению модератора раздела SHURIKENN, поддерживать наполнять и развивать раздел никто не хочет, т.е. раздел изначально мертв, существенных предпосылок к его созданию не было и не наблюдается. один из модераторов хотя бы прилагает какие то усилия в развитии раздела, второй же исключительно трет и банит, функция ведущего им игнорируется полностью. с таким подходом два-пять человек не вытянут раздел на одном изделии. модерирование в разделе "ножи Широгоровых" отличается двойными стандартами и однобокостью. большая часть постов содержащих обсуждение недостатков изделий, критику, мнение отличное от собственного удаляются, неудобные участники ограничиваются в доступе все это, за два месяца существования раздела привело к тому, что стараниями упомянутых господ, раздел превращен в персонифицированную барахолку ножей МБШ с исключительно хвалебными одами
кстати, этом разделе ("Ножевые магазины") при минимальном модерировании существует значительное количество тем отличающихся информативностью и содержательностью, благодаря продавцам которые действительно заинтересованны в продвижении своего товара и готовы к общению с потребителями. много слов получилось, но не хочется размазывать и повторяться... *при необходимости, вышестоящему руководству форума могут быт предоставлены подтверждающие линки или скрины |
8-8-2013 15:18
olega_tor
+mp200
|
8-8-2013 15:20
RailMan2000
Полностью поддерживаю мнение комрада mp200
------ |
8-8-2013 15:29
семен
Однозначно поддерживаю !
|
8-8-2013 15:33
паллитрыч
Единственное, сожалею, что SHURIKENN попал между молотом и наковальней, так как своё расположение к нему не изменил. Надеюсь, удастся повлиять на ситуацию без смены модераторов, урезонив баламутов. |
8-8-2013 15:37
Кромсатыч_Саша
Поддержу.
|
8-8-2013 15:39
olega_tor
никто не рождает плохим и хорошим. ими становяться, делая выбор |
8-8-2013 15:42
sova555
Парни, а чего это вы за нас решаете?
Клуб Анонимных Широголиков был, есть и будет. Нравится кому это или нет. |
8-8-2013 15:43
doctor 0
Как активный учстник 331 раздела "Ножи Широгоровых" попробую прокоментировать:
Если возможно, где это было заявлено? Раздел вполне успешно живет и идет общение.
Продаж вроде не видно. К Игорю Геннадиевичу претензии комментировать не могу, ибо не знаю подоплеки истории. Сухие факты. Тема зародилась в Холодном оружии еще до падения Ганзы, благополучно пережила ее падение дважды переехав на разные ресурсы и вернулась на Ганзу.
В связи с этим Ваше предложение выглядит необоснованным, как мне кажется. Вы вроде не являетесь поклонником МБШ как я понял из общения с Вами на форуме. Зачем тогда перекраивать раздел под Ваше разумение? Да и запрет писать производителю в разделе, посвященном продукции его фирмы выглядит не очень уместно. Это как в ветке Бенелле или Бесствольном старого образца запретить производителям писать. Вот чем Вам конкретно данный раздел не угодил? Кого - то оскорбили? Жмите треугольник, модеры не реагируют - тогда факты сюда. Это вполне нормально.
Не заметил в разделе ни одной темы, кроме "Сравнения ножей МБШ... ", которые задевали бы продукцию других фирм. Нормальное "местечко" в старорусском понимании этого слова . Но и в других разделах оскорбления допускаются и не замечаются: Слово!честное... olega_tor *291 Угу новое утреннее испражнение от фила.. подавляющее большинство розовых не понимает, что как только они перестанут делать свои регулярные вбросы про них и РР все быстро забудут. Но верховные розовые кукловоды -это понимают очень хорошо. А как же распростронять влияние на новых адептов, увеличивать паству и продажи если замыкаться в себе? Только громко и скандально заявлять о себе и своих ножах, проводить регулярные Эй-парады своих взглядов. семен *298 Не знаю как другие это оценивают, но для меня это тоже подходит под оскорбления. И модераторы очень корректных ранее разделов Ганзы на это тоже не реагируют. Может стоит сбросить накал страстей и пускай разделы развиваются, не мешая друг другу? |
8-8-2013 15:44
GDMJizz
Чушь же. 377 страниц общения Широголиков, сколько еще тем на ганзе за такой промежуток времени набирали по столько? Контент шикарный, такие фотки как Шурикен еще далеко не каждый сделает. Во многих ли разделах по конкретным брендам ножей можно пообщаться непосредственно с производителем?
