DM
P.M.
|
13-2-2006 10:29
DM
Возможно 2 варианта: 1. 2. разместить сообщение, после того как оно будет размещено - кликнуть "Edit" /редактировать/, далее кликнуть иконку "Обзор" и найти у себя на жестком диске картинку, которую ВЫ хотите разместить, далее кликнуть "добавить картинку". ------
|
|
товарищ
P.M.
|
Уважаемый DM У меня при попытке выложить картинку отрубают интернет если знаете что это такое то просвятите если не трудно
|
|
LAD
P.M.
|
У меня так бывало при малой скорости (128 вроде бы )передачи и большом "весе" картинки типа 1Мб. Теперь уменьшаю всегда до менее 200Кб. И скорость теперь ок.256.
|
|
SerVS
P.M.
|
Originally posted by DM: пробуйте еще
Попробывал, получилось вот что: если размещать фото оригинального размера, такую как на фотоаппарате, то всё работает, всё ограничивается. Но если сначала ужать фотку в "фотошопе", ну например до размера 900х1200, а затем попробывать добавить фотку и ограничить её размером 150х200, то ограничитель почему то не работает и вешается фото размером 900х1200. Вот так. С ув.Сергей
|
|
vsk2002
P.M.
|
Первая моя модель 3D (по теме оружие). Проверка загрузки картинки
|
|
ViGilant
P.M.
|
а у меня всегда "сервер недоступен", когда жму "добавить картинки".. скорость дрянская, это понятно, но и картинка 50-100 кил (
|
|
BioIgor
P.M.
|
To SerVS А в каком расширении у вас картинки??? Если *.jpeg, то забудьте. Сжатию поддаются *.gif На счёт *.png не уверен.
|
|
Trigal
P.M.
|
А где находятся эти загадочные кнопки EDIT и ОБЗОР ?
|
|
Trigal
P.M.
|
Во, блин, заработало...
|
|
Andrey_Spb
P.M.
|
14-12-2006 01:13
Andrey_Spb
проба
|
|
BGH
P.M.
|
Andrey_Spb, странно род занятий "ворюга", а на аватаре эмблемма ВВ Северо-Запада?
|
|
aab
P.M.
|
подскажите, как сделать фото "кликабельным"? Я ограничиваю размеры фотографий в кБ, а сделать его кликабельным не получается. очень удобно, для тех, кто отключает картинки из-за медленного интернета - можно выборочно просмотреть фото, не загружая все фото на страницах. Вот и в этой теме часть картинок кликнуть можно, и рассмотреть, а некоторые загружаются только при включенных рисунках.
|
|
Зануда
P.M.
|
При загрузке картинки выбираете формат. Ставьте самый маленький. 200х150 400х300
еще есть 800х600, но у Вас картинка маленькая
|
|
aab
P.M.
|
попробую получилось. спасибо большое, Зануда, за ликбез. П.С. а кто из модераторов розочки в мой предыдущий пост запостил? (розочки красивые, спрашиваю по двум причинам: 1. что это сделал действительно модератор, а не кто-то узнавший пароль 2. что у меня не маразм )
|
|
aab
P.M.
|
Originally posted by DM: 1.
уф
|
|
dimursen
P.M.
|
Можно и мне попробовать, а то не получилось выложить фото с весенней , в разделе охота
|
|
dimursen
P.M.
|
------ А где находятся эти загадочные кнопки EDIT и ОБЗОР ? Тоже не могу найти EDIT
|
|
Зануда
P.M.
|
Смотрите в самом низу страницы forummisc/edit/62/119714/000043 Это режим РЕДАКТИРОВАНИЯ Вашего сообщения. А чтобы попасть туда, надо нажать кнопку Edit, см.картинку:
|
|
dimursen
P.M.
|
спасибо получилось
|
|
Leo-geo
P.M.
|
И йа хачу Палучилась!
|
|
Isragever
P.M.
|
Prostite, esli etot vopros uje zadavalsya! Mojno li prosto postavit` fotki(t.e ne v soobshenii) chto bi potom k primeru mojno bilo dat` na nih ssilku v PM ?
|
|
Wasya
P.M.
|
Вставить в быстрый ответ любой символ, нажать кнопку "Ответить", вставить фото в режиме редактирования - "Добавить картинки". Ненужный символ удалить в режиме "Edit". Для ссылки в PM скопировать ярлык картинки.
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by Isragever: Prostite, esli etot vopros uje zadavalsya! Mojno li prosto postavit` fotki(t.e ne v soobshenii) chto bi potom k primeru mojno bilo dat` na nih ssilku v PM ?
Чтобы сообщение приобрело вид русского текста , надо нажать кнопочку ТРАНСЛИТ, она слева, пол кнопкой ОТВЕТИТЬ. [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Исрагевер: [Б]Простите, если етот вопрос уйе задавался! Мойно ли просто поставит` фотки(т.е не в сообшении) что би потом к примеру мойно било дат` на них ссилку в ПМ ?[/Б][/QУОТЕ]
|
|
Isragever
P.M.
|
2 Wasya Spasibo ! 2 Зануда Imenno poetomu i ne svyazivayus` s translitom :-)))
|
|
Зануда
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Исрагевер: [Б] Именно поетому и не связиваюс` с транслитом :-))) [/Б] [/QУОТЕ] так читать же неудобно латинские буквы, неужели это не понятно. Я не читаю, обычно, посты латинскими буквами. глаза сломаешь.
|
|
Великий Ваах
P.M.
|
6-8-2007 19:26
Великий Ваах
Originally posted by Зануда:
А как тебе такие смайлы? вчера скачал и ржал глядючи..
|
|
Зануда
P.M.
|
Вот еще аватарчики
|
|
|