Федя24
P.M.
|
Ещё тест
|
|
Micro
P.M.
|
LEX 22: Парни подскажите как свое сообщение выделить в общем списке жирным шрифтом (bold)? Как на картинке.
Оформить рекламу forumguns/adv.html
|
|
RedUmbrella
P.M.
|
19-6-2018 11:28
RedUmbrella
|
|
Alien Valery
P.M.
|
19-7-2018 17:45
Alien Valery
подскажите как загрузить картинку в Р.М.
|
|
lat23
P.M.
|
Здравствуйте. Как в темах размещать картинки в линию?
|
|
Stayn
P.M.
|
Alien Valery: подскажите как загрузить картинку в Р.М.
Разместить её, например, в этой теме, кликнуть на пиктограмму "редактировать сообщение", скопировать оттуда ссылку вместе с тегами, вставить её в Р.М., удалить сообщение в этой теме. lat23: Здравствуйте. Как в темах размещать картинки в линию?
Убрать переносы строки между тегами "URL". Пример:
|
|
lat23
P.M.
|
Спасибо большое, буду пробовать.
|
|
Stayn
P.M.
|
Нет, сам код удалять не надо. Только перенос строки между двумя этими URL (между квадратными скобками).
|
|
lat23
P.M.
|
Stayn: Нет, сам код удалять не надо. Только перенос строки между двумя этими URL (между квадратными скобками).
Ниччево не понимаю! Чего только не удалял. Устал... .
|
|
Stayn
P.M.
|
Кликните на пиктограмму редактирования в моём сообщении выше и посмотрите как там сделано. Ещё раз: никакие символы удалять не нужно, нужно удалить только разметку переноса строки (вертикальный пробел) между тегами соседних картинок (между закрытой и открытой квадратными скобками тегов "URL"). Чтобы новый тег начинался не с новой строки, а шёл прямо за предыдущим, в строчку. Можно через пробел, можно без него. Если оставить пробел, будет как в моём сообщении выше. Если убрать не только перенос строки, но и этот пробел, то соседние картинки "слипнутся" боками. Отметил на скрине красным кружочком.
|
|
hoka-jpva
P.M.
|
Проба
|
|
pavel 57
P.M.
|
Проба.
|
|
pavel 57
P.M.
|
Проба.
|
|
pavel 57
P.M.
|
Проба.
|
|
pavel 57
P.M.
|
Проба.
|
|
МАРАТ
P.M.
|
и как их разместить в ряд? я 1. нажимаю иконку с карандашом - появляется окно с кодами урл и т.д. Что делать дальше???? Извините туповат по этой части!!! forums/icons/forum_pictures/023016/thm/23016136_12602.jpg[/IMG <br/> [/URL forum.guns.ru width="135" height="240" alt="click for enlarge 720 X 1280 127.9 Kb">
|
|
МАРАТ
P.M.
|
после появления окнами с кодами, кликаю на бэкспэйс, нижняя строчка поднимается к верхней. потом что только не делаю, никак они не хотят становиться в линию! Что сделать, чтобы они стали в линию?!
|
|
Stayn
P.M.
|
МАРАТ: после появления окнами с кодами, кликаю на бэкспэйс, нижняя строчка поднимается к верхней. потом что только не делаю, никак они не хотят становиться в линию! Что сделать, чтобы они стали в линию?!
Убрать пробел между закрытой и открытой квадратными скобками. Если не получается, то попробовать поменять настройки в браузере или сменить сам браузер. Некоторые "особо вумные" браузеры любят коды редактировать, типа "я лучше тебя знаю как это пишется и даже не пытайся мне помешать". Ещё можете попробовать в настройках профайла включить параметр " редактор UBB кодов:" и при редактировании двигать бэкспейсом прямо сами загруженные превьюшки, а не их коды. С включенным редактором UBB кодов сообщение в режиме редактирования выглядит примерно вот так:
|
|
МАРАТ
P.M.
|
Спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
|
|
Naiman16
P.M.
|
16-10-2018 17:36
Naiman16
Проба
|
|
argus762
P.M.
|
26-10-2018 17:55
argus762
Проба: Не грузятся обычные jpeg картинки ни при написании сообщения, ни при его редактировании. Вес небольшой - до 2 Мб. И такое уже не первый раз. Глючит форумный движок.. .
|
|
Tanon_86
P.M.
|
12-12-2018 04:37
Tanon_86
Проба
|
|
K13 Helen
P.M.
|
18-12-2018 18:39
K13 Helen
|
|
Crazzzyduck
P.M.
|
19-12-2018 09:47
Crazzzyduck
Почему то не работает вставка картинки по варианту N1. Или так оно и должно быть???
|
|
Crazzzyduck
P.M.
|
19-12-2018 16:28
Crazzzyduck
То есть с облаков картинку никак не вставить?
|
|
Stayn
P.M.
|
Не знаю, никогда не пользовался облаками и прочим подобным. В каком формате и как там хранятся картинки, без понятия. Теги "IMG" преобразуют в картинку прямую ссылку на графический файл форматов .jpg, .png, .bmp, .gif и т.п., только и всего. Пример: Прямая ссылка картинки из сообщения выше: forums/i... 49172_29477.jpg Применение тегов "IMG" к этой ссылке будет выглядеть вот так:

|
|
966paradox966
P.M.
|
17-1-2019 05:12
966paradox966
Проба
|
|
966paradox966
P.M.