|
8-8-2013 15:45
olega_tor
Александр не путайте клуб и раздел, |
8-8-2013 15:47
Егерь-террорист
Автор является самым ярым троллем всех тем о МБШ. Самое ярое разжигание конфликтов, ругани было связано с ним и ещё парой подпевал.
|
8-8-2013 15:50
РСУ
Пдпишусь! Говнецо обещает быть - пар повалит тот ещё!
|
8-8-2013 15:50
паллитрыч
С асей всё ясно, но Шурикену надо дать шанс. |
8-8-2013 15:51
olega_tor
прекрасно знаете, что приведенные вами посты это ответы и реакция на поступившие оскорбления, шантаж, ёрничество(в том же моем посте указан и адресат ёрничества -Эрнест) |
8-8-2013 15:52
семен
Доктор о,а как по Вашему нужно реагировать на "мрази","ушлепки","жополизы" и прочее,как реагировать на грязный шантаж типа "расскажу жене про твою пассию"?И все это в виртуале?Давайте соберемся на ближайшей выставке,а лучше после,и пусть это в глаза скажут Михе и другим участникам?Ссыкотно наверное,мыши,да?
|
8-8-2013 15:54
shrod
почитаю, обещают быть коричневые веснушки
|
8-8-2013 15:55
sova555
Даже и в голову не приходило. Основная и наиболее читаемая тема в разделе КАШ - тут не оспорить. Просто не люблю когда кто-то свое мнение выдает за единственно правильное. И присваивать ничего не хочу. Оно мне не надо. |
GDMJizz
*popcorn* Может такие вещи прилюдно то не стоит обсуждать? |
Eldar_77
Поддерживаю.
|
RailMan2000
"На Ганзе не принято читать постов!" - Сержант
------ |
8-8-2013 15:56
Eldar_77
+1 |
8-8-2013 15:56
Drobi4
В точности касается участников oleg_tor, семен и некоторых других. Люди не стесняются в огульных выражениях, и никто за это их не банит. Парадокс. *Цитаты тоже имеются, если что.
На сегодняшний день это самый динамично развивающийся раздел. Никаких пятилеток не устанавливалось и не будет, но что раздел растёт и ширится - факт безусловный. Кол-во посещающих его людей это подтверждает.
Критика высказывается, выводы делаются. Степень конструктивности Вы сами определяете?
Если кого и банят, то с указанием конкретных причин и после предупреждений, порой неоднократных.
Где? |
8-8-2013 15:57
sixfinger
+1 поставить ситуацию с ног на голову и всех обвинять кроме себя. Чисто бабки у подьезда. ) Обидно, товарищу троллю, что не позволяют гадить и устраивать истерики и срач. Раздел поживает хорошо и открыт для всех. А то что там есть модерация так это нормально, плохо когда модерации нет. Примеры приведены выше и никого это не смущает из товарищей обвинителей. Не того снимать надо с должности-то...
|
8-8-2013 15:58
poopert
Игш прям мефистофель, появился и сразу все стало плохо, а его самого никто не поносил за долго до его регистрации, да ведь? Често заепло уже.. .
|
8-8-2013 15:58
Igor Shirogorov
Отличный порыв!!! Позволю себе заметить...
Своё появление на форуме я ознаменовал участием МБШ на выставке в Атланте.
Модераторы придерживаются всех установленных правил.
Укажите где я указал свою личную электронную почту? Или переманивал людей на наш сайт? А что касается вопросов технического плана. - Так это мне решать, открывать их или нет.
Позволю себе обратить Ваше внимание, на то, что это самый читаемый раздел на форуме.
Приведите факты. Что Вас не устраивает в работе модераторов? Сколько жалоб на них было? Сколько постов не правомерно затёрто? Я так понимаю, это ответ за действия по модераторству Михи Гаи. Так давайте сравним... |
8-8-2013 16:00
doctor 0
Я бы не стал так категорично. Но факт постоянных обсуждений МБШ и 331 в "Кастомном" а теперь и "Кают Компании" имеет место быть. Если сравнить подобное обсуждение в 5 разделе. где и тон дискусии был нормальным, и оскорблений не было и тон в вышеперечисленных разделах - разница глаза режет. Уже отмечали ранее(жаль не помню кто и где, по моему в 5том), что столь разнузданная компания против отечественного производителя не очень уместна на нашем ресурсе. Мне это напоминает компанию западных фармфирм по удушению наших фармзаводов. |
8-8-2013 16:02
sixfinger
Личные претензии решайте в личной переписке. Если один человек себе такое позволил вы уже готовы вешать всех подряд. Умерьте свой пыл, уважаемый. Кто мыши, за глаза вы я смотрю тоже смелый всех под одну гребенку, воин рвущий опы на британский крест.. . Что за гопнический подход вообще. какое это имеет отношение к разделу МБШ? Какие у вас ко мне лично претензии, как к человеку который там общается? С чего вы себе позволяете оскорблять всех людей из этого раздела - вы то сами чем лучше если хамите незнакомым вам людям.
|
8-8-2013 16:06
olega_tor
Ваша не правда!мрази и ушлепки получены в 5 разделе, в холодном оружии.от вас |
8-8-2013 16:09
семен
Мыши,это мыши,и я в глаза готов повторить это каждому.К Вам претензий нет,у Вас есть ко мне,готов выслушать не в виртуале?
|
8-8-2013 16:09
doctor 0
Поскольку я упомянут, то выскажусь. Приведите пост, где я кого-то оскорблял. В противном случае последний вопрос тоже можно считать оскорблением. С михаилом уже встречался и общался на выставке. в его проекте ассиметра участвовал деньгами в полном объеме еще на арсенале. Так что надеюсь встретиться еще раз как минимум. Да и в дальнейших проектах планирую участвовать. Может стоить сбросит это напряжение и перестать искать врагов в других разделах? Пусть Ганза развивается как и общество со всеми + и - Ну чем наш раздел так мешает? |
8-8-2013 16:10
Igor Shirogorov
А что в лицо говорить человеку который личку на обозрение выкладывает??? И при этом, гораздо раньше сам про свои похождения на форумах рассказывает.. . О чём говорить? Я приеду, не вопрос.. . |
8-8-2013 16:11
olega_tor
многие одобрили оскорбления, если не ошибаюсь означенный производитель также ухмыльнулся. |
8-8-2013 16:12
Eldar_77
Дык вроде там и нет разговора о том, что Вы кого-то оскорбляете. Там разговор о том, как реагировать в отношении тех, кто себе позволяет держать себя не в рамках. |
8-8-2013 16:15
паллитрыч
Я читаю, но не пишу в 331-м, при этом ножи МБШ мне нравятся и есть у меня. Однако,
|
8-8-2013 16:16
doctor 0
Если можно цитату приведите. Не мой стиль явно
Зачем тогда так идентифицируете? К Вам у меня претензий до того поста тоже не было и сейчас нет. Мы вообще до этого на Ганзе не пересекались до того как Вы обратили внимание на мою персону. А мои цитаты - я привел, что в глаза бросилось. Копать можно много. Но зачем? Вы в своих разделах и в своей компании общаетесь, мы в своей. Зачем навязывать другим правила общения? И интересно увидеть фразу. которая всех так обидела. Кто и где сказал и по какому поводу |
8-8-2013 16:16
sixfinger
Ну если Вам охота кому это сказать в глаза пойдите и скажите, к чему эти заявление громкие? Слишком вы эмоциональны и готовы обвинять всех кто с Вами не согласен. Я не в курсе каких-то старых терок и конфликтов мне это неинтересно. И раздел МБШ и ножи МБШ к этому отношения не имеет. Если с одной и другой стороны там учавствуют люди у которых есть личные счеты и обиды решайте их вне раздела. Я этого не пойму кто ваш враг-то? И есть ли вообще враги что за охота на ведьм. |
8-8-2013 16:17
Drobi4
2 mp200
Касатально модерства. Непонятно с чего аси должны были банить в 331-м разделе, если он оскорбил участников в КР, где и был забанен, а Шурикенн в 331-м написал, что бан действительно был заслуженный, что справедливо. И почему тогда в Кают-компании не банят участников за матершину и хамство? Какое-то несоответствия получается. Одних значит банить, а другие пусть резвятся? |
Eldar_77
Я тоже заходил несколько раз, но писать в атмосфере всеобщего преклонения как-то не захотелось))) |
семен
Игорь,пусть Миха балаболит про свою личную жизнь сколько угодно,но Вы то,с чего решили прибегнуть к такому грязному способу?Какое это имеет отношение к ножам?Или на войне все средства хороши?Тогда не обижайтесь потом.
|
